QUOTE (EugeneSe @ 20.07.24 - 13:31) | QUOTE (YanSmit @ 20.07.24 - 11:34) | QUOTE (EugeneSe @ 19.07.24 - 18:46) | а мне пох... |
Это очень нехорошо. Когда кажется всё безразличным. Когда себе таким непогрешимым кажешься.
Посоветовал бы тебе, евгений, разобраться в простых вопросах. Даже не "с кем ты" (ага, сомнения есть теперь), а ещё более простых - "за Что ты". Что тебе необходимо, чего хотел бы добиться в окружении своём, или на форуме. Либо что не устраивает, видится не справедливым.
А то нехорошо взрослому (ещё)) мужику болтаться ни туда, и ни сюда.
|
а мне пох на твои советы, "взрослый мужик".
Я комплексами не страдаю, что бы придавать значение возне на каком либо форуме.
|
Что же, ты не столько меня "царапнул", сколько обозначил цену своим тезисам :
QUOTE (EugeneSe @ 15.07.24 - 19:46) | Выражаться надо так, что бы было понятно однозначно. А "исчезли" можно понять и так, что их украли. А ты именно такого понимания добиваешься? А потом пенишься, что все дураки, тебя не так поняли...
Прекращай. Не смеши людей. |
Надо понимать, что твои "советы", они сверхценные, потому что от высшего существа к неразумным. Ещё понятно, что за свои слова не отвечаешь. Но так то же сам великий Ты ... перед жалкими другими, это же понимать надо... :-)
Выражаю тебе большие соболезнования по этим двум поводам.
Впрочем, если я тебя чем обидел, или не так понял - ты лучше скажи. А то буду маяться в неведении.
Очень ты мне напомнил ситуацию с одним парнем. Он внезапно появился на одном ресурсе сетевом, весь такой ... и мачо, и красавец, и знакомые у него и родные крутые, по намёкам, да он и сам не дурак и подраться, и юридическое образование у него, и харизму демонстрирует, и общительный... А я взял, да и первым же вопросом при разговоре поинтересовался - "судя по лицу, ты несколько раз терял сознание в драках и у тебя не один раз были черепномозговые травмы, ведь так?". Чисто по наитию спросил, посмотрев лицо. Там ни шрамов, ни заметных искривлений, с виду даже не было. Сложно объяснить, откуда такое предположение. Но прямо искренне захотелось с ним поговорить на общие темы, узнать нечто новое, допонять недопонятое ... :-) А "мачо" взял, и сдулся. Замолчал и слинял. Как будто я обидел его чем, словно чего постыдное про него узнал... Я бы не стыдился, если травмы получены в борьбе за правду и правое дело. А вот он очень расстроился.
Очень ты мне напомнил того человека. Может, и тебя я обидел чем?
|