то jsaooos: Если человек приехав сюда ,хочет работать., работает,платит налоги , тем самым увеличивает гарантии уверенности в завтрашнем дне ( хорошая пенсия или пенсионнный капитал). Законы здесть не правятся каждые 3 - 6 месяцев, некоторые действуют десятилетиями. Добился я может и не многого, но это как говориться , сам себе режиссёр, Америка здесь не причём. У людей разные стартовые условия и мысли в голове тоже. Кто хочет чего-то добиться , тот действует, государство не мешает. Я занимаюсь тем , что у меня лучше получается, что нравиться если хотите. Я сам себе и босс и бухгалтер и наёмный работник. Удачи и неудачи зависят напрямую от себя самого. Жёстко ? Да. А абсолютные благоденствие гарантировано только в раю(если он есть). Мои личное мнение , адаптация и успех в новой жизни обратно пропорционален возрасту иммигрируещего---- от 0 до 15 лет , 100% американец (но русский ) , от 25 до 35, не100% американец , и уже не 100% русский. От 40 до 50 лет 100% русский ( но в Америке) , от 50 и старше ---- " Сёма с Брайтона" (утрирую). Пойду кушать индюшку. Всех вас с нашим праздником! |