главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (98) « Первая ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Обмен сериалами, Давайте меняться!!!
Gematoma
посетители

Совсем не понял - зачем надо было разрывать окончание сериала на эти вот две серии???

Патамушта они выходят отдельным диском, а это - дополнительная прибыль ;)
"Вот уже более месяца назад было объявлено о том, что телеканал "FOX" не собирается транслировать конец тюремной саги "Prison Break - The Final Break". Однако было принято решение, что концовка таки состоится и выйдет на DVD дисках 21 июля сего года. Чуть позже сообщалось о том, что дополнительные эпизоды покажет английский телеканал "Sky". На данный момент данная информация не опровергается и скорей всего все так и будет. Несмотря на решение телеканала "Sky", диски в Америке все таки выйдут. Мало того, настоящий фан сериала сможет насладиться концовкой "Побега" в формате высокой четкости - Bluray. "

Кстати о прибыли
Ещё до того, как FOX в этом году решил прекратить сериал на четвёртом сезоне, видеоигра "Побег" уже была отменена прошлой осенью компанией "Brash Entertainment" - теперь уже не существующим издателем игр по лицензиям фильмов и сериалов.
Но компания-разработчик из Словении "Zootfly", которая производила игры для "Brash Entertainment", приняла решение профинансировать проект до его полного завершения. Только что ими был подписан контракт с британским издателем "Deep Silver" для выпуска игры этой осенью.
"Отмена разработки стала для игры благословением", говорит руководитель Zootfly Бостиан Троа, "поскольку мы смогли провести больше времени дорабатывая ключевые особенности геймплея и избавиться от полусырых идей. Brash сильно торопили нас."
Выпуск видеоигры в то время, когда она основана на уже не существующем брэнде, это довольно рискованное предприятие, но Троа надеется на поддержку игры среди преданных фанатов, многие из которых были против закрытия её разработки. Он также сообщил, что ведётся работа с телекомпанией FOX с целью привлечения некоторых актёров Побега к озвучке игры.
Игра на основе Побега является одной из последних игр Brash, разработка которой продвинулась достаточно далеко и это позволит ей всё же появится на свет этой осенью.

и еще:
Как и следовало ожидать, актёры Побега после завершения сериала продолжат свою кинокарьеру в других проектах. Например, Вентворт Миллер 26 мая на своей страничке в Twitter.com сообщил, что хотя Побег и закончен, без работы он не остался и в качестве намёка на свой следующий проект написал лишь одно слово: "Bioshock" - любителям компьютерных игр это название должно быть очень хорошо знакомо.

Я бы Линка на роль БигДэдди позвал, такой же тупой )))
01.06.09 - 08:31 #2724001
bond
посетители

hdtv-rip большого взрыва есть. только добраться до него смогу через неделю.
по качеству само собой гораздо лучше двд.
01.06.09 - 08:39 #2724025
KOCTA
спортсмены

QUOTE (RainMan)
Могу тебя огорчить, но лицензионных двд "Взрыва" в природе не существует...

Могу тебя обрадовать ;)
РАЗ и ДВА (предзаказ). Издание каждого сезона на 3 дисках, думаю, качество будет не хуже сатрипа.

У меня под рукой то, до чего не может дотянуться Бонд ;) 1 сезон ~10Гб, 2 сезон ~14Гб. Принимаются винты с любым интерфейсом ;)
01.06.09 - 14:29 #2724775
RainMan
посетители

KOCTA
Я так думаю, что речь все таки шла о русском варианте сериала...
наличие более-менее нормального перевода.

Так что ни меня, ни Мойшу ты ничем не обрадовал...
01.06.09 - 14:34 #2724786
KOCTA
спортсмены

Извини, модуль телепатии сдан на техобслуживание, я ваших чаяний не учёл ;)
01.06.09 - 15:47 #2725028
RainMan
посетители

Дык причем тут телепатия, тремя постами ниже написано про перевод...
Я даже спецом отоверквотил....

А насчет Амазона я знаю...
Там много всего вкусного, нашим дубляторам еще учится и учится делать такие диски и с таким качеством...

Очень часто жалею, что не знаю аглицкий так, чтоб смотреть фильмы в оригинале...
01.06.09 - 15:55 #2725055
Mental
засранцы

нет
02.06.09 - 11:19 #2726629
RainMan
посетители

А как мы должны угадать с каким переводом ты смотрел?
02.06.09 - 11:38 #2726684
Mental
засранцы

нет
02.06.09 - 12:18 #2726796
RainMan
посетители

Самое простое зайти на тру и задать поиск по фильму...
Насколько я помню есть 3 разных перевода и плюс еще субтитры...

А насчет - не смешно, вообщем-то - да, накал идиотии к 4 фильму спал...
Сценаристы выдохлись, так что может перевод и не причем...

ЗЫ. Интерфильм - гавно, релизы с их переводом стараюсь не качать и не смотреть. Электричку с их рекламой в середине фильма вообще на помойку.
02.06.09 - 13:02 #2726903
Mental
засранцы

нет
03.06.09 - 09:51 #2728493
MotoBoy
посетители

Могу поделится этим:
24 часа (24 Hours) - 7 сезонов+1фильм
4400 (The 4400) - 4 сезона
Воздействие (Leverage) - 1 сезон )
Герои (Heroes) - 3 сезона
Грань (Fringe) - 1 сезон в переводе от: новофилм и лостфилм
Доктор Хаус (House M.D.) - 5 сезонов
Застава Жилина - 1 сезон )
Кости - 1 сезон
Легенда об Искателе (Legend of the Seeker) - 1 сезон
Менталист (Mentalist) - 1 сезон
Мертвые до востребования (Pushing Daisies) - 1 сезон
Остаться в живых (Lost) - 5 полных сезонов
Охота на Берию - 1 сезон )
Побег из тюрьмы (Prison break) 4 сезона + финальная серия
Притворщик (The Pretender) - 4 сезона+2 фильма
Сверхъестественное (Supernatural) - 4 сезона
Тайны Смолвиля (Smallville) - 8 сезонов
Теория Большого взрыва (The Big Bang Theory) - 2 сезона
Теория лжи (Lie To Me) - 1 сезон (10 серий)
Терминатор хроники Сары Коннор (The Sarah Connor Chronicles) - 2 сезона
Тюдоры (The Tudors) - 2 сезона
Тюрягин Сын (Prison Break) - 1 сезон 5 серий
Человек-невидимка (The Invisible Man) - 1 сезон
Эрго Прокси (Ergo Proxy) - 1 сезон
07.06.09 - 23:25 #2737582
baraban
посетители

4 ый сезон бетлстар галактика у кавонить есть???
08.06.09 - 01:14 #2737802
RainMan
посетители

MotoBoy
Камрад, спасибо, но это все уже давно есть...:)
Ну кроме русских, но они в принципе не нужны...

baraban
Да, есть...
08.06.09 - 08:11 #2737963
MotoBoy
посетители

QUOTE (RainMan @ 08.06.09 - 08:11)
MotoBoy
Камрад, спасибо, но это все уже давно есть...:)
Ну кроме русских, но они в принципе не нужны...

ну ладно, не хотите-как хотите...
08.06.09 - 08:16 #2737974
RainMan
посетители

Ashes to Ashes продлен на третий сезон

К финалу второго сезона сериала Ashes to Ashes канал BBC выпустил пресс-релиз с новостью о продлении.

Ashes to Ashes - спинофф британского Life on Mars. Если в Life on Mars персонаж Джона Симма попадал в 70-ые, то в Ashes to Ashes главная героиня (Кили Хоуз) попадает в 80-ые, только для того, чтобы встретить там того же Джина Ханта (в исполнении великолепного Филипа Гленистера). Финал второго сезона вышел в эфир вчера, и собрал отличные рейтинги - 6,45 миллионов зрителей. В среднем каждую серию второго сезона смотрели 5,75 миллионов зрителей.

В конце третьего сезона создатели сериала обещают раскрыть тайну временных перемещений персонажей и тайну личности самого Джина Ханта.

ЗЫ. Нам пока что не сильно актуально, т.к. всеми любимая и уважаемая Нова, все еще никак не доведет до ума и 1 сезон...:(
Но особо упорные могут заценить 1-й сезон в переводе от студии NewStudio.TV

Даты премьер сериалов ABC

ABC объявил даты премьеры для почти всех своих осенних сериалов. Сезон полноценно начнется 21 сентября. Одна из самых ожидаемых новинок этого года Flash Forward стартует 24 сентября. Даты премьер “Private Practice”, “Eastwick” и “Brothers & Sisters” еще не определены.

Понедельник, 21 сентября
“Castle”

Вторник, 22 сентября
“The Forgotten”

Среда, 23 сентября
“Modern Family”
“Cougar Town”

Четверг, 24 сентября
“Flash Forward”
“Grey’s Anatomy”

Воскресенье, 27 сентября
“Desperate Housewives”

Среда, 30 сентября
“Hank”
“The Middle”

Пятница, 9 октября
“Ugly Betty”

ЗЫ. Лично меня радует только Castle, но думаю фанаты ликуют от нового сезона "Хозяек" и "Дурнушки Бетти"...:D
10.06.09 - 08:53 #2742003
RainMan
посетители

Футурама возвращается

Мультсериал Futurama, закрытый FOX еще в 2003 году, вернется на телеэкраны в середине 2010 года. Канал Comedy Central заказал 26 новых эпизодов, что дает мульту как минимум два новых сезона. Как и Family Guy в свое время, Futurama вернулась благодаря хорошим продажам DVD и рейтинговым повторам.

“Когда несколько лет назад Family Guy получил новую жизнь, все говорили, что такое случается только раз в жизни - закрытое шоу остается закрытым и не может возобновиться”, - сказал Гари Ньюман, председатель 20th Century TV. “Но Футурама стала еще одним сериалом, который фанаты потребовали вернуть.”

Четыре полнометражных выпуска Футурамы, которые выходили в 2008-2009 годах сначала на DVD, а потом показывались на Comedy Central, также помогли сериалу возродиться. Последний из выспусков, Into the Wild Green Yonder, дебютирует на канале в сентябре этого года.

ЗЫ. Это просто - МЕГА-новость!!!! All Hail Futurama!!! :D
10.06.09 - 21:01 #2743491
Гризли
ытфлу
модэры

Откройте Stargate SG-1! :ph34r:
10.06.09 - 21:47 #2743586
RainMan
посетители

Да и так 10 сезонов, куда ж еще больше-то??? :)
11.06.09 - 08:18 #2744013
Гризли
ытфлу
модэры

Хочу 11-й. B)
11.06.09 - 09:43 #2744161
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (98) « Первая ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос