вчера постаил на уши местный кубанский МТС, после того как зашел ихний офис за симкой "3ГХЭ" (произносить с южно-укр. акцентом) вопросом сначала где, потом соответственно, а сколько же их всего было?
... в результате длтельных препирательств они мне сообщили с перепугу, что к концу недели завезут - ждите - заходите...(от Краснодара 6 часов езды максимум до побережья...даже наверно, если через Ростов ехать)
QUOTE | "Количество тестовых сим-карт ограничено. Принцип их распределения по городам тестирования сети 3G является внутренним вопросом компании. Как абоненту сообщаю вам следующее - к концу недели планируется поставка сим-карт в Новороссийск, Геленджик и Анапу в салоны-магазины МТС, для абонентов массового рынка. На время тестовой эксплуатации услуга видеозвонка предоставляется бесплатно, так же на сим-карте предусмотрен 1Гб Интернет-трафика ежемесячно. Информацию уточняйте в контактном центре МТС по номеру 0890 со своего мобильного телефона. Количество сим-карт ограничено. " |
сегодня после бессоной ночи МТС сочинил и прислал новую "телеграмму", цитата:
QUOTE | Но в связи с тем, что группа участников тестирования 3G в Краснодаре, Новороссийске, Геленджике и Анапе уже набрана, в настоящее время в салонах-магазинах нет в наличии SIM-карт 3G, поскольку количество тестовых SIM-карт было ограничено. |
короче это какой то лажовый "олимпийский-проект" видимо...к 2014 году...
Думаю проблема не в тестовых сим-картах и проблемах их доставки, а в проблемах со связью. Как бы у них обычная связь не ухудшилась или не отвалилась от таких "перегрузок" :D
В Геленджике в прошлом уже году 23 ноября весь город вырубили от МТС на пол дня, как мне в офисе устно сообщили вводят - тестируют новое оборудование, включая "3ГХЭ" (произносить с южно-укр. акцентом)
Короче фигня получилась какая то с новостью...от местного МТС про "3ГХЭ" (произносить с южно-укр. акцентом) .... B)
обратите внимание на цитату ответа: количество тестовых SIM-карт БЫЛО ограничено, я это так понимаю, что больше и не будет уже вероятно..
Я в интернете немножко разбираюсь и в связи... это какой то PR-прикол был от МТС, цель засветится в новостях и пропиариться ранее других. Нет никакой необходимости 3G тестировать, проверенно и протестировано уже за границей и за рубежами кубанского края - у всех работает!
|