главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (137) « Первая ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Обсуждение тарифов и новостей ОПСОСов, Мтс, Билайн, Мегафон, Смартс, и др.
Seaman
пчелайнер
посетители

как говорится реклама двигатель торговли, ты не будешь менять, я не буду, а многие будут. такое было в Ростове, кто там рулит?) теле2. если будут цены супер дешевыми, то может и куплю симку для 2 телефона. )
08.11.08 - 00:34 #2339985
DiverHunter   
спортсмены

А UMTS есть у Теле2? Я имею ввиду в других регионах?
Seaman, было бы клёво, чтобы твой значок вращался ме-едленно, неспешно...
08.11.08 - 07:34 #2340105
Seaman
пчелайнер
посетители

так он и так медлено у меня вращается ))

Нет, пока теле2 в России на GSM работает. но скоро будет UMTS, за границей он уже давно в UMTS работает. Из его преимуществ я вижу недорогие звонуи, межгород. недорогой роуминг, кстати роуминг внутрисетевой у него почему то, везде там, где есть билайн, видимо договорились с ним. но минус- это еще сырая сеть, малая зона покрытия у нас, зато они очень быстро строят сеть, не так как наш мтс или би. с 5 поликлиники БС сняли давно, так замены и не сделали. потому связь в данном районе херня. :)
08.11.08 - 11:25 #2340276
-Andrej-
заключенные

QUOTE (Seaman @ 08.11.08 - 00:34)
как говорится реклама двигатель торговли, ты не будешь менять, я не буду, а многие будут. такое было в Ростове, кто там рулит?) теле2. если будут цены супер дешевыми, то может и  куплю симку для 2 телефона. )

На МТС самая бестолковая реклама....только почему-то от МТС никто не уходит, а даже наоборот подключаются. Я к тому, что в любом правиле есть исключения и хороший товар в рекламе не нуждается. ;)
QUOTE (Seaman)
Нет, пока теле2 в России на GSM работает. но скоро будет UMTS, за границей он уже давно в UMTS работает.

Не будет UMTS-а у Теле2-Россия. Откуда? Никто им лицензию не даст.

P.S.: И сомневаюсь что Теле2 будет дешевле чем МТС-Макси с услугами "Льготный роуминг в макрорегионе", "Всегда как дома" и "Интернет плюс", или дешевле чем Билайн-Сенсация (Новороссийск), Билайн-Проще говоря и Билайн-Яблочный фреш (для Iphone)...ну дешевле некуда!!!
10.11.08 - 10:34 #2342683
Seaman
пчелайнер
посетители

Андрей, если сильно захотят, все им дадут... Не знаю какие будут цену у нас, но в Мурманске цена была типа 1 копейка за минуту или 1 копейка за секунду. Там самый дорогой мегафон, им больше всего пользовались, аналог мтс у нас. так мтс и билайн после прихода теле2, цены снизили в 2 раза, а билайн еще стал с теле2 тягаться, цены были просто смешными, и когда я приехал домой, а был у меня магнит, я подумал какая у нас дорогая связь ))
10.11.08 - 14:54 #2343173
D!Ver
посетители

УЖАС!!! Вот за что не люблю МЭТЭСЭ - так за то, что им все мало! и мало и мало!!! (или их менеджеров развития бизнеса поубивать всех надо)...
Пришла СМС - вам бесплатно подключили услугу GOODок с прикольной песней на 15 дней. Думаю, ну хорошо! типа бесплатно послушает народ какая у меня играет песня. Сегодня пришла ещё одна СМС: "I Feel Good (64,5 руб/мес) - через 3 дня мелодия будет авт. продлена на 30 дн.,...." У меня нет слов!!! А если я уехал на пол года, эти МЭТЭЭСники, подключают мне всякие услуги на "5секунд" типа бесплатно, а потом сдирают с меня бабло!!! Бля нет слов просто! Как так можно? вот ответьте мне по честному - какое после таких действий может быть уважение оператора????
Позвонил типу на поддержку... Объяснил, что мне она нах не нужно... Он мне начинает типа есть телефончик надо позвонить, бла бла бла... я ему говорю - я не собираюсь напрягаться и куда-либо звонить! Вы мне сделали это автоматически - уберите тоже автоматически, чтобы я не напрягался. Нет, куса, так и не сделал.. понаприсылал кучу смс как это надо сделать и я теперь по причине какого-от идиота должен отправлять какие-от смски куда-то...
Имею карты Би, Теле2, МТС Питер, МТС наш... Ещё подскажите где офис теперьТЕЛЕ 2?
11.11.08 - 00:08 #2344012
Seaman
пчелайнер
посетители

Наверно там где и смартс был.

Шведский телекоммуникационный холдинг TELE2 до конца года планирует запустить в коммерческую эксплуатацию сеть связи в Краснодарском крае. Как сообщил председатель правления TELE2 в России Юрий Домбровский, сеть сначала появится в крупных городах региона и на Черноморском побережье, после чего будет интенсивно развиваться дальше по краю. Представители большой тройки операторов рынка мобильной связи новость встретили спокойно, однако признали, что приход в край известного дискаунтера обострит конкуренцию.

Планы холдинга по запуску сети в Краснодарском крае обнародовал вчера на пресс-конференции в Москве председатель правления TELE2 в России Юрий Домбровский. По его словам, это планируется сделать до конца года. «Сначала сеть TELE2 появится в ключевых городах Краснодарского края и на Черноморском побережье, после чего будет интенсивно развиваться дальше», — отметил господин Домбровский.

В настоящее время TELE2 владеет двумя активами в этом регионе — оператором ООО «Телеком Евразия», купленным у ЗАО «СМАРТС» в октябре 2007 года, и компанией «Республика Адыгея», приобретенным в феврале 2008 года. Как пояснил Юрий Домбровский, до сих пор TELE2 не оказывала услуги на базе этих компаний, занимаясь лишь строительством их сетей.

В следующем году шведский холдинг планирует запустить свои сети еще в 9 – 12 новых регионах России, на оказание услуг в которых у компании уже есть лицензии. Компания рассчитывает, что к концу I полугодия 2009 года ей удастся нарастить абонентскую базу до 11 млн клиентов (против 9,9 млн абонентов на конец сентября). Инвестиции в развитие новых российских лицензий TELE2 в 2008 – 2009 годах составят около $200 – 300 млн.

TELE2 работает в России с 2003 года. В настоящее время дочерние компании оператора оказывают услуги мобильной связи стандарта GSM в 17 регионах: Санкт-Петербурге и Ленинградской области, в Архангельской, Мурманской, Новгородской, Кемеровской, Ростовской, Омской, Нижегородской, Смоленской, Курской, Воронежской, Белгородской, Липецкой, Челябинской областях, в Удмуртии и Коми. Кроме того, TELE2 обладает лицензиями на работу еще в 17 регионах РФ. Выручка TELE2 от оказания услуг в России в январе – сентябре составила около $618 млн.

По оценкам аналитиков ИК «Финам», размер инвестиций в развитие сети на Кубани составит $20 – 25 млн. без учета вложений в маркетинг. Эксперты также предположили, что новый игрок, который традиционно делает ставку на доступные тарифы, сможет несколько потеснить большую тройку операторов — МТС, «МегаФон» и «Вымпелком». По мнению аналитика УК «Финам Менеджмент» Анны Зайцевой, компания вполне может рассчитывать на 7 – 12% рынка в перспективе ближайших двух лет. «Понятно, что TELE2 будет отбирать абонентов, прежде всего, у уже работающих в регионе игроков. Их потери, скорее всего, будут более или менее пропорциональны занимаемой рыночной доле», — отметила она.

Прогнозы участников рынка менее оптимистичны. Руководитель отдела по связям с общественностью сети «МегаФон – Северный Кавказ» Тахир Холикбердиев признал, что приход нового игрока будет только на руку потребителю, однако отметил, что TELE2 на рынке телекоммуникаций Кубани будет очень не просто. «Рынок давно успел сформироваться и даже перенасытиться. Уровень проникновения мобильной связи в Краснодарском крае давно перевалил за 100%, а „ценовые войны“ между операторами уже в прошлом. Абоненты в первую очередь обращают внимание на качество предлагаемых услуг, а для этого необходима полноценная сеть с большим количеством базовых станций. Чтобы ее построить, нужны большие инвестиции, но самое главное — время, которого у новых игроков просто-напросто нет. Поэтому завоевать большую долю рынка у нового оператора вряд ли получится», — пояснил он.

В компании МТС отметили, что на сегодняшний день МТС лидирует на рынке сотовой связи в Краснодарском крае, приведя данные ACM-Consulting, согласно которым в I полугодии 2008 года в Краснодарском крае доля МТС составила 66%. «Мы будем и дальше сохранять лидерство», — заявили в МТС.

По мнению коммерческого директора Южного региона ОАО «Вымпелком» Александра Кирсанова, рынок связи, на котором представлены всего три оператора, как например, в Краснодарском крае, — это рынок «с не критично высокой конкуренцией». «Только если появляется четвертый или пятый оператор, рынок превращается в высоко конкурентный», — сказал он. Господин Кирсанов отметил, что в Краснодарском крае цены на услуги мобильной связи и так невелики, а в силу размеров и особенностей горной территории края вряд ли новому игроку удастся отбить большую часть привыкших к качественной и недорогой связи абонентов. Впрочем, он признал, что приход TELE2 заставит держаться в тонусе всех игроков.

Коммерсант Юг-России (Ростовская область), Диана Дадашева

Кстати, мне понравилась такая тема на счет услуги гудок, которой нет у других операторов, это то что можно поставить какой хочешь, хоть сам запиши свой голос и поставь...
11.11.08 - 01:31 #2344092
magnit
мобильные

QUOTE (Seaman @ 06.11.08 - 14:23)
Увидел в городе билборд с рекламой теле2. Так что скоро выйдут дешевые тарифы+сильная реклама=все обсосы скинут цены. полюбому на теле2 будет что то типа минута 1 копейка итд итп.

Где видел?
11.11.08 - 11:45 #2344461
-Andrej-
заключенные

QUOTE (D!Ver @ 11.11.08 - 00:08)
УЖАС!!! Вот за что не люблю МЭТЭСЭ - так за то, что им все мало! и мало и мало!!! (или их менеджеров развития бизнеса поубивать всех надо)...
Пришла СМС - вам бесплатно подключили услугу GOODок с прикольной песней на 15 дней. Думаю, ну хорошо! типа бесплатно послушает народ какая у меня играет песня. Сегодня пришла ещё одна СМС: "I Feel Good (64,5 руб/мес) - через 3 дня мелодия будет авт. продлена на 30 дн.,...." У меня нет слов!!! А если я уехал на пол года, эти МЭТЭЭСники, подключают мне всякие услуги на "5секунд" типа бесплатно, а потом сдирают с меня бабло!!! Бля нет слов просто! Как так можно? вот ответьте мне по честному - какое после таких действий может быть уважение оператора????
Позвонил типу на поддержку... Объяснил, что мне она нах не нужно... Он мне начинает типа есть телефончик надо позвонить, бла бла бла... я ему говорю - я не собираюсь напрягаться и куда-либо звонить! Вы мне сделали это автоматически - уберите тоже автоматически, чтобы я не напрягался. Нет, куса, так и не сделал.. понаприсылал кучу смс как это надо сделать и я теперь по причине какого-от идиота должен отправлять какие-от смски куда-то...
Имею карты Би, Теле2, МТС Питер, МТС наш... Ещё подскажите где офис теперьТЕЛЕ 2?

Да, меня тоже взбесило когда мне подключили гудок и такая же смс пришла. Ранее мне так же автоматом "Кредит" подключали. Действительно некрасиво поступают и это неправильно!
Но с другой стороны хорошо хоть по смс предупреждают: пришла смс что подключили мне гудок, зашел в Интернет-помощник и тут же отключил этот гудок без всяких сложностей :)
QUOTE (Seaman)
Андрей, если сильно захотят, все им дадут... Не знаю какие будут цену у нас, но в Мурманске цена была типа 1 копейка за минуту или 1 копейка за секунду. Там самый дорогой мегафон, им больше всего пользовались, аналог мтс у нас. так мтс и билайн после прихода теле2, цены снизили в 2 раза, а билайн еще стал с теле2 тягаться, цены были просто смешными, и когда я приехал домой, а был у меня магнит, я подумал какая у нас дорогая связь ))

Куда дешевле чем 0р/мин? ;)
Интересно, на тарифе Макси с услугой "Всегда как дома" будут ли во внутрисетевом роуминге расходоваться 50 минут на МТС и 50 смс из счетчика? Если да, то супер, хотя теоретически так и должно быть.
11.11.08 - 12:17 #2344502
Seaman
пчелайнер
посетители

QUOTE (magnit @ 11.11.08 - 11:45)
QUOTE (Seaman @ 06.11.08 - 14:23)
Увидел в городе билборд с рекламой теле2. Так что скоро выйдут дешевые тарифы+сильная реклама=все обсосы скинут цены. полюбому на теле2 будет что то типа минута 1 копейка итд итп.

Где видел?

проезд скобликова. там где Новая Россия, возле поликлиники моряков.

И еще новость!!!
На тарифе сенсация отменена зона льготной тарификации, теперь тарифы действуют во всем крае. :) Сегодня пришло инф письмо от билайн...
11.11.08 - 22:20 #2345441
Strateg
посетители

Сдается мне, что эта "сенсация" после нового года изменится не в лучшую сторону, после того, как закончится этот "тестовый период", так как тут ещё этот мировой финансовый кризис... :(
11.11.08 - 23:01 #2345506
Seaman
пчелайнер
посетители

билайн сейчас стремится увеличить свою абон базу. это сто процентов. думаю когда наберет соотношение 50\50 к мтс тогда успокоится. я это вижу и это факт, народ идет подключаться на сенсацию, а услуга легкий шаг помогает им не терять контакты...
11.11.08 - 23:09 #2345519
Strateg
посетители

QUOTE (Seaman @ 11.11.08 - 23:09)
билайн сейчас стремится увеличить свою абон базу. это сто процентов. думаю когда наберет соотношение 50\50 к мтс тогда успокоится.  я это вижу и это факт, народ идет подключаться на сенсацию, а услуга легкий шаг помогает им не терять контакты...

так вот же ш... не надорвались бы... :D
11.11.08 - 23:13 #2345526
Seaman
пчелайнер
посетители

ага))) Билайн купил евросети кусок для того, чтобы стать первым по количеству абонентов. МТС по всей России занимает первое место как раз из за евросети - и это неоспоримый факт. Так что билайн теперь рвется в лидеры, демпингуя и вводя какие то новые услуги. Хотя сама услуга по себе и не нова, на мегафоне и мтс уже ввроде есть, 18 ноября би запускае услугу банк контактов, надеюсь будет удобная она.
11.11.08 - 23:36 #2345567
-Andrej-
заключенные

Seaman, я не думаю что Теле2 будет дешевле чем Билайн-Сенсация ;)
А еще, будешь долго смеяться, но МТС-Макси мне выходит дешевле чем вышел бы Билайн-Сенсация ;)

Кста, днем появлялась новость на сайте би про повсеместное действие Сенсации, а щас новость убрали :D Передумали? :)
(IMG:http://i026.radikal.ru/0811/22/e2d3f5b3cd63.jpg)
12.11.08 - 00:27 #2345660
Seaman
пчелайнер
посетители

Андрей поздравляю тебя ))) На самом деле ты звонишь на мтс в основном. А у меня не поверишь - все звонки 95% на билайн, ну не знаю, все друзья, знакомые, семья один билайн, так что на своем диллерском если честно баланс проверяю раз в недели, начинаю забывать о его наличии ). Есть МТСовская диллерская симка, но после автоматом подключенной услуги кредит, я пол дня не мог разобраться в чем дело, куда пропало 150 рэ, абон служба - один большой отстой. И детализация счета до сих пор не пришла, видимо там слишком много инфы, затерялось по дороге наверно ).
12.11.08 - 00:41 #2345697
-Andrej-
заключенные

Seaman, ты возьми на Сенсации и посчитай скока хотя бы 50 метров гпрс-трафика будет стоить (50*6,95=347,5р), а на МТС-Макси они включены в абонку (абонка 399р), но при этом еще 50 минут на МТС-Россия, 50 смс и самое главное полный безлимит на МТС-домашнего региона (не нужно мелочиться скока минута стоит, 50коп или 25коп ) :D

Если еще эти 50 минут и 50 смс предоставляются и в роуминге с услугой "Всегда как дома", то вообще бомба.
Как говорится каждому свое, при этом не отрицаю что Билайн-Сенсация это дешево до беспредела, да и против Билайна ничего не имею достаточно объективно (а вот с МегаФоном я подружиться так и не смог в отличаи от Би).

P.S.: мне кста на МТС детализация приходит без косяков, плюс каждый месяц автоматом на электронку приходят счета, скопилось счетов за последние 3 года, да и на абонслужбу претензий никаких, нужно правильно обращаться, тогда и получишь правильную помощь ;)
12.11.08 - 00:58 #2345723
Seaman
пчелайнер
посетители

Андрей, дело в том что у меня на мтс диллерский тариф, и меня в абон службе гоняли от одного оператора к другому, и в итоге отморозились, уж поверь, с людьми я умею общаться, работа такая... И меня убили слова, раз у вас диллерский тариф, значит вы сдавали на сертефикат мтс, и вы все должны знать, типа зачем отключили услугу кредит? я нах мне ее было подключать без моего ведома? компания с вас списала 150 рэ и в замен предоставила 150 рэ. пипец. дибилизм. Мне тогда надо было срочно денег со счета перевести одной... так я не мог из за услуги кредит перевести, а уже через дня 4 мой баланс стал ниже на 150 рэ. деньги не великие, но это все бесит...

На би есть еще много хороших тарифов, но они сука, корпоративные ))
12.11.08 - 01:09 #2345739
-Andrej-
заключенные

Seaman, я не говорю что ты не умеешь с людьми общаться. Не нужно судить по абонслужбе по единичному косяку...такое и в би и меге может быть, и было!
Мне тоже не нравится что в мтс подключают сами услуги (мне тоже и кредит и гудок сами подрубали), но зато мне нравится в мтс то, что дозвониться можно всегда и везде если есть зона покрытия без всяких "сбой вызова" или "сеть занята" и т.п..
А еще, сколько ты номеров сменил за все это время? Я ни разу, пользуюсь до сих пор тем номером, который когда-то давным давно в первый раз в жизни подключил (как основным, другие 2 доп. номера би и мега были для теста), а еще все равно мне на работе деньги ложат на телефон :)
12.11.08 - 01:17 #2345756
Seaman
пчелайнер
посетители

давно пользовался номером мтс, потом перешел на би, насидел в инете дофига минусов, выкинул симку, приходили письма с угрозами... давно это было. Затем подключил себе номер и им пользуюсь до сих пор.

Смешно, посзвонил я в 0890 мне сказали что щас вас переведем в диллерский отдел, превели... девушка сказала что ничем помочь не может потому что у меня тариф диллерский, был бы другой помогла бы, сказала звоните 0890, набираю его... авм ответят через 10 минут, как щас помню... я еще и злой тогда был, затем уже ночью позвонил, поговорил, чуть бедную операторшу не обматерил из за ее хамской манеры разговора, типа хер ли звонишь, проблему нашел...

А на каком операторе ты не можешь дозвониться когда в зоне? )

Странно, может я везунчик, но проблем с билайном у меня не было (исключение gprs)...
И вот уже 3 года пользуюсь adsl от ютк все работает хорошо... а многие жалуются что все плохо работает... ))
12.11.08 - 01:26 #2345766
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (137) « Первая ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос