QUOTE (MARADER @ 30.06.13 - 17:45) | давно на 5ой бригаде был? ознакомься как нить. твое предсталение об архитектуре, основано на тех коробках, что строили в конце 90х. сейчас уже все стараются выебнуться |
Вон къиг вон 1аьха Ты горд 5-й бригадой ? 5-я бригада вероятно местная достопримечательность местного народца-пидараса ?.... Самая...самая....самая ..... Как кремлёвская ёлка ! Предел желаний советского школьника ! Ах , да забыл , у Вас же ещё есть ржавая военная посудина на морском вокзале , две голубые высотные просто оххуительные зажигалки , плюс платаны на тросах-растяжках с фонтанами и славянской тротуарной плиткой . ( свою плитку Нефтесрансцам производить массово строго-настрого запретили ;) под стахом мести . ) Объясни мне , как узкоглазое рукожопое дерьмо , завозимое сюда вагонами-теплушками , оттуда , где варят и сейчас зачастую шкуру дохлого ишака, нанимаемое по-дешевке жадным едущими собственные экскременты тупыми тумбаями , не имеющее не малейшего представления об инженерно-строительных работах , как таковых и о правилах соблюдения строительных технологий априори может высрать что-то заслуживающее внимание знающего специалиста ? Какую-то там Европейскую отделку ,повторить технологию и дизайн ? Если даже полы умудряются в 90 % случаев собирать через ж@#у ? Я мальчик уже давно высрал то , что ты мне только хочешь преподнести , как этакую диковину. Я напомню , человек местный , коренной , и облазил в Нефтесранске и его окрестностях всё и вся . Знаю всех , или почти всех персоонажей , заслуживающих внимания . 5-я бригада - это доктринально уёбище и городские выселки . Стервяк для состоятельных выродков и подобие обосратого поля чудес , в Крыму , где снималось в своё время Приключение Буратино . Надо быть по мойму иёобнутым , что бы хоть как-то его пытаться сравнивать с побережьем США , или Бали . Вообщето - раньше это был посёлок крестьян-виноградарей. Десять лет назад пока сюда не нахлынули поганцы из столицы писалось в объявлениях Нефтесранска так. " Куплю дом . 5-ю Бригаду не предлагать ! " Это даже не Барвиха. Не Трувиль. Не Нахабино.... Это местный солцевыпеченный , ветропродуваемый анус. Разделённый на блок-зоны высокими тюремными заборами . :D :D :D
Когда наши начнуть стрелять томогавками по целям в городе и Алексино, я пару-тройку радиомаяков на 520 мгц. для наведения БЧ осколочно-фугасного типа , ради прикола как сюприз , пораскидаю по вашей пятой. Где попрестижнее. Попраститутнее . Дабы крыши со стенами посносило нуворишам и зажравшмся тумбаям месте с их насквозь выгнившими свиными мозгами . :D :D :D
|