QUOTE (Ген130 @ 16.12.19 - 14:16) | выскажу свою точку зрения
|
Ген во смари как дело было: Мощный Фред с пустым контейнером и тяжолой тележкой ехал по правой полосе, давая всем возможность нормально двигаться. Затем включил поворотник и начал проситься в левую, по своим делам. За Акирой плотненько набились легковушки, и ни одна тварь не собиралась пропускать ещё и грузовик вперёд себя ( им Акиры, плетущегося по левой, хватало). Водитель Фреда оценивает обстановку, выбирает еблана, перед которым можно вклиниться, раз уж тот в носу кавыряется, и резко идёт на опережение, всеми маневрами упрашивая впустить его в полосу (для этого Акире надо просто снять ногу с газа на 3 секунды).
Но нет! Низачто! ПДД! Я прав и нии6ёт! ( да, ни и6ёт а давит...)
Ну и тогда давай (решил Фред), подставляйся, страховка есть, всё по-закону.
Чота в этот момент весь понт пропал, Фред был пропущен вперёд, никакого ДТП не произошло. Но !!!! Наш герой выходит из машины, идёт к Фреду, говорит какие-то слова, и получает перцовки в и6ло.
И жалуется в суд на причинённые травмы... Это же песдец!
Вот моя точка зрения. Никогда не бодаюсь с Фредами, которые могут тупо раздавить колёсами шаробайку, просто не заметив, или принципиально, или ... да вапще пох, по какой причине. Всегда пропускаю, даже без поворотников, если вижу что идёт с опережением или щас пойдёт на обгон. Это же 50 тонн.
Ну и я канешна не смогу вотак выйти на светофоре, подойти к Фреду и выкинуть его нах с дороги, как Акира.
|