Хочу дополнить свой отзыв #6649993,, побывав на второй регрессии у Нины, т.к. в первый раз мы не все вопросы и ситуации просмотрели. Хочу искренне поблагодарить ее за такой огромный опыт в моей жизни! Сейчас, когда мои эмоции поутихли, могу описать мое состояние. Скажу сразу, это было совсем другое, нежели в первый раз. Начиная с методики, которую Нина применила для меня. Но мое сознание или подсознание реагировало совсем по-иному. Мы ходили в мои прошлые человеческие жизни, где мне был дан подарочек в виде «немного счастья» Я увидела себя в 18 веке, крестьянской семье (знаете, такие лачуги, утопленные по окна в землю), где источником света являлась только лампада. В одной единственной комнате находилась я и еще мой брат, и сестра, все погодки, также видела маму. Совсем молоденькую и худую. Ощущение праздника, зима, скорее всего НГ. Заходит папа, мы все кидаемся к нему в ожидании чуда, у него мешок плотный тканевый. Мы все застыли, что же там…он открывает, и оттуда выбегает маленький щенок, дворняжка, грязный, но красивый и шкодный! Мы в восторге…улет, полное ощущение счастья, так вот этот небольшой кусочек счастья, Нина дала мне в подарок, закрепив его на запястье, теперь, когда мне захочется его испытать, даже на короткое время, я просто кладу руку на запястье) Потом ходили в другую жизнь, где меня с малых лет воспитывал дедушка, отец моего папы, очень теплые воспоминания, все легко и просто, брал меня на пастбища пасти лошадей, читал мне сказки, думаю, что та жизнь меня учила доброте. В другой жизни видела себя баронессой, живущей в Германии, у моего отца красивый дом. В той жизни у меня было много детей, муж. Умерла я там же, в возрасте за 70, не болела, просто упала и ударилась головой. Помню, что вокруг было много ваз с пионами, мне казалось, что я ощущаю их запах. Было много комнат(жизней), куда мы ходили, и где я видела людей (в основном это родственники), с которыми я пересекаюсь в этой жизни. И повторюсь, если первый регресс для меня был каким-то шоком, надрывом, то второй настолько теплый и душевный, что хотелось смотреть и смотреть. И самое, пожалуй, интересное, это встреча с моим ангелом хранителем! Я в восторге, я видела его отчетливо, он сказал мне свое имя, сказал, что является моим ангелом хранителем уже 34 человеческих жизни. Спросили, как бороться с ленью? Посоветовал пить воду???!!! Сначала не дошло до меня, но потом, когда начали разбираться, получается, что когда ты ленишься, нужно встать, выпить стакан воды, а так как ты все равно уже встал, то начинаешь делать дела) Ну и вода конечно наше все, пить нужно часто и много). Спросили, как улучшить отношения с супругом!? Он посоветовал убрать свой гонор (Карл!!! Не помню этого, совсем), посоветовал начать с себя, сказал, что я многого не делаю, того, что должна делать для мужа) Ну и напоследок попросила дать мне немножко (ума?! Или знаний, т.к. изучаю английский, чтоб лучше запоминать) И он мне протянул что-то типа пластинки (типа как раньше были жесткие диски), который я погрузила в свою голову)) Надеюсь, на расширение своей памяти и сознания. В конце Нина сказала, чтоб мы прощались, можно обняться, и когда он расставил руки, я увидела, что у него крылья! Какая красота! Кстати сказать, ангел хранитель (а теперь я точно знаю, что он есть) спас меня от приличной аварии на дороге, вдавив мою ногу в газ (когда я сама хотела жать тормоз, чтобы уйти от столкновения) моя машина пробуксовала со свистом и каким-то образом ушла от аварии. Спасибо моему ангелу хранителю, я это вижу, буду всегда помнить и благодарить. И спасибо конечно Нине, замечательному «теплому» человечку, очень мудрую и чуткую. От всей души, благодарю! |