Знаешь,единственное что смущает,не дают попробовать аппараты в действии.Ты уже писал,но тем не менее,есть у меня повторный вопрос про чтение книг с экрана.С 17" моника я страх как не люблю читать.То ли глаза устают,то ли ещё что.Потому предпочитаю бумажные книги.Но накопилось много скачаных вещей,,причём не художественной литературы.Вечером дома иной раз уже нет желания напрягаться "умным" чтением".А время иногда в езде жалко терять,да и скучно.В самом деле с экрана 2,8" нормально читается?не приходится ли прокручивать ещё и по горизонтали? Выходит так,что КПК вроде отмирают,коммуникаторы давят вовсю и всяких фич на них забабахивают сверх всякой меры.И навороченый КПК по цене приближается к приличному коммуникатору (например,упомянутый мною ранее Глофиш 500+, и в журналах его описывают положительно).С другой стороны, если бы попался подержаный в хорошем состоянии НР 4705 за недорого- 5 т.р. примерно,я б его наверно и взял( видел в Краснодаре на рынке б\у КПК и разные коммуникаторы от 6000- 7000 р, но не подходящие модели).Особливо учитывая цену того же глофиша ( кстати,у нас он стоит 19-20 т.р.,а в том же Краснодыре - 16,5 т.р, ещё и в кредит можно,впрочем,как и у нас.Но разница в 3000 это и будут проценты по кредиту).С другой стороны,некоторые КПК не намного больше по физическим размерам новые мощные коммуникаторы,а экран больше заметно.А у тебя какой аппарат?Может ,можешь порекомендовать?Заранее спасибо |