QUOTE | Блин, вот как можно проверить, что ты нашему б^%дскому государству ничего не должен? А то вот так не пустят из-за какого нибудь штрафа от камеры на 100р.?.... идиотизм! |
На сайте налоговой, вводите свои данны и номер, там все задолжности показывает. Мне пришел налог на машину за 2003 год, месяц назад, и пеня к нему такая же. Короче позвонил, говорю, а что вы делаете мне к примеру вылетать надо а меня в аэропорту заловят и не выпустят? Нет говорит, что бы вас заловили нужно решение суда, которое вам пришлют приставы. Еще сушествует налоговая амнистия. Штрафы тоже имеют свои сроки, так что просто взять и не выпустить это механизм сложный. Хотя в нашей стране все возможно.
QUOTE | у нас такая-же фигня была, чудака не выпустили с москвы, алименты. Поехал домой, все заплатил уладил, через полтора месяца снова полетел, снова не пустили - базу не обновили))) |
Если чувак реально не платил алименты, то туда ему и дорога. А если платит то надо приставам каждый месяц носить квитанцию о переводе денег и никто никогда не прихватит.
|