QUOTE (555 @ 21.07.22 - 21:18) | Этот акира вечно промахивается. Авца, хули. Скока уже времени, как понаехал, а всё тупит. |
1) я не понаехал - я тут рождён. Просто мне повезло воспитываться не тут - звёзды сложились в пользу того что б я не вырос кубаноидом. 2) А от чего б не потупить? В глазах идиотов, выгоднее выглядеть тоже идиотом. :)
QUOTE | Вот почему водители на дорогах и на парковках ведут себя как скот ? Может просто потому что они скот ? |
Так говорить совсем обидно. Мягче - кубаноиды! ИМХО это так же связано с понтами. Что б прогнать понты в духе - мне на всё пох..., где хочу там паркуюсь, как хочу так еду\нееду. Я выше всех..... И пол беды когда понты подкреплены другими понтами - типа дорогой машины, цепь на шее как у овчарки или он старший мерчендайзер или вообще временно исполняющий обязаности заместителя директора завода по литью пластиковых стаканчиков или не дай бог "силовик" т.п., но дошло уже до того, что аналогично себя ведут и "выползки" ХЗ откуда - возле старого и прогнившего "корыта", ещё и из автопрома, стоит быдло в тряпье в стойке гордого орла сидящего на вершине горы, руки калачём, грудь колесом, ноги шире плеч (типа яйца огромные) курит во все стороны и 3,14здит по телефону и ему похрен что из-за него встала одна из полос и его обьезжают десятки машин. Он же перец, он решает архиважный вопрос, а остальные чмо! Это диагноз - е...аный кубаноид!
ИМХО - хочешь нарушать ПДД? Пожалуйста! Хочешь через сплошную? Пожалуйста, дождись пока все проедут и херачь через сплошную. Под знак? Аналогично - дерзай. Но не нарушай там, где ты можешь помешать или не дай бог навредить другим участникам ДД.
|