QUOTE (onehalf3554 @ 09.02.24 - 16:48) | QUOTE (Буряк @ 09.02.24 - 07:25) | QUOTE (onehalf3554 @ 09.02.24 - 10:11) | QUOTE (Буряк @ 09.02.24 - 07:03) | Сучку чиа-хуа-хуа надо отпиzдюлить ногой 47 размера. |
У меня 46-ой могу тебе по сраке залепить. :D
|
Опять к сраке лезет, ну что ты будешь с ним делать ? Это ты так, для начала заигрываешь с мужиками? А потом из кармана анальную пробку вытащишь и к жопе полезешь. Знаем мы вас, гомосеков противных, любителей срак. Вас надо за три километра обходить.
|
Просто представляю себе отпечаток 46-го размера у тебя но джоппе и тебя летящего уперот и с песней! :D :D Вот видишь я про отпечатки башмака у тебя всё пробки одни на уме :D
|
Уебан, ты не умеешь воспринимать написанное. Жидёнок дурында не может правильно написать географическое название посёлка о чём я ему сделал замечание. Но тут же выскочила сука собачонка Самбура и стала тявкать, что это "кубаноидско-совковые" названия. Но название посёлка происходит от названия речушки Иль. Топоним Иль совсем не совковый, а местный, адыгейский и неизвестно , как переводится.
И вот за то, что жидёнок дурында не может правильно написать название НПЗ, а сука-мразь Самбура тявкает, что это совковое название - ты хочешь мне по сраке залепить ? Ну это же натуральная хуцпа с твоей стороны, жидёночек ты наш.
И вот жидята этим всегда характеризуются - ты ему прямо в глаза правду , истину глаголешь, а он сука, делает вид, что это не ему, что всё нормалёк, что это не он облажался, а ты. Вот же блятское отродье. Выродки блятские. Как вас земля русская носит.
|