Ты дружок пожалуйста не путай слово "призыв" и "навязывание" это две разные вещи.... Цитата из бытия .... "Никогда НОЧНЫЕ ВОЛКИ не навязывали никому своего образа жизни, своего понимания жизни, своих ценностей" Из всех твоих вышеперечисленных бредней рождается одно единственное мнение, что ты абсолютно некомпетентен в этом вопросе.... Помусоль лучше теорию единого поля, Энштейн с тебя уже не "спросит" ни чего. А лезть в дела о которых ты ни чего не знаешь, не надо.... Теперь по поводу закрытых мероприятий... Был я как то на Тамани, чистое сборище быдло... Пьяные в ж@#у джентельмены особо не напрягая свою урину, мочатся там же где и пьют, можно толпой завалить пьяного человека и затоптать его в семером, оторвать ухо, или затащить девку в палатку, попытаться трахнуть ее. Короче всего перечислять не буду... Если ты любитель беспредельных сборищ и халявного пива, значит ты нашел свою ячейку общества. Я не в коей мере не хочу каким то образом усомниться в организационных способностях " BS". Коммерческие мероприятия у них удаются, вот только проконтролировать такое нашествие быдло невозможно. Из за этого и происходит весь беспредел. Именно во избежании таких эксцессов "NW" делают закрытые мероприятия. И гости на эти мероприятия приглашаются только близкие и адекватные. Люди собираются вместе что бы отдохнуть в общении друг с другом, и не задумываться над тем что какой то пьяный ублюдок может воткнуть тебе перо со спины из за того что у тебя не нашлось закурить.... И еще один момент по поводу твоих высказываний *** И наконец, Ваша любимая фраза: МЫ не зарабатываем на друзьях. Простите, но за чей счет банкет??? Посему, ЧЕСТЬ ИМЕЮ!..*** Соблюдай пожалуйста элементарные правила приличия. Представь, к тебе приходят гости, а я, совершенно незнакомый тебе человек, подхожу и спрашиваю у тебе за чье бабло, чем и как ты собираешься кормить и поить своих гостей... Обычно хороший человек с гостя денег не берет. Всего тебе хорошего.
P.S. NW не ищет людей, люди находят NW.
Это сообщение отредактировал Шатун - 01.07.08 - 07:49 |