Как тебе идиоту объяснить ? Да и нужно ли чтото объяснять идиоту?
Не ищу я достоинств. Просто описываю простейшие вещи о которых бльшинство посетителей темы понятия почему-то не имеет. Например о том что существует технология пропаривания бетона, которая в отличие от каменного века(литья), рельно лучше.
О том что никакие люстры не падают если у того кто их крепит руки не растут прямиком из ректума. О том что телевизеры не обязательно вешать на кронштейны.
В твоём-же несвязном мычании кроме как "ОБД гавно" что-либо другое разобрать трудно.
Никаких аргументов. Одни иктальные какието несвязные галюцинации. В этой теме должен присутствовать Саньтяга чтобы помочь тебе прийти в себя.
2Юри как и куда ставить телевизер - моё дело. DVD и BD плейеры таки нужны. Желательно с поддержкой 3D. Мало того у меня отдельный CD Player, и Audio CD я слушаю именно на нём. Просто DAC у него однозначно лучше чм у любого того дерьма которое тебе вообще попадалось в твоей жизни.
Denon я не слушаю MP3 с флэшки как последний бомжара.Вообще я не слушаю mp3. У меня техника позволяет слушать музыку и смотреть фильмы в прекрасном качестве. Для того я её и покупал. Угу и вот сейчас из-за какой-то дуры которой кажется что мебельная стенка каменный век - я начну вешать телек на кронштейн, тащить кабель hdmi к AV-ресиверу(метра эдак 3-и),оптический кабель к CD-Player-у,hdmi к BD-Player-у.Или что ещё хуже(гораздо) слушать mp3. Не нравиться стенка лично тебе - да пожалуйста. Мне так удобней. Можешь вообще на потолок повесить телек. Технику предпочитаю использовать помодульно,
хочу увидеть шоу Jean Michelle Jarre в китае , просто ставлю диск, включаю ресивер, выбираю dolby digital 5.1 и смотрю + слухаю в превосходном качестве, нужно послухать CD-disk ставлю в соответствующий плэйер лицензионный диск и слушаю его. Не собираю говно из интернетов и с рынков.Хочу посмотреть avatar3d аналогично только с флэшкой.
BD плэйер с поддержкой 3d, как и телевизер.
Мне насрать на твой прошлый век. В прошлом веке я сам грабил CD-диски, перекачивал их в wav файлы и сжимал в mp3. C помощью
audiograbber-а. Поэтому про потери качества при этом процессе представление имею.
Жизнь слишком коротка , чтобы тратить её на херовую музыку и фильмы,споры с идиотами,доказывание очевидного. Оставайтесь дальше тут сами и нойте про то, какое говно это ваше ОБД.
А я пока Вивальди послушаю,
Караян со своим оркестром таки умеет делать своё дело на отлично.
Мне ещё портфолио делать и работу искать .Удачи вам в ваших прениях по поводу обваливающихся люстр,cтен, тонущих цокольных этажей и прочих ваших мифов
которые вы придумываете на ходу, а потом рассказываете что эти мифы из вторых уст.
Юри желаю тебе УСЛЫШАТЬ музыку, именно услышать а не анально-воспринять.
Услышать разницу между говно mp3, и нормальным воспроизведением. Когда скрипка есть скрипка а не тёрка для капусты.
Удачного онанизма господа! B)