главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (94) « Первая ... 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> OFF: ОБД-Инвест. 16-й мкр., Дома возле дворца творчества.
Юрист008
посетители

QUOTE (Таисида @ 29.05.15 - 20:07)
Юрист и Лисенок
Что будет ,если не отвечу?
:D
Вообще не понятно ,чем вызван такой интерес.
Хотите купить квартиру- ищите кто ее продает и у него спрашивайте цену...
Какая разница как и за сколько ее купили мы?
Может мы вообще по обмену в нее въехали ;)

тю-странная женщина! Интерес проявлен названием темы-тут отписываются люди, приобредшие квартиру у сего застройщика. К чему это кокетство? :blink: И что значит идите узнавайте??? фррр...странная, странная...темы и создаются для быстроты получения инфы...
29.05.15 - 23:44 #6269999
Владлен
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 28.05.15 - 13:54)
Кишки наружу это где и как? А жидкие обои использовать самостоятельно религия не позволяет?

(IMG:http://obdinvest.ru.images.1c-bitrix-cdn.ru/upload/iblock/d58/d582b07a8fd4202190c1a215ba454636.jpg)(IMG:http://fs.mlsn.ru/photo/sale/387/3873523/53fb23c6f0a09.JPG)
Кишки это торчащие трубы, которые к слову тоже надо менять, если планируете жить. Детскую ванную сразу выкинуть. Вообще какой идиот такой размер туда поставить решил, влезет же нормальная ванная. Нагнать узбеков и сделать нормальный санузел застройщику сильно много не выкатит. Ну будет квартира на 30 тыр дороже. Но блин такое убожество же просто глаз режет.
Таисида живет в страхе от ожидания налоговой.
30.05.15 - 01:41 #6270065
Pluton
посетители

ванхалф! :D

п.с ОБД - гавно
30.05.15 - 01:55 #6270069
Таисида
посетители

del
30.05.15 - 10:29 #6270161
Сорока
посетители

QUOTE (Юрист008 @ 29.05.15 - 23:44)
тю-странная женщина! Интерес проявлен названием темы-тут отписываются люди, приобредшие квартиру у сего застройщика.

Йурик! Отчепись....
Ты все равно брать не будешь=так какая тебе разница?
Хочешь купить- нафиг спрашивать о том что когда кто за сколько купил... Это их личные дела.
Иди сама и покупай.... используй программцы различные.. . Еще дитё роди, чтобы материнским капиталом воспользоваться.. а не флуди и не скули здесь!!! :angry:
Сходи инсайты свои полови с гефельшаттами ;)- может квартира и визуализируется :D
30.05.15 - 19:49 #6270358
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Владлен @ 29.05.15 - 22:41)
QUOTE (onehalf3554 @ 28.05.15 - 13:54)
Кишки наружу это где и как? А жидкие обои использовать самостоятельно религия не позволяет?

Кишки это торчащие трубы, которые к слову тоже надо менять, если планируете жить. Детскую ванную сразу выкинуть. Вообще какой идиот такой размер туда поставить решил, влезет же нормальная ванная. Нагнать узбеков и сделать нормальный санузел застройщику сильно много не выкатит. Ну будет квартира на 30 тыр дороже. Но блин такое убожество же просто глаз режет.
Таисида живет в страхе от ожидания налоговой.

Трубы то чем помешали? Что в них не так? Заче менять? Злые духи? Канализационная -обычный пластик.В окошке со счётчиками должен быть и люк каналыги для прочистки трубы(люк на самой трубе) , когда соседи тампаксами всё засорят.
Ванну я лично сразу убрал поставил душевую кабинку. Трубы водоотведения с умывальника- как-бэ это нормально её сложно спрятать.У вас толчёк зато покрашен в чудесный оранжево апельсиновый цвет прямо как у Пелевина "комната счастья" в S.N.U.F.F. кокса из люка достать нюхнуть и прибалдеть:)
30.05.15 - 21:06 #6270390
Юрист008
посетители

божемой, ну и самомнение у Таисии))
причем тут персона-для вы обезличены интернетом-едиственное, что интересновало-я спросила-цена и ск комн кв-всё! Я не думаю о вас, а думаю о себе и своей семье и о нашем будущем жилье ;)
Вообще какой идиот такой размер туда поставить решил, влезет же нормальная ванная.
тоже об этом подумала
а туалет) божечки..деньги на ветер-купить унитаз и знать, что с бОльшей долей вероятности его выкинут и купят более комфортный..

чудесный оранжево апельсиновый цвет
больше коричнево-горчичный ;) чудесно то, что в этом цвете ты видишь апельсин))) позитиффчик прет, да?))
30.05.15 - 21:39 #6270424
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Юрист008 @ 30.05.15 - 18:39)
божемой, ну и самомнение у Таисии))
причем тут персона-для вы обезличены интернетом-едиственное, что интересновало-я спросила-цена и ск комн кв-всё! Я не думаю о вас, а думаю о себе и своей семье и о нашем будущем жилье ;)
Вообще какой идиот такой размер туда поставить решил, влезет же нормальная ванная.
тоже об этом подумала
а туалет) божечки..деньги на ветер-купить унитаз и знать, что с бОльшей долей вероятности его выкинут и купят более комфортный..

чудесный оранжево апельсиновый цвет
больше коричнево-горчичный ;) чудесно то, что в этом цвете ты видишь апельсин))) позитиффчик прет, да?))

2Юри ты в ванную не залазишь а в унитаз проваливаешься? :ph34r: УЖОС! :ph34r:
А я всегда на позитиве, прочитаю вот про падающие люстры и сразу веселее:)
30.05.15 - 21:42 #6270426
Юрист008
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 30.05.15 - 21:42)

ну да)) поглядишь-у меня еще телек стоит в тумбочки, стены не рухнули-фух-не зря вложилси)))) :P
30.05.15 - 23:07 #6270491
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Юрист008 @ 30.05.15 - 20:07)

ну да)) поглядишь-у меня еще телек стоит в тумбочки, стены не рухнули-фух-не зря вложилси)))) :P

Да в моей мебельной стенке , есть специальное место для телевизера - это нормально.
1.Он закрыт в какойто мере от пыли.
2.В нижней части стенки есть отсек для DVD Player-а , AV-Receiver-а по бокам стенки фронтальные колонки в центре центральная, ещё ниже сабвуфер(их скоро будет 2-а),
сзади на стенке висят сарраунды. И ничего не падает. Ни люстры, ни часы , ни колонки. Срашное дело. Телевизер 47' както не очень хочется куда-либо вешать. Не потому что стены где-то там обваляться(в чьём то очень больном воображении) я сильно сомневаюсь в надёжности кронштейнов нынешних.
30.05.15 - 23:24 #6270492
Pluton
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 31.05.15 - 00:24)

Да в моей мебельной стенке , есть специальное место для телевизера - это нормально.
2.В нижней части стенки есть отсек для DVD Player-а , AV-Receiver-а по бокам стенки фронтальные колонки в центре центральная, ещё ниже сабвуфер(их скоро будет 2-а),
сзади на стенке висят сарраунды. И ничего не падает. Ни люстры, ни часы , ни колонки. Срашное дело. Телевизер 47' както не очень хочется куда-либо вешать. Не потому что стены где-то там обваляться(в чьём то очень больном воображении) я сильно сомневаюсь в надёжности кронштейнов нынешних.

Ты живёшь как бомж/человек не имеющий денег на норм квартиру, к чему же агитировать остальных к тому же?
ванхалф, ты падаешь
Купи конуру для собак, я даже могу собрать кучу достоинств во имя оправдания :D
31.05.15 - 00:56 #6270531
Юрист008
посетители

для 80-90-х г г -да, когда пошли эти стенки мебельные))) Халфыч, это прошлый век! сейчас тв крепят на кронштейн к стене и наслаждаются звуком/цветом. Сейчас даже двд-плейры не нужны, т.к. в более менее норм тв есть для этого USB вход ;) . Да даже ресивер не нужен, ибо он уже встроен (например, в тв фирме LG, но сдается мне не только). Саббуфер? да нафиг он нужен? С ним по-кайфу, когда есть колонки 5.1. а так..просто музон качать?
я сильно сомневаюсь в надёжности кронштейнов нынешних.
пфф)) это бред (с)Халф
31.05.15 - 12:30 #6270685
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Pluton @ 30.05.15 - 21:56)
QUOTE (onehalf3554 @ 31.05.15 - 00:24)

Ты живёшь как бомж/человек не имеющий денег на норм квартиру, к чему же агитировать остальных к тому же?
ванхалф, ты падаешь
Купи конуру для собак, я даже могу собрать кучу достоинств во имя оправдания :D

Как тебе идиоту объяснить ? Да и нужно ли чтото объяснять идиоту?
Не ищу я достоинств. Просто описываю простейшие вещи о которых бльшинство посетителей темы понятия почему-то не имеет. Например о том что существует технология пропаривания бетона, которая в отличие от каменного века(литья), рельно лучше.
О том что никакие люстры не падают если у того кто их крепит руки не растут прямиком из ректума. О том что телевизеры не обязательно вешать на кронштейны.
В твоём-же несвязном мычании кроме как "ОБД гавно" что-либо другое разобрать трудно.
Никаких аргументов. Одни иктальные какието несвязные галюцинации. В этой теме должен присутствовать Саньтяга чтобы помочь тебе прийти в себя.

2Юри как и куда ставить телевизер - моё дело. DVD и BD плейеры таки нужны. Желательно с поддержкой 3D. Мало того у меня отдельный CD Player, и Audio CD я слушаю именно на нём. Просто DAC у него однозначно лучше чм у любого того дерьма которое тебе вообще попадалось в твоей жизни.
Denon я не слушаю MP3 с флэшки как последний бомжара.Вообще я не слушаю mp3. У меня техника позволяет слушать музыку и смотреть фильмы в прекрасном качестве. Для того я её и покупал. Угу и вот сейчас из-за какой-то дуры которой кажется что мебельная стенка каменный век - я начну вешать телек на кронштейн, тащить кабель hdmi к AV-ресиверу(метра эдак 3-и),оптический кабель к CD-Player-у,hdmi к BD-Player-у.Или что ещё хуже(гораздо) слушать mp3. Не нравиться стенка лично тебе - да пожалуйста. Мне так удобней. Можешь вообще на потолок повесить телек. Технику предпочитаю использовать помодульно,
хочу увидеть шоу Jean Michelle Jarre в китае , просто ставлю диск, включаю ресивер, выбираю dolby digital 5.1 и смотрю + слухаю в превосходном качестве, нужно послухать CD-disk ставлю в соответствующий плэйер лицензионный диск и слушаю его. Не собираю говно из интернетов и с рынков.Хочу посмотреть avatar3d аналогично только с флэшкой.
BD плэйер с поддержкой 3d, как и телевизер.
Мне насрать на твой прошлый век. В прошлом веке я сам грабил CD-диски, перекачивал их в wav файлы и сжимал в mp3. C помощью
audiograbber-а. Поэтому про потери качества при этом процессе представление имею.
Жизнь слишком коротка , чтобы тратить её на херовую музыку и фильмы,споры с идиотами,доказывание очевидного. Оставайтесь дальше тут сами и нойте про то, какое говно это ваше ОБД.
А я пока Вивальди послушаю, Караян со своим оркестром таки умеет делать своё дело на отлично.

Мне ещё портфолио делать и работу искать .Удачи вам в ваших прениях по поводу обваливающихся люстр,cтен, тонущих цокольных этажей и прочих ваших мифов
которые вы придумываете на ходу, а потом рассказываете что эти мифы из вторых уст.
Юри желаю тебе УСЛЫШАТЬ музыку, именно услышать а не анально-воспринять.
Услышать разницу между говно mp3, и нормальным воспроизведением. Когда скрипка есть скрипка а не тёрка для капусты.
Удачного онанизма господа! B)
31.05.15 - 14:56 #6270764
Pluton
посетители

Жалкие оправдания, самому не смешно? :D
31.05.15 - 17:37 #6270815
Сафари
посетители

Странно читать хаяние обд-шных домов, особенно от людей, проживающих в хрущевках. Сама живу уже 5 лет в монолитном доме, утепленным плитным утеплителем. Квартира теплая, но что будет, когда утеплитель исчерпает свой ресурс -хз. Слышу младенца сверху, лай собаки снизу, разговоры соседки рядом по скайпу. Спасибо управляющей компании за ухоженный двор, регулярные ремонты из-за надписей на стенах подъезда некоторых уродов-жильцов. Когда была возможность купить еще одну квартиру, остановила свой выбор на ОБД. Строят быстро, сразу с ремонтом, знакомые живут - никто не поломался. Пока буду сдавать, ребенок подрастет - посмотрим. КЖС-Пик за такую же стоимость на 0 цикле, построят хер знает когда, а потом еще сверху надо положить 500 рубликов, чтоб можно было мебель занести. Так что хочу сказать... И ОБД и КЖС - одинаковое гамно
:D . Мне лично нравится один домик в Прасковеевке ;) Но он мне не светит :huh: Э-эх!
31.05.15 - 20:07 #6270900
Юрист008
посетители

Да сам ты Халфыч дурак и неудачник))) тьфу
Странно читать хаяние обд-шных домов, особенно от людей, проживающих в хрущевках.
да я еще подумаю, переезжать или нет в новостройки(( как поначитаешься тут. Единственный минус моей кв-это площадь, к сожалению. А так-квартира супер: месторасположение, вода постоянно (даже соседей один раз затопили только потому что воду единстенный раз отключили и для нас это непривычно). Буду еще мониторить... Может дом строить. Время есть-)
01.06.15 - 00:51 #6271097
Владлен
посетители

Это вы живете в хрущевке) Проекту уже 50 лет, на дворе 21 век.
ПиК строит сейчас нормально, 2 года - дом готов. ОБД - да, за полгода соберут коробочку, много ума не надо. Я не против ОБД в общем, но против ОБД в таких местах как жк малая земля 7 мкр и цена за такое жилье должна быть на 20-30 процентов меньше - соответственно уровню проекта. Получается ты вроде бы получаешь квартиру с ремонтом, но такой ремонт, что лучше бы его уже не было. Переехать с мефодиевки, чтобы просто кинуть кости конечно можно, но комфортное жилье это не про ОБД.
01.06.15 - 04:44 #6271126
Сорока
посетители

QUOTE (Владлен @ 01.06.15 - 04:44)
Это вы живете в хрущевке) Проекту уже 50 лет, на дворе 21 век.
ПиК строит сейчас нормально, 2 года - дом готов. ОБД - да, за полгода соберут коробочку, много ума не надо. Я не против ОБД в общем, но против ОБД в таких местах как жк малая земля 7 мкр и цена за такое жилье должна быть на 20-30 процентов меньше - соответственно уровню проекта. Получается ты вроде бы получаешь квартиру с ремонтом, но такой ремонт, что лучше бы его уже не было. Переехать с мефодиевки, чтобы просто кинуть кости конечно можно, но комфортное жилье это не про ОБД.

А вот не соглашусь по многим пунктам..
На днях у маникюрши в салоне схлестнулись языками с дамой-риэлтером ,утверждающей что у нее квартиры кирпич-монолит выходят в продаже дешевле ОБД...
Начали считать...
Получилось , что даже с ее " скидками" 1 кв м ее квартир более 50 тыс.
ОБД от 39 до 42.. я недавно вводила частный дом в эксплуатацию так кадастр написал кадастровую стоимость в частном доме со всеми городскими удобствами- 38.5 тыс за 1 кв м.( но при строительстве в половину дешевле выходит)

Подруга купила сыну однушку в Выборе- так квадрат 65 тыс зашкалил ( в районе ул Суворовская) и это БЕЗ ремонта.

Так вот делаю однозначный вывод- частныый дом удобнее. комфортнее и выгоднее ,чем ПИКи с Выборами, а ОБД еще демократичней )))

ОБД удобно , если утром сам на работу-детей на учебу- все под боком. Спальные районы- это спальные районы!!
и без разницы- ОБД или монолит! все одно - скворечник в многоэтажке...
Его хоть золотом снаружи и изнутри намажь- все равно комфорта не прибавится...Так нафига платить лишнее ,если разница не видна ...

При этом ЖК на Малой земле или в 7 мкр мне лично предпочтительней каменных джунглей в 14-15-16 мкр. И спасибо что ОБД там строит жилье. Инсфраструктура развита получше и скученности меньше.
Рабочую неделю прокрутился без особого напряга с разъездами и пробками = по выходным - из МКР на отдых в свой дом ;) святое дело.
01.06.15 - 22:50 #6271747
Владлен
посетители

У меня 45 за квадрат в нормальном доме. Дом в том же спальном районе, где удобно. Если делать ремонт в ОБД, НОРМАЛЬНЫЙ РЕМОНТ - и не надо себя уговаривать, что там все ок и все устраивает. Въезжать в квартиру с тем, что вам выделил застройщик и то, что вы выбрали сами не одно и то же. Вот вам простой пример - кухня в ОБД:
http://fs.mlsn.ru/photo/sale/388/3889822/54046f9789097.JPG
http://novorossiysk.dorus.ru/photos/8871745.jpg
А теперь посчитайте количество розеток. Если вы едите только доширак с чаем, обмахиваясь газеткой, то да, не вопрос. Телефон при этом заряжается в дальней комнате. А если ставить кондиционер и технику, то здравствуйте обои.
Аналогично - комната в ОБД:
http://fs.mlsn.ru/photo/sale/410/4108707/544665f10341e.JPG
Такой же вопрос.
Вам нравится жить в квартире с висящими и валяющимися на полу соплями? Если делать нормальный ремонт, это все надо сначала ободрать, что либо выйдет вам в копеечку, либо заберет времени. А в конечном итоге, вложившись, вы получите разницу в 400 тыщ. При общей стоимости квартиры скажем 4 миллиона. Если
"ОБД - это удобно" и "меня устраивает", то не рассказывайте людям, что это очень выгодно.
На малой земле надо было строить что то типа новосити а не эти уныло-убогие коробки. Лицо города.
02.06.15 - 02:29 #6271896
kress13
алкорайдер
спортсмены

Вам нравится жить в квартире с висящими и валяющимися на полу соплями?
Если людей полностью устраивает совдеповский вариант с трубами наружу, то тройники и удлинители ощетинившиеся вилками - это вообще ерунда :D
02.06.15 - 05:22 #6271907
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (94) « Первая ... 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94  ответить | новая тема | опрос