Cadillac > Работаю менеджером в телефонном магазине. Офисная не пыльная работа с клиентами.
Dypsy9> Если быть серьезным, то гейское направление одно из самых легких для получение грин-карты. Особенно после разгонов гей-парадов в Москве, это очень хороший прицендет. В Америке чтят ущемление прав людей. 3 девочки пошли как раз-таки по лизбийской ветке и уже спокойной живут с грин-картой.
Хитрец> С мебели ушел давно. Начинал как и большинство приезжих со стройки, потом мебель была. Стекла в небоскрёбах ставил, водопроводные трубы в домах прокладывал. Приходилось и лопатой махать. И очень рад, что прошел через все это. Есть с чем сравнивать, есть опыт. Потихоньку перебрался помощников в телефонный магазин и дослужился до менеджера сотового магазина.
перечислять плюсы и минусы можно бесконечно. Кстати, один из засранцев, точнее засранки (не буду называть эту предательницу Родины!!! по автофоруму и сральнике, вы ее знаете!) , мигрировала в США. Часто вечерами сравниваем Россию и США и понимаем, что как бы в Рашке не было хорошо, со своими плюсами, в Америке лучше. Я не хотел бы хаять Россию, у России свой путь, который, как мне кажется не совсем сочетается с моими жизнеными планами. Потому Среди 2х стран, я отдал предпочтение зарубежной стране. Даже не смотря на то, что у меня тут нет квартиры, нет еще образования, нет гражданства, не говорю уже о машине и о других бытовых прелестей. Здесь я чувствую себя куда гораздо комфортней без этимх материальных благ. Задашься вопросом, чем же, тут в Америке хорошо?! Комфортом и условиями жизни, отношением людей к тебе и ты к ним.
Минусы?! Да их полно, как и в любой стране. Хорошо там, где нас нет.
Кто как на минусы смотрит. Минусы - большие налоги 30%! Но здесь я спокоен за то, что знаю, эти налоги идут не кому-то в карман на личные расходы, а на поддержание города в чистоте, порядке и т.д. Палка на 2х концах.
Информация для сравнения. Как известно, средняя зарплата в США, выше чем средняя зарплата в России.
Цены на услуги:
интернет $29.99 за 15 Мегабит телефон $19.99 - Неограниченные смс, интернет и 300 минут электричество в среднем на человека $25-30 газ $10-15
Мои родители в Новороссийске, до сих пор не знаю, что такое постоянная вода в доме.
|