Попалось тут мне на днях статья относительно вхождения штата Нью-Мексико, если не ошибаюсь, в состав США. На пятидесятилетие сего события отпраздновали и торжественно опустили капсулу времени.
Собственно, статья касалась празднований на 100-летие того мероприятия. Что характерно, подготовка к вскрытию сей капсулы была целой маркетинговой акцией - власти штата устроили из сего действия настоящее шоу, подготовку к которому начали чуть ли не за 5 лет до сего события.
Почему я об этом вспомнил. Ничто не характеризует власть временщиков (начиная ОТ и кончая всякими кишащими Синяговскими) как отношение к подобным мелочам. В том же самом Нью-Мексико закапывали всякие послания обычным жителям никому не известные личности. Чего не скажешь, к слову, о Новороссийске.
Например, одним из "посланцев" был сам
(IMG:
http://s018.radikal.ru/i505/1606/03/2d742a582b2a.jpg)
Роберт Рождественский.
Ладно бы отношение властей, я уже давно привык, что они - временные кубаноидские колхозане. Но.... Путинские СМИ просто истерили на тему "Бессмертного полка". Отголоски дошли и до нашего форума. Давно я не припомню таких словесных баталий.
Теперь осталось проверить только одно - насколько наши "форумные патриоты" вообще помнят без подсказки из мудрого телевизора о каких-либо памятных проявленмиях?.. Вопрос, собственно, риторический, ибо более чем уверен, что при вскрытие капсулы (если об этом вообще вспомнят) будут присутствовать только "мы да я, да ты со мной" ©