Я здесь в школе не училась, скажу про детей. Они учились в 33, как бы там не было проблем с учителями...мы пошли с момента ее образования..я думаю, для них она будет самая лучшая-да и так для каждого должно быть.Как можно учиться в школе, а потом ее обсирать-по др. не скажешь, не нравится-чеши в другую. Да все еще зависит от самого человека, если он тупой и ленивый-ему везде плохо будет...плохому танцору тоже что то в штанах мешает))То, что поступили в институт, это не показатель, да и знания не на первом месте, главное , чтоб ты человеком стал...хорошим.Да, директор этой школы, Ф.В,говорил, что больше(матер. блага) в жизни добиваются троешники, а отличники становятся директорами школ.))То, что детки наши по репетиторам бегают, это не показатель работы учителей, а так просто легче родителям и детям...ну это не про всех, а про многих-там тебе разжевали, в рот положили , да еще и протолкнули... Дочка учится в МТЛ,пока довольны..особенно учителем начальных классов, да и сейчас все нормально. Но пугают дальше, что тяжело...посмотрим. |