главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (191) « Первая ... 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Автосалоны города, быстрая тема
bond
посетители

QUOTE (Giper @ 30.10.12 - 19:40)
что там произошло, напиши то? напиши в личку.

да ну его. уже и с краснодаром разбирались и с салоном. осталось из москвы звонка дождаться
30.10.12 - 20:08 #5275197
Аэртон
волшебник
автофорумцы

ох.. клиент нынче пошел, и до моковского офиса на раз два дойдет... B)
разговаривал с одним мужичком давно, он из за того, что очень хотел знать систему ГРМ и особенности конструкции своего пежо 607, а в ДЦ, и москве его морозили , ибо задрот типа , так он накатал письмо на франхцузком в париж или куда там еще отправляют, и получил, спустя несколько недель развернутый ответ в иллюстрациях в переведенном варианте, еще сказал, что из россиийского представительства пежо перед ним прогнулись... ХЗ что он сочинил, что нет, но я его видел, верю , что так и было. B)
30.10.12 - 20:16 #5275212
Giper
автофорумцы

да собственно говоря, я и сам могу посмотреть на камерах и понять, что произошло по комментариям сотрудников.
просто хотел услышать, что произошло.
30.10.12 - 20:16 #5275213
Мойша Бескозыркин
посетители

QUOTE (Giper @ 30.10.12 - 21:16)
да собственно говоря, я и сам могу посмотреть на камерах и понять, что произошло по комментариям сотрудников.

говорят была драка :ph34r:
30.10.12 - 20:25 #5275233
bond
посетители

QUOTE (Giper @ 30.10.12 - 21:16)

мне просто надоело уже перемалывать в десятый раз эти типа мелочи. Сотрудники пусть рассказывают. Со своей точки зрения.
По мне, салон должен со стыда провалиться, раз не может с такой фигней справиться
30.10.12 - 20:30 #5275251
Аэртон
волшебник
автофорумцы

да что ж за интрига! а! ? шо опять рафик свистеть начал?? :blink:
30.10.12 - 20:32 #5275256
Мойша Бескозыркин
посетители

QUOTE (Аэртон @ 30.10.12 - 21:32)
да что ж за интрига! а! ? шо опять рафик свистеть начал?? :blink:

теперь с попукиваниями и реалистичным запахом в салоне :ph34r:
30.10.12 - 20:41 #5275276
Гущин
посетители

Таёта- амно! Прастити.
30.10.12 - 20:43 #5275284
bond
посетители

QUOTE (Аэртон @ 30.10.12 - 21:32)
да что ж за интрига! а! ?    шо опять рафик свистеть начал??  :blink:

Если считать мнение Ключ-авто официальным мнением Тойоты, то официальное мнение таково: на 1000 оборотах RAV4 отчетливо свистит и это нормально, это особенность машины.
Имейте в виду, кто будет покупать.
Ну, это так, мимоходом. Интересно, что до моего обращения об этом не знали. А после обращения оказалось, что свистеть и должен. Свистит так свистит, может у меня действительно слух такой. Поспрашивал по форумам, действительно, после того, как специально начали обращать внимание, услышали - свистит.

Но, речь была не об этом

Как действует Тойота:
Toyota готовит самый масштабный отзыв в истории: 3,8 млн машин будет отозвано из-за... ковриков!
Причина этой кампании давно известна — коврики, цепляющиеся за педаль акселератора.
Начиная с 2004 года Toyota Motor и NHTSA начали получать жалобы на коврики. Правительственная организация за 5 лет зарегистрировала 102 подобных обращения, 13 из которых привели к авариям, где погибло 5 человек и еще 17 получили травмы.

Как действует Ключ-авто-новороссийск:
"Коврик целый, клипсы целые, спадает, цепляет педали? Извини, ничего поделать не можем, не знаем, что тут можно сделать"

Ну не можете, так не можете. Строительный фен и отвертка в руки, сделал сам за 10 минут то, что не могут сделать в салоне. Мне, в общем, не трудно. Но, как после этого называть местный так называемый сервис?
30.10.12 - 20:48 #5275291
Мойша Бескозыркин
посетители

бонд, а краснодарский ключ-авто и второй дилер, что говорят по поводу свиста? у меня тоже свист от генераторного ремня и кучу разных скрипов у од не слышали (скорее всего не хотели слышать), в итоге ремень подтянул сам и большинство скрипящих элементов тоже сам пофиксил по гайдам с тематических форумов :ph34r:
30.10.12 - 20:52 #5275304
bond
посетители

QUOTE (Мойша Бескозыркин @ 30.10.12 - 21:52)
бонд, а краснодарский ключ-авто и второй дилер, что говорят по поводу свиста?

то же самое почти слово в слово. До моего обращения - не в курсе, после обращения - слово в слово "мы проверили на нашей тестовой машине, тоже свистит, не так громко, но тоже. просто раньше не замечали. Поэтому, так и должно быть, не знаем что это, наверное, так и должно быть".
30.10.12 - 20:56 #5275315
Мойша Бескозыркин
посетители

вывод один - од козлы :angry:
30.10.12 - 20:58 #5275317
KNV
засранцы

Дык он же написал выше - "особенности конструкции". Любимая фраза ленивых дилеров.
30.10.12 - 20:59 #5275321
566
посетители

QUOTE (bond @ 30.10.12 - 21:48)

Если считать мнение Ключ-авто официальным мнением Тойоты, то официальное мнение таково: на 1000 оборотах RAV4 отчетливо свистит и это нормально, это особенность машины.

гавно этот ключавто, полное гавно. я в этом убедился еще в 2010 году. более хамского и похуистичного отношения к клиенту, когда нужно потратить деньги производителя на ремонт авто, не встречал.
30.10.12 - 21:00 #5275322
Мойша Бескозыркин
посетители

QUOTE (KNV @ 30.10.12 - 21:59)

Дык он же написал выше - "особенности конструкции". Любимая фраза ленивых дилеров.

я так думаю, что не ленивых, а всех ;) в разное время все знакомые, купившие новые авто в салоне, сталкивались с этим. я по одному вопросу писал мыло в ниссан мотор рус даже, когда они пнули од - те быстро все сделали.

еще один бодрый поц с гордой надписью на бейдже "щлемазл по то" категорически отказывался проводить то, когда я пару лет назад привез оригинальные расходники с собой, поход к директору салона разрешил проблему и манагер был прелюдна атаварен.
30.10.12 - 21:02 #5275330
Аэртон
волшебник
автофорумцы

бонд, а что коврики то ?? отзывной кампании уж не один год как качели начались, а твой рафик был зачат на заводе в япии , уж как про косяки известно стало... Что не так с ковриками у машины? может паранойя? :blink:

а я знаю шо свистит, енто что то на впуске, подсасывает воздух. :P

и еще , знали б вы не по форумам, а как я, живьем, СКОЛЬКО людей, разных, очень разных, когда покупают новую машину , пофиг какой марки, часто находят что нить ну неудобное,свистящее, пердящее, стучащее, прихрустывающее,скользящее,шуршащее,звенящее,грюкающее, бля... тока наверно говорящего еще не было... :D доёпываются что к машине своей новой, что до дилера, не ребя ничего личного, бывают реально звуки косячные, и надо исправлять, но сколько раз было, как собирается консилиум, делаются коллективные тестдрайвы, сравниваются одинковые авто, ради того что бы закончилось это фразой к облададтелю нового авто
" Мужик, ну что, где, не так?? Ну все уже обсмотрели!" ответ "Мужики, ну вот клянусь, есть момент, просто сейчас не слышно!" а гемора на час и более устроил... Токма не обижайтесь, просто правда много раз сам видел и участвовал.. B)

Это сообщение отредактировал Аэртон - 30.10.12 - 21:13
30.10.12 - 21:03 #5275333
snork
посетители

Как действует Ключ-авто-новороссийск:
"Коврик целый, клипсы целые, спадает, цепляет педали? Извини, ничего поделать не можем, не знаем, что тут можно сделать"

отваливались ковреги
30.10.12 - 21:10 #5275346
bond
посетители

QUOTE (Аэртон @ 30.10.12 - 22:03)
бонд, а что коврики то ?? отзывной кампании уж не один год как качели начались, а твой рафик был зачат на заводе в япии , уж как про косяки известно стало... Что не так с ковриками у машины? может паранойя? :blink:

нормальные коврики, тоётовские, уже типа с защитой от сползания :D
только эта защита из гнезд вылетает. Пришлось тюнинговать клипсы строительным феном. Это ж, блин, почти как ядерная физика. Поди, не масло на ТО менять.
может паранойя?

да я вообще не заморачивался, толкну ногой назад и всё. Пока реально педаль не цапанул. Тогда слегка струхнул и решил для начала к ОД пойти, проблема-то известная, небось в секунду исправят. Авотхер.
а я знаю шо свистит, енто что то на впуске, подсасывает воздух.  :P

В тоёте сказали, что так и должно быть! >:| ОД лучше знать!
30.10.12 - 21:11 #5275350
KNV
засранцы

QUOTE (Мойша Бескозыркин @ 30.10.12 - 22:02)
я так думаю, что не ленивых, а всех ;) в разное время все знакомые, купившие новые авто в салоне, сталкивались с этим. я по одному вопросу писал мыло в ниссан мотор рус

Давно писал? Я с подобной проблемой, как у бонда обращался к нашим. По инфе из других городов - кто-то проблему признает, кто-то нарекает "особенностью конструкции". Наши слушали-слушали, но услышали и взялись устранять. Ни копейки не взяли. Вообще я доволен местным Орбита-Юг. Если бы еще побыстрее машиной занимались, было бы совсем хорошо. Уж больно долго у них все происходит. По мне так на сегодняшний день это их единственный недостаток.

И еще кофейный автомат не брал у меня десятки. <_< Мудило. :(
30.10.12 - 21:13 #5275355
Мойша Бескозыркин
посетители

только эта защита из гнезд вылетает. Пришлось тюнинговать клипсы строительным феном. Это ж, блин, почти как ядерная физика. Поди, не масло на ТО менять.

еще можна в магазине где ткани прадают купить липучки, приклеить их снизу коврика и прилипить к полу для надежности :ph34r:

Давно писал? Я с подобной проблемой, как у бонда обращался к нашим. По инфе из других городов - кто-то проблему признает, кто-то нарекает "особенностью конструкции". Наши слушали-слушали, но услышали и взялись устранять. Ни копейки не взяли. Вообще я доволен местным Орбита-Юг. Если бы еще побыстрее машиной занимались, было бы совсем хорошо. Уж больно долго у них все происходит. По мне так на сегодняшний день это их единственный недостаток.

2 года назад, потом они мне еще какую-то отзывную кампанию нашли и бесплатно что-то по рулевому пофиксили :)
в этом году общался с манагерами орбиты - новые показались более адекватными, чем предшественники
30.10.12 - 21:13 #5275356
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (191) « Первая ... 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос