Красивых любят чаще и прилежней И так, и эдак, может быть - вот так! За что же любят остальных? Ну, скажем, некрасивых? Мудрых, нежных, верных? Необыкновенных, бесконечных?! Да кто за что, Точней за то, чего нам больше не хватает Ветреным - тем не хватает постоянства А постоянным - ох! тоска такая с ними- Вроде хорошо всё с ними, Но немного скучновато, пресно, Капельку б игры, огня Какую шляпку? Хармса? ах, ну ладно, Дайте занавес! Примерим шляпки Может быть .. сегодня Мы сыграем в стиле cantry - Crezy dogs? May be Be it as it may.. Be may be Да кто нас, сумащедших, разберёт Content to be and to be well Ну, вобщем, Вобщем, как-то так, Yes, Man? Скажи, иль дай на счастье лапу, Джимми, мне Дружище, оставь хоть пару строчек Мy pretty бейба! Ну кто тебе сказал, бей баб!? Несносный!!! Баобаб!!! Нет, ты несносен, Джимми, Ты несносен, старый папа Карла! Профессор! правы вы, конечно, Однозначно, Калоши прут в парадном Красные иль чёрненькие? Какие ваши? ах? вон те, что Швондер нацепил? А был когда-то- представляете? Так был или не был он? Абсолютно безупречный - человек?
С красивой - нам не стыдно выйти в люди Но вот уж незадача - В постели холодна она как лёд Бред? Снегурка - ты шепчешь ей на ухо Дорогая, милая, родная Она же молча мозг тебе сверлит, Ха-ха! Снегурочка твоя родная, Молча мозг тебе имеет или как-то так неправда? ну, так Олди пишут фентези, Не стоит примерять к себе те маски Вам давно Макар сказал - не стОит, Прогибаться под изменчивый .. А не согласен - так иди туда, где он телят не пас Де кум теляпасе? Же пассижюв.. не манж? to be or not? Быть, черт возьми, нам, Быть или не быть!?
Куда ты, дорогая? Погоди, послушай! Она так отморозит, Да, действительно, Да что ж морозишь ты, послушай, погоди, поверь мне, Стоп, малышка, стоп! я говорю.. Не раз сказал - не слышишь? Уходи, быть может, пожалеешь, А может быть.. А может быть - и нет Вас, мурых, столько развелось! Эх, мурые-каурые, коты, лошадки, пристяжные! не сразу, если что, вас и поймешь Вот как-то так, не сразу, но, конечно, При наличии ума, таланта, На многое мы можем закрывать глаза Вот как-то так Вот так да, где-то вобщем-то Когда-то Недоговорено, А стоит ли по-новой? С чего начнем, начальниик!? О, снова в Краснодар? Быть может вы к нам, на Курилы, острова? Альфонсов только не берите, Вот кого терпеть не стОит! Альфонсы в цирке хороши
За что же любят милых, добрых, ласковых, послушных, безмятежных Одним бы словом - хей! хе-хей! неравнодушных! "В толкотне, да суете В суете городов В суете - принцес полно, да все не те!" Ах, ретро, да за то, Что лишь частица черта в нас! Быть может, можно обуздать нас А быть может - и наоборот! мы вас, вы - нас, Смотрите "Аватар"! - какие кони там! Дьяволы! А эти ДВОЕ!!! ЧУДО! Сказка! ах! Я без ума от них! Вот так- а дальше - ча-ча-ча! Оркестр! Маэстро! Туш! На бис играйте, Алла просит, Уважьте же, Маэстро, Просит Примадонна Она звезда, Вот этого, пожалуй - не отнять И Сколько бы не обливали грязью - Слава Звездам! Алилуйя! Браво, браво, Слава Славе - ну а мы добавим, а быть может - и бравО... А где-то не цензуру, неплохо вспомнить и друзей - VETO Какой там джаз! ммм- аж закружилась голова А я-то, дура, потеряла Зашла v kontakte Точка ру, собака, помню - бомбёжку, артобстрел, И всё, нет больше братьев у меня Пожалуй, надо бы сходить проведать, Поклониться в ноги, мало ли? Они ж не знают, есть у них сестра И стоит ль с ней дружить- ну, я пошла? Привет от тети донны Розы Я сегодня дичка. Давайте дичь! Где Шура? Да, конечно, Балаганов! Эй, подожди, не жги, дожди повсюду Слышишь ли, сынок?
Привет от Дикой Розы Нет Бегущей по волнам отныне Отныне - ОМГ! ну какие зомби!? Рихард Зорге, Штирлиц, Алекс - Юстасу не хакер, Характер - норд немного - южный Где акцент? какой акцент? Где хулиганы? Нет таких, Привет, Пока! Ну, на работу? Буду ждать! Не обижайся на меня, окей? Всё, нет меня! ушла совсем, быть может! Не Миронов, не скажу сегодня "Здрааствуйте, здрааствуйте, здравствуйте вам!" ой, ВСЕ! |