я не фанат Димы, знаю просто что он любитель такого :D был на одной свадьбе с ним, ну и в друзьях у меня вконтакте, слежу за его творчеством, правда прайс у него сейчас :'( тогда Вам в помощь ведлайф, майвед, смотрите, звоните, общайтесь и выбирайте ;) есть фотографы с которыми легко работать, есть с которыми по сложней... был на трех свадьбах у Макартычана, у него строгий план и свои отработанные места для съёмки, видно что профессионал, на выходе у меня парой было дэжавю когда рассматривал очень знакомые места и кадры с его разных свадеб, очень крутые свадебные книги, был на свадьбах у Коломиеца, парень все время шутит, ставит молодожен, много двигается это мне понравилось, так как не все умеют позировать, по бюджету он не так тянет, хотя качество у него очень приличное, получается достаточно натурально и эффектно, Дубов больше работает в репортажном стиле, тоже неплохой результат на выходе, еще был на одной у Штебы, она четко работает с молодоженами, гостей не сильно жалует, просто отшивает, но фото приятные получаются, но по мне слишком много фотошопа. единственное что бы я посоветовал из личного опыта, смотрите серию фотографий с одной свадьбы или просите показать всю свадьбу целиком, прогулку загс, выкуп, сборы, чтобы иметь представление что вы вообще получите на выходе... портфолио это одно, но оно может очень отличатся от того что получится у вас и парой есть такие фотографы которые могут получить один два нормальных кадра за всю съёмку... а все остальное будет посредственно, а можно получить всю съёмку на твердую 4ку с плюсом, где каждый кадр пусть не будет шедевром, но будет красив и интересен. что могу еще сказать, удачи вам, смотрите и выбирайте ;) ;) ;) |