бонд, а что коврики то ?? отзывной кампании уж не один год как качели начались, а твой рафик был зачат на заводе в япии , уж как про косяки известно стало... Что не так с ковриками у машины? может паранойя? :blink:
а я знаю шо свистит, енто что то на впуске, подсасывает воздух. :P
и еще , знали б вы не по форумам, а как я, живьем, СКОЛЬКО людей, разных, очень разных, когда покупают новую машину , пофиг какой марки, часто находят что нить ну неудобное,свистящее, пердящее, стучащее, прихрустывающее,скользящее,шуршащее,звенящее,грюкающее, бля... тока наверно говорящего еще не было... :D доёпываются что к машине своей новой, что до дилера, не ребя ничего личного, бывают реально звуки косячные, и надо исправлять, но сколько раз было, как собирается консилиум, делаются коллективные тестдрайвы, сравниваются одинковые авто, ради того что бы закончилось это фразой к облададтелю нового авто " Мужик, ну что, где, не так?? Ну все уже обсмотрели!" ответ "Мужики, ну вот клянусь, есть момент, просто сейчас не слышно!" а гемора на час и более устроил... Токма не обижайтесь, просто правда много раз сам видел и участвовал.. B)
Это сообщение отредактировал Аэртон - 30.10.12 - 21:13 |