стоп и как можно было найти эту тему в товарах и услугах? всегда при переносе темы дают ссылки. а тут чисто приколюха - засунули подальше с глаз долой, чтоб не раздражало. не хватало ещё по всему форуму лазить, искать )) удружил говоришь? тема съехала при начале обсуждения общего здоровго образа жизни и обсуждают тут как видишь просто адекватное питание, а не сыроедение. про него ту стараются вообще не помянать в суе. тем более про непьющих людей обсуждать особо уже и нечего. всё сказано выше много раз.
Фунтик, это 5+ я так долго ждал от тебя фразу из Аватара - Чего вы там все курите??? что за куришка что так аж торкает? и ты её выдал))) это так предказуемо. дружище, ты такой противоречивый, что нет слов. древние армии не ели мясо, потому что не в чем его было хранить и всё-такое и при этом сохраняли боеспособность и выносливость сражаться длительное время и совершать изнурительные переходы в полном облачении. правда и то и другое, а вот выводы каждый делает какие ему ближе :) кушай как хочешь и что хочешь. ты даже не услышал, что тебя тут призывали не от мяса отказаться, а хотя бы адекватно к нему относиться и задуматься над поиском качественного мяса. ты такой упёртый в своей глухоте, что ничего не хочешь знать. все приводят в пример стариков-кавказцев, но никто не следует при том их рационы и образу жизни. вся аргументация на уровне - этого не может быть, потому что не может быть. есть куча веганов, питающихся хуже мясоедов, поэтому речь не об образе питания, а о здравомыслии в выборе продуктов и системе их потребления. есть очень толковые и разумные мясоеды, думающие о своём здоровье.
тут и в аналогичных темах народ отстаивает право на свою точку зрения, а оппоненты защищают свои привычки, которые просты и понятны. думаете вас за это осуждают? на фиг надо? мы всё это уже прошли и прекрасно вас понимаем. сами также рассуждали. вчера приезжали друзья старые, готовили шашлык у меня. посидели прекрасно. весь вечер они радовались, что им больше достаётся мяса в таком раскладе, стебались и думали, как бы окружить себя такими друзьями, чтоб вообще мясо никто не ел, кроме них. в общем - было весело. девушка одного из них не могла понять, как я могу сидеть за одним столом с ними и не есть мясо. Люди даже в голову не могут взять такое. Это выше их понимания. Вот такая вот рабская зависимость от всего лишь одного из продуктов. Та же песня для кого-то про алкоголь. Как можно собраться и не выпить? Зачем же собирались тогда? Все препоны в наших головах. И когда ты преодолеваешь очередной барьер - становишься свободнее. Но не всем это надо. Ведь сэтой свободой потом что-то надо ещё делать. Освобождаются силы и время. А едят то люди в основном от скуки, а не от голода реального. |