Багире 1402: Вы всё правильно пишите, полностью поддерживаю, но...это "метать бисер перед свиньями". Во-первых, новозасранский форум это не та площадка. Его контролируют и постоянно подчищают. Сюда редко заходят люди (просто потому что он УБОГИЙ), во всяком случае в "Болтовня". Здесь тусят постоянно несколько "городских сумашедших" и несколько провокаторов-ботов, которые по "взмаху белого платочка" будут то оправдывать преступные действия мэра и его шоблы, то высмеивать тех кто пытается, что-то внятное сказать по этому поводу, то тут же "съезжать с базара" и переводить всё в "с м e x у ё ч к и" и "п о д ъ ё б а ч к и". Если вы их придавите "железными аргументами", то далее всё по методичке - "вам чё та не нравится? валите все нах отсюда!", "деды терпели и мы потерпим" и т.д. и т.п. Во-вторых, понятно, что всё разворовали при полном краевом попустительстве. Понятно, что люди принимающие решения, с одной стороны, некомпетентны, а порою просто безграмотны (Кто хоть раз слышал, в своё время, прямую речь славянского красавца, тот прекрасно понимает о чём я говорю. Это просто безграмотный колхозник. Ни плохой управленец, ни руководитель не способный расставить приоритеты в проблемах города...нет...нет...это элементарно безграмотный человек. Карьерный потолок которого, в соответствии с его умственными возможностями, соответствовал - трактористу.), с другой стороны, признаки коррупции слишком видны. Но по моему главный вопрос не в этом (воруют везде, не везде позволяют это делать безнаказанно), а в том, что НАСЕЛЕНИЕ (я умышленно не говорю народ, ибо утеряны признаки) позволяет это делать. Кто из-за реального поx...изма, кто из-за привитого (в том числе и стараниями некоторых ваших оппонентов), кто из-за внушения - "Это не те проблемы о которых мы должны переживать! Вот Сирия....! Украина....! Новый твит Трампа....! Это да-а-а-а!", кто из-за вбитого нам всем в голову с детства - "ну а шо я могу?". В итоге когда начинаешь над всем этим задумываться, то напрашивается один вывод - МЫ ВСЕ ЭТО ЗАСЛУЖИЛИ. Мы все внесли свою посильную лепту чтобы оказаться сейчас в той ...опе в которой мы и находимся. Внесли своим молчанием, равнодушием, трусостью. |