Чтобы закончить эту тему с совком.
Короче я опишу что я думаю о совке, и о любови некоторых особенно звездобОльных индивидумов к совковой родине.
1.Начать надо пожалуй с того, что совок первым делом восстановил крепостное право.
Единственным способом у колхозника , "стать свободным" получить паспорт, была служба в армии, именно этим и поддерживался престиж ВС,
то-есть колхозник только отслужив мог свалить в город и относительно нормально жить. Получить хоть какое-то там образование устроиться на работу
не за трудо-дни. Именно оттуда эта вот вся хрень "не служил не мужик" и прочая фигня.
2.Совок разваливался сам собой без всякой помощи США. Плановая экономика без рабского труда не жизнеспособна.
Благо нам попался Горбачёв, который наладил отношения с Рейганом.
А ещё Саманта
3.Про лубоффь к совковой родине. И присягу. В совке мыли миллиону военнослужащих принявших присягу.
Но когда случился ГКЧП, пьяный Ельцин залез на танк, прочитал текст с бумажки , ВСЕ ВСЕ эти миллионы жидко обосрались.
Никто не кинулся защищать свою СССР-ную родину.
4. Между тем свободные люди стали защищать свою свободу в белом доме. Да бросались на танки, жгли броемашины и многое другое.
Вот оно и всё. Все даватели присяги и любители совка просто обосрались вместе с ГКЧП.
Както так.
Катя Лычёва шлёт вам приветы из позднего совка:
(IMG:
https://s7.cdn.eg.ru/upimg/photo/119814.jpg)