Чудинова уже нет в живых, многие так и не читали его труды, а он новых уже не напишет.
Но есть толковая любознательная молодёжь, на своём уровне двигают дело восстановления знаний о прошлом.
(Самая засекреченная гостайна - правда о прошлом нашей страны. Особенно давностью 150+ лет)
Рекомендую свежий научнопопулярный видеосюжет, недлинный, всего на 10 минут :
https://m.youtube.com/watch?v=sX__vaMl864Лучший комментарий :
--------
"@32prince20 часов назад
Я Вам скажу как человек который имеет отношение к гос. службе одну вещь.
Многие из чиновников знают что наша история шита белыми нитками. Ни кто не поднимает эту тему по многим причинам.
Кому то это просто не выгодно и не нужно, тут денег не заработаешь.
Кто то подписал соглашение о неразглашении, речь о научных деятелях.
Кто то не разглашает потому что это вызовет массу вопросов и возмущение со стороны гражданского общества.
Просто хочу что бы энтузиасты понимали что эта тема многим понятна. Ни кому не выгодно говорить что был передел власти незаконной в ходе катастрофических событий.
Ведь у нас сейчас якобы цивилизованное общество, но кто знал что до этого дойдет? Когда технологии восстанавливали и узурпировали власть, создавали колонии, все были уверены что эта информация канет в лето и все прошлое можно будет переписать.
Ни кто не смотрел в будущее так далеко что через каких то 400 лет технологии так далеко шагнут и обычные гражданские исследователи смогут докопаться до сомнительных данных тех лет.
Просто не сомневайтесь в своей правоте, но и не обольщайтесь будущему признанию своих данных. Ни кому это не надо.
Власть в мире глобальна, и эти глобалисты никогда не расследуют то дело которое будет выводить на них самих.
Я знаю очень влиятельных и состоятельных людей, почти у каждого есть свои коллекции предметов 17-18 века. С виду это всякие безделушки. Раньше не понимал зачем они им. Потом понял, что каждый из них знает что это творение рук тех людей, чей быт, нрав, устои - нам не известны.
Радуйтесь своей способностью критичного мышления, в вас гены тех людей, а не этой, новорожденной заблудшей массы."
--------
@George-eb8wu
19 часов назад
Всё верно. У меня приятель из этой ,, заблудшей массы"😅Ничему не верит, говорит что в истории всё правда 🤦♂️, а насчёт хроносдвигов и несостыковок, допускает исключительно минимальные и незначительные отклонения. В летописях якобы всё досконально расписано, и у Карамзина, и у других деятелей, а всё что касается катаклизма, глобальных переделов мира и искажения истории, веры и прошлого, это всё придумано блогерами ради хайпа и просмотров.