:huh: В любом такси хватает и хороших машин и жигулей!!!!Я как работник (2 года на по стоянке) хочу сказать , что для меня лучшие условия в кортеже,работал и в сатурне(больше всего не понравилось),в адмирале,в альфе,долго в альянсе,когда купил иномарку пошел в кортеж!!!Люди жалуются,что много разбитых машин. К примеру кода начинал работать на ваз 2106,21099 старенькие,долго ездил на калине ,в месяц при условии что проезжаю в день 160-200км, в месяц уходило на ремонт 8 000-10 000руб стабильно -30% если все сам делаешь. На таете за 4мес только хадовка греметь начинает,на сто сказали пока не заморачиватся! Отсюда вывод если каждую мелочь делать то и ничего не заработаешь! :blink: :D Взяв иномарку убедился окончательно , что наши люди не умеют на такси ездить ,и хорошая иномарка это через чур жирно для такси!!!!Люди хотят платить по 100р и ездить во всякие ебе*я на мерседесе :unsure:
Кстати по теме в любом такси можно когда заказываешь машину заказать иномарку( бывают иномарки по хуже жигулей,так как на наших дорогах все ушатываеться),а так просто хорошую машину(ибо все по желанию клиента)))и в кортеже за это не переплачиваешь!(Если конечно не заказываешь представительскую машину с кондицеонером итд) |