QUOTE (Gebels200 @ 13.03.14 - 15:03) | Пользуюсь сатурном ,с апреля месяца у них хотели убрать все авто старше 10 лет ,но как будет х.з .Как то вызвал сатурн ,по телефону сказали вас ожидает белая лада <_< ну я выхожу и вижу стоит волга 29 ну я у него спрашиваю сатурн ? Он говорит ага ,я -вроде на ладу не похоже ,а он мне лада гамно, волга лучше ,так вот пока ехал на этой волге думал она развалится по дороге но не чего доехали под вой кардана и скрип передних колес и запах тосола вместо ванючки |
:huh: Почистят автопарк до апреля,и тогда в сатурне вообще с машинами напряг будет, так как они хотят оставить из жигулей только калины ,приоры и гранты,а на иномарках останутся самые выдержанные кого все устраивает и пасадка 50р, и то,что с клиентом связь только через диспечера, и ожидание получается с заказа 7-10 мин ,пока клиент получит смс, что машина подьехала и начнет собираться, а это получается ,если водитель работает весь день он около 2х часов тупо тратит в день на ожидание клиента! :huh: |