главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (65) « Первая ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Telegram, Как вы относитесь к данному мессенджеру?

Вы пользуетесь Телеграм?
Нет, отсылаю телеграммы бабуле в деревню. [ 37 ]  [40.66%]
Да, офигенный мессенджеру с ботами и каналами. [ 54 ]  [59.34%]
Всего голосов: 91
Гости не могут голосовать 
циник
посетители

конечно, ведь ты вне конкурса всегда... Школота всегда отдельно...
26.04.18 - 06:50 #6675340
balu
посетители

QUOTE (LLTTYY @ 26.04.18 - 00:54)
В душе не е6у кто такой(ая) Крези Ангел, но именно в данной теме он(а) смотрится более конструктивным(ой).

Как же я xуею с клинических е6обошек, которые до сих пор причисляют Телегу как к единственному мессенджеру "не отдающим ключи". Вы чё ваще конченые? Их я вам на пальцах одной руки с пол пинка продиктую названия. Они не популярны, но имеют свой личный код (криптография) метода шифрования. И террористы условные про них не знают? Если вы так думаете, то первое что нужно вам предпринять это выйти к xуям в окно, ибо вы, старпёры ёбаные устарели и мешаете своим мышлением двигать прогресс к тем же звёздам.

Бездельника и Самозванца ваще давно пора проверить в больничках профильных. Оградить от социума. Ведь зайдёт на форум неокрепшее тельце, почитает их... и xуйню натворит т.к. е6ланчиком станет после такого кретинизма.

З.Ы. Повторюсь. Мне не ответили. КАК, 6ЛЯТЬ КРИПТА ПАШКИ СВЯЗАНА С БЛОКОМ ДРУГОГО (Любого) МЕССЕНДЖЕРА В МИРЕ? Не уходи от объяснений, товарищ Балу.

И с этими ебаноидами я живу в одном городе... Ну не шаришь, не сотрясай воздух.
26.04.18 - 07:24 #6675343
Ген130
автофорумцы

QUOTE (LLTTYY @ 26.04.18 - 01:12)

Если после этого суть посыла не понятна, то извините. Нам не о чем разговаривать от слова "совсем".

да ты не кипятись!
присаживайся.
расскажи толком - что к чему?

мне в общем-то оно не надо, но всё же хочется знать.
26.04.18 - 07:29 #6675344
циник
посетители

за всё время существования интернета ещё ни один запрет не сработал в полной мере.
Да, интерент можно отключить. Это факт. Но если имется выход в сеть, обойти запреты не составляет большой трудности...
26.04.18 - 07:59 #6675346
gogson
зайчег
спортсмены

LLTTYY

Детский сад тебе бесплатный заблокировали.
Тебе уже заблокировали бесплатное образование.
И питание в школе заблокировали.
И проезд тебе бесплатный заблокировали. Будешь платить столько, сколько скажут.
Конечно ты в маршрутке будешь пидалить, потому что школьный автобус тебе заблокировали.
Пионерские лагеря и спортплощадки тебе заблокировали. Вы летом не под солнцем на лужайке у моря, будете в футболяс гонять, а в ссаном подъезде обд инвест %рочить свои гаджеты мессенджерами и майнкрафтом.
И мультик "Ну Погоди" тебе смотреть заблокировали.
И поедешь ты не в китай, а в армию херачить за миску супа, ведь военные кафедры тебе тоже заблокировали.
Тебе даже на улицу после 10 вечера выходить заблокировали.

А он тут про блокировку мессенджеров чето рдеет, илон маск %ля, двигатель прогресса к звездам.
26.04.18 - 08:01 #6675347
Ген130
автофорумцы

QUOTE (gogson @ 26.04.18 - 08:01)
LLTTYY

Конечно ты в маршрутке будешь пидалить, потому что школьный автобус тебе заблокировали.
Пионерские лагеря и спортплощадки тебе заблокировали. Вы летом не под солнцем на лужайке у моря, будете в футболяс гонять, а в ссаном подъезде обд инвест %рочить свои гаджеты мессенджерами и майнкрафтом.
И поедешь ты не в китай, а в армию херачить за миску супа, ведь военные кафедры тебе тоже заблокировали.

А он тут про блокировку мессенджеров чето рдеет, илон маск %ля, двигатель прогресса к звездам.

всё вранье или искажение фактов.

Мультфильм «Ну, Погоди!» будут показывать без ограничений по возрасту, несмотря на закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». Об этом рассказал 29 августа вице-спикер Госдумы и один из авторов законопроекта Сергей Железняк, передает Интерфакс.

«Я советую всем сильно переживающим перечитать закон, потому что там написано, что когда это является частью художественной идеи и при этом не создается ситуации, когда провоцируется стимул к началу курения или употреблению алкогольных напитков, то в этом смысле нет задачи запретить», – сказал Железняк.

При этом он назвал «уткой» возрастное ограничение на просмотр «Ну, погоди!». По словам вице-спикера, мультфильм про волка и зайца, а также другие детские картины продолжат радовать подрастающее поколение.

Читать полностью: http://www.km.ru/kino/2012/08/29/gosudarst...oe-ogranichenie

то же касается всего списка.
детсады бесплатны,
образование тоже,
питание не заблокировали,
школьные автобусы, спортплощадки, военные кафедры есть
на улицу можно выходить в сопровождении взрослого.

гогсан, не ожидал от тебя.
26.04.18 - 08:50 #6675355
bambak
отклоненные

QUOTE (Sambura @ 26.04.18 - 01:14)
QUOTE (LLTTYY @ 26.04.18 - 01:24)
КАК, 6ЛЯТЬ КРИПТА ПАШКИ СВЯЗАНА С БЛОКОМ ДРУГОГО (Любого) МЕССЕНДЖЕРА В МИРЕ? Не уходи от объяснений, товарищ Балу.

И с этими ебаноидами я живу в одном городе... Ну не шаришь, не сотрясай воздух.

балу ещё тот ебаноид.

только циник и бамбак могут составить конкуренцию на форуме за это звание. B)

Ты про себя честному народу расскажи. Чем дышишь, что пьёшь, что ешь, какому богу молишься, любишь ли нашего президента, в какой палате твоя кровать находится, почему время приёма лекарств пропускаешь ?
26.04.18 - 09:17 #6675362
берендей
посетители

QUOTE (gogson @ 25.04.18 - 08:54)
Ничо, скоро введут налог на мобильные телефоны вы тогда попляшете.

На телефоны не введут, но смартфоны нужно срочно запретить.
А то стоят кучкой и каждый сам себе тычет пальцыме, точно наркоманы упоротые. :(
26.04.18 - 09:45 #6675366
Sambura
посетители

:(
26.04.18 - 11:01 #6675377
CRAZY-ANGEL
посетители

QUOTE (26.04.18 - 07:24)

Как же я xуею с клинических е6обошек.....Если вы так думаете, то первое что нужно вам предпринять это выйти к xуям в окно, ибо вы, старпёры ёбаные устарели и мешаете своим мышлением двигать прогресс к тем же звёздам.

И с этими ебаноидами я живу 

Вставил пистон дремучим старперам форумным ))LLTTYY не ослабляй напора, а то эти пердуны загазуют весь свежий воздух.
дедушка балу проецирует свое древнее мышление на паттерны сложной формы :D
26.04.18 - 11:15 #6675380
LLTTYY
неугомонный
засранцы

QUOTE (Sambura @ 26.04.18 - 11:01)
надо запретить пидарасов с советским мышлением, которые всё время хотят что то запретить.

Вот лучше и не скажешь
26.04.18 - 11:57 #6675383
Бабуля
посетители

QUOTE (Ген130 @ 26.04.18 - 08:50)
QUOTE (gogson @ 26.04.18 - 08:01)
LLTTYY

всё вранье или искажение фактов.

Мультфильм «Ну, Погоди!» будут показывать без ограничений по возрасту, несмотря на закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». Об этом рассказал 29 августа вице-спикер Госдумы и один из авторов законопроекта Сергей Железняк, передает Интерфакс.

«Я советую всем сильно переживающим перечитать закон, потому что там написано, что когда это является частью художественной идеи и при этом не создается ситуации, когда провоцируется стимул к началу курения или употреблению алкогольных напитков, то в этом смысле нет задачи запретить», – сказал Железняк.

При этом он назвал «уткой» возрастное ограничение на просмотр «Ну, погоди!». По словам вице-спикера, мультфильм про волка и зайца, а также другие детские картины продолжат радовать подрастающее поколение.

Читать полностью: http://www.km.ru/kino/2012/08/29/gosudarst...oe-ogranichenie

то же касается всего списка.
детсады бесплатны,
образование тоже,
питание не заблокировали,
школьные автобусы, спортплощадки, военные кафедры есть
на улицу можно выходить в сопровождении взрослого.

гогсан, не ожидал от тебя.

Гоги красавчик )

Гена, ты не видишь, что всё фикция и имитация?
Одень очки.
А да, с мультиком ошибся, одиозный Железняк поправил. аха-ха
26.04.18 - 12:08 #6675388
artem
йожыг
автофорумцы

QUOTE (LLTTYY @ 26.04.18 - 12:57)
QUOTE (Sambura @ 26.04.18 - 11:01)
надо запретить пидарасов с советским мышлением, которые всё время хотят что то запретить.

Вот лучше и не скажешь

кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку :D
не надоело еще друг другу подкладывать и подмахивать? :D
26.04.18 - 12:33 #6675390
BIG Krot
автофорумцы

форум посрался из за мессенджера.
Пашка молодец, конечно. надо форум ему показать :D
26.04.18 - 12:51 #6675394
Бабуля
посетители

Пора по 5 штук разбрасывать из окна "Бригантины", чото медлит. /може органам денег жалко/
Мы не питерцы, оценим.
26.04.18 - 12:59 #6675397
берендей
посетители

А я считаю нужно запретить всех пид@#асов, а не только с совковым мышлением.
26.04.18 - 13:06 #6675401
Бабуля
посетители

пристают?
26.04.18 - 13:11 #6675402
CRAZY-ANGEL
посетители

Надо старперов Генок ,балу и ёжиков 🤓с 8 утра и до 16 вечера принудительно заставлять 🧐как в школе изучать новые технологии, ибо когда я вижу ошалелые глаза этих динозавров когда я расплачиваюсь телефоном , то понимаю ,что мракобесие это сознательная деградация в попытке бежать от реальности через запреты и нежелание адаптации к новациям
26.04.18 - 13:14 #6675403
берендей
посетители

Сегодня тычет пальцем в "Telegram",
А завтра пишет: "Родину продам".

26.04.18 - 13:18 #6675404
CRAZY-ANGEL
посетители

QUOTE (берендей @ 26.04.18 - 13:18)
Сегодня тычет пальцем в "Telegram",
А завтра пишет: "Родину продам".

Тут надо дописать ещё ... а вы видели какой госдолг у США и хотите чтобы было как на украине?
*запустил самолётик
26.04.18 - 13:20 #6675405
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (65) « Первая ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос