главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (49) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Эммиграция. Жизнь в другой стане., Ваше мнение.Подскажите как уехать в USA?
циник
посетители

Зачем в Японии посудомоечная машина? Там же вилок и ложек нету... :)
13.11.10 - 22:06 #3898287
balu
посетители

Rizz - спасибо за ответы

Топик-стартер Olejka - хотелось бы услышать твое мнение насчет желания иммигрировать именно в США, что-то поменялось после столь бурного обсуждения поднятого вопроса ? :)

Насчет якобы американского "стукачества", хотя оно и Западной Европе также сильно распространено - то тут не все так однозначно. Взять хотя бы описанную Хитрецом ситуацию как пьяный просле вечеринки домой на своем авто небольшую дистанцию проехал, а сосед его "вложил" полиции - не вижу здесь минусов, например. Один совершил неправильный и опасный поступок и в результате нарвался на подобное плохое к себе отношение - все логично, какие обиды ? Если бы я увидел, что один из моих гостей пьяный салится за руль, я бы во-первых, сделал все возможное, чтобы этого не случилось ; а во-вторых,если бы он все-таки сел в машину - в следущий раз просто его не приглашал. Это - действительно опасно и не важно сколько он проехал в таком состоянии - 100 м или 10 км, по городской улице или по пустому полю ! Подобные привычки нужно искоренять жестко и в самом зародыше, чтобы даже мысли не появлялось за руль после выпивки садиться :angry:

Другой вопрос, что везде должна быть мера и даже в самом хорошем деле ее отсутствие ведет к абсурду. По каким-то мелочам можно, конечно, и закрыть глаза на нарушение, но если нарушают сильно, опасно, то сообщить полиции/милиции - это норма, оскорбительного или обидного ничего нет.
13.11.10 - 22:13 #3898297
KNV
засранцы

QUOTE (balu @ 13.11.10 - 22:13)
Если бы я увидел, что один из моих гостей пьяный салится за руль, я бы во-первых, сделал все возможное, чтобы этого не случилось ; а во-вторых,если бы он все-таки сел в машину - в следущий раз просто его не приглашал.

Вот тут и раскрывается разница в нашем менталитете - практически любой из нас просто не пустил бы пьяного в машину. А мерьканец спокойно смотрит на это и тихонько звонит по телефону в полицию...
13.11.10 - 22:27 #3898324
Cadillac
отклоненные

Усугубим ситуацию с пьяным:
Трое с дубинами бегут за четвёртым с целью забить его - Вы бежите не пускать их, или звоните в ментовку ?
Нет - Вы просто зырите, как развернуться события.
13.11.10 - 22:35 #3898333
Dypsy9
геймеры

какая все-таки дурацкая эта американская жирная индейка(((
13.11.10 - 22:39 #3898337
Cadillac
отклоненные

Ага - и границы у них фуфло.
13.11.10 - 22:42 #3898344
CosmoZ
посетители

Довольно приятно, читать посты Риза. И очень смешно и блекло на этом фоне выглядят оправдания своего жизненного уклада местной, "пришедшей к успеху" черни - "в нашем болоте не так уж плохо". Особенно глупо выглядят, те кто приводит в плюсы наше наплевательское отношение к закону. Мне кажется тут довольно четко подметил Иван Ильин еще в 50-м прошлого столетия -

"Народ, не научившийся чтить закон и добровольно соблюдать его за совесть, не будет уважать ни своего государственного устройства, ни им самим изданных законов; всяческое правонарушение окажется основной формой его жизни, и во всех делах его водворится «черный рынок». Мало этого, этот народ окажется неспособным ни к контролю, ни к суду, ни к принудительным мерам, ни к мобилизации своей армии; ибо в основе всего этого лежит добровольное закононаблюдение, чувство долга и неподкупность. Но где законы не уважаются, так особенно и непрестанно попираются законы имущественные: грани между «твоим и моим», между «моим и общественным», между «моим и казенным» утрачиваются: в жизнь внедряется всяческое воровство и мошенничество, продажность и взяточничество; люди не стыдятся уголовщины - и народоправство становится своей собственной карикатурой."
13.11.10 - 22:43 #3898346
Cadillac
отклоненные

QUOTE (CosmoZ @ 13.11.10 - 22:43)
местной, "пришедшей к успеху" черни -

Как быть с местной, не "пришедшей к успеху" аристокра интеллигенцией?
13.11.10 - 22:48 #3898357
Багира1402
посетители

Расстрелять! В гуманных целях. Чтоб не мучились.
13.11.10 - 23:17 #3898401
VIRUS
мурзик
засранцы

Живу в Нью Йорке уже 5 лет. Уехал как большинство студентов по J1.

Главная проблема всех желающих попасть в США, получить визу. Будь то туристическая, рабочая, студенческая. Не важно, главное вступить на материк Американский.

Прожив нелегалом около 3х лет, у меня не возникало никаких проблем с иммиграционными службами и никак не повлияло на восстановление статуса и получение грин-карты.

По приезду в США, у вас 2 способа легализации:

1 - просить политическое убежище. Для русских это 3 распростроененные ветки
а - религиозное направление
б - гейское направление
в - журналисткий прессинг со стороны государственной власти

2 - жениться
13.11.10 - 23:26 #3898412
Cadillac
отклоненные

VIRUS - кем работаешь ? (в смысле - что делаешь и на что живёшь?)
13.11.10 - 23:33 #3898420
Dypsy9
геймеры

Гейское направление-интересный вариант.. Нужно жениться на негре?
13.11.10 - 23:36 #3898428
Хитрец
клаббер
посетители

Кстати хотел написать про Вируса.
VIRUS ты ж вроде сборщиком мебели работал (работаешь) ?
Расскажи как там в Америке, какие плюсы/минусы? Особенно интересно про минусы, про рай на земле вообще хватает информации.
13.11.10 - 23:42 #3898438
darkk
посетители

че в Юсе делать то?если и эммигрировать то в Тайланд и только!
13.11.10 - 23:54 #3898453
Rizz
посетители

to: ТАКСИ НИКА ЛЮКС. Реальная бытовая жизнь, вернее её видимая сторона , совершенно не изменилась. Люди так же делают покупки, хотя дорогостоящие немного меньше . Также ходят в рестораны, может реже чуть чуть. Брайтон бич также ежедневно "пережёвывает" сотни кг жратвы ( русские не умолимы в своей тяги набить брюхо, дома почти никто не готовит).
Народ валит в кино , даже больше чем раньше( кстати все релизы появляются в пятницу и хорошо под праздники если получается) . Ещё не прошёл День Благодарения , а в магазинах вовсю Рожденственские распродажи. Кстати то Dypsy9 ---- запечённая индейка не жирная(диетическое мясо) , а сочная, с корочкой , фаршированная гречкой , грибами виноградом, на гарнир картошка пюре с авокадо и национальный клюквенный соус. Sorry, за кулинарное отступление. Далее , не думайте что из-за кризиса , люди ходят с несчастными постными рожами, вовсе нет . Просто всех немного прижало с баблом , но никто не кидается проклинать гос. Обаму. Да , кто хотел продать дом , сейчас это труднее сделать, также как и купить --- банки стали осторожничать после всего. Вообщем , слухи что Америке скоро конец, не более чем слухи. Лев приболел, но тем не менее он остаётся львом. Жизнь здесь не лучше, не хуже, она другая. А национальное и культурное насладие США , не меньше нашего российского. Я не агитирую вас всех за " д. Сэма". Просто чтобы судить о чём то , надо постараться по-больше узнать об этом
14.11.10 - 00:07 #3898473
puh
посетители

QUOTE (Rizz @ 14.11.10 - 00:07)
Я не агитирую вас всех за " д. Сэма". Просто чтобы судить о чём то , надо постараться по-больше узнать об этом

Точку забыли поставить. :) Продолжайте, правда, позновательно.
14.11.10 - 00:11 #3898481
VIRUS
мурзик
засранцы

Cadillac > Работаю менеджером в телефонном магазине. Офисная не пыльная работа с клиентами.

Dypsy9> Если быть серьезным, то гейское направление одно из самых легких для получение грин-карты. Особенно после разгонов гей-парадов в Москве, это очень хороший прицендет. В Америке чтят ущемление прав людей. 3 девочки пошли как раз-таки по лизбийской ветке и уже спокойной живут с грин-картой.

Хитрец> С мебели ушел давно. Начинал как и большинство приезжих со стройки, потом мебель была. Стекла в небоскрёбах ставил, водопроводные трубы в домах прокладывал. Приходилось и лопатой махать. И очень рад, что прошел через все это. Есть с чем сравнивать, есть опыт. Потихоньку перебрался помощников в телефонный магазин и дослужился до менеджера сотового магазина.

перечислять плюсы и минусы можно бесконечно. Кстати, один из засранцев, точнее засранки (не буду называть эту предательницу Родины!!! по автофоруму и сральнике, вы ее знаете!) , мигрировала в США. Часто вечерами сравниваем Россию и США и понимаем, что как бы в Рашке не было хорошо, со своими плюсами, в Америке лучше. Я не хотел бы хаять Россию, у России свой путь, который, как мне кажется не совсем сочетается с моими жизнеными планами. Потому Среди 2х стран, я отдал предпочтение зарубежной стране. Даже не смотря на то, что у меня тут нет квартиры, нет еще образования, нет гражданства, не говорю уже о машине и о других бытовых прелестей. Здесь я чувствую себя куда гораздо комфортней без этимх материальных благ.
Задашься вопросом, чем же, тут в Америке хорошо?! Комфортом и условиями жизни, отношением людей к тебе и ты к ним.

Минусы?! Да их полно, как и в любой стране. Хорошо там, где нас нет.

Кто как на минусы смотрит. Минусы - большие налоги 30%! Но здесь я спокоен за то, что знаю, эти налоги идут не кому-то в карман на личные расходы, а на поддержание города в чистоте, порядке и т.д. Палка на 2х концах.

Информация для сравнения. Как известно, средняя зарплата в США, выше чем средняя зарплата в России.

Цены на услуги:

интернет $29.99 за 15 Мегабит
телефон $19.99 - Неограниченные смс, интернет и 300 минут
электричество в среднем на человека $25-30
газ $10-15

Мои родители в Новороссийске, до сих пор не знаю, что такое постоянная вода в доме.

14.11.10 - 00:49 #3898519
GGG
посетители

Спасибо. Это всё понятно, это причины- вы сейчас говорите сухим официальным языком. А как это всё происходило реально- взглядом простого "американца"? Люди покидали свои кредитные дома и машины- с "уверенностью в завтрашнем дне" ? Наш кризис по сравнению с "ихним"- цветочки?

Бредятина. Их кредиты- халява. От этого и кризис. Т.е. кредиты давали всем. И при этом законы таковы, что выгнать неплательщика по кредиту и продать его дом практически нереально при наличии детей граждан США.
Квартира их вся!....ну чуть больше кухни в хрущёвке...

Это у них жизнь такая. В Токио самая дорогая земля и квартиры от этого очень дорогие и маленькие. Одним словом, за "коммуналку" в Токио можно "особняк" на Мысхако купить.
НО! очень верят своему правительству- "оно всё равно всё выпрямит! и скоро всё станет- гуд!" Во как! И мечта №1 купить посудомоечную машину! Но пока не могут этого позволить...

Сказки.

А как там в америке?

Из тех кто уехал пока никто не жаловался. А кризису многие даже рады: цены упали.

Кто как на минусы смотрит. Минусы - большие налоги 30%! Но здесь я спокоен за то, что знаю, эти налоги идут не кому-то в карман на личные расходы, а на поддержание города в чистоте, порядке и т.д. Палка на 2х концах.

В России тоже были в 90-х такие налоги. Кто-то работал. А кто-то на эти деньги и ваучеры компании нефтяные и металлургические скупал. Дело не в % налогов, а в том на что эти средства идут. Я и сейчас не против платить такие налоги при условии сохранения нормальных цен на коммуналку, продукты, медицину и образование. У нас же государство идиотов. Рады что подоходный всего 13%(в том числе у аллигархов). Но все забывают про то, что коммуналка тоже налог, так как все компании монополизированы государством. Реально сейчас из моей зарплаты 50 процентов идёт на "косвенные" налоги. И это если не считать сколько ещё за меня платит работодатель.
14.11.10 - 02:21 #3898605
snork
посетители

13% это как ставка банковского кредита. Замануха для дураков, чтобы не вякали. Если копнете глубже, то работодатель платит за вас в пенсионный фонд 14% и плюс еще в фонд ОМС (там зависит от условий труда). Все эти деньги он мог бы заплатить вам, ему все равно. Так что мы видим? 13+14+(ну пусть 3%)= 30%!!!!! Дорогие Россияне, мы платим налогов столько же, сколько в ША. А что имеем? НиХ...я!
14.11.10 - 10:12 #3898758
просто Я
посетители

QUOTE (Dypsy9 @ 13.11.10 - 23:36)
Гейское направление-интересный вариант.. Нужно жениться на негре?

гммммм...

боюсь. что скорее выйти замуж... B)
14.11.10 - 10:24 #3898773
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (49) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос