QUOTE (vic @ 01.01.19 - 12:30) | QUOTE (Игорь @ 31.12.18 - 12:32) | Да, и в дополнение к сказанному by vit. держите деньги в одном банке, а то сколько будет банков, столько раз снимут деньги, т.е. по одному разу с каждого. Потом конечно лишку вернут, по потом и через гемор. Прецеденты уже есть. |
Все верно. У знакомого пенсионера за штраф 500 р с камеры- сняли по 500 р с трех счетов. А у меня "ошибочно" сняли побольше)) с сберовской карты. Причем без вручения всяких "приказов" и претензий. Уже не знаю...месяца три не возвращают. Еще и побегал. :blink: В банке держать "на своей" карте деньги если есть "спорные" вопросы не желательно.
Вчера остановили утром на мира. Ну не представились то ладно. Я и не хотел с ними знакомиться. "Причины остановки" не спрашивал так как план анаконда или сИреневый туман с перехватом -понятно. Документы показал без проблем. Спросили о вечернем застолье. О самочувствии. Не обрадовал. 3 мин и я уехал. Зачем они по утрам то? Ну ночью-вечером пусть синеву отлавливают. Понятно что это все коммерческое но хоть так может дойдет до олкашей. )))А утром? И так пробки. :angry:
|
Пусть после праздников ( тут уже время работает на него ) пишет заявление на возврат, прикладывает все три списания, и предлагает заплатить ( в досудебном порядке, понятное дело ) "проценты за пользование деньгами" - будут копейки, но его обязательно внесут в "нужный список", и больше так делать не станут :) И чем дольше они будут тянуть, тем больше процентов набежит... Я как-то несколько лет назад с ПФР стряс 0р60коп процентов - мелочи, конечно, но там все помнят об этом уже много лет... :)
|