QUOTE | А в юникоме этих минусов нет?не в курсе случайно? |
Я сделал всего 1 контракт в юникоме и в новошип я теперь не вернусь. Половины этого долбоебизма нет. 1, Параходы получают 2, СПОшников нет, хотя я будучи в новошипе работал с кадетами (2штуки) оттуда, очень толковые ребята. 3, Ценз в юникоме не подняли. Вот например мне для роста в должности в ново нужно было 16 месяцев в предъидущей, а в юникоме вот сечас пропустили с 3-мя 4-х месячными контрактами. 4, ХЗ ещё не знакю как с этим. 5, Такая же зарплата как и в ново, НОООО в ново есть градация вот например если идёшь третьим помохой получаешь 3650, и потом каждый контракт +100 бачей, до 3-го контракта, потом уже выше 3850 не растёт и слопчеста нет.. А в юникоме - сразу 3850 + слопчест (а он извините до 150 бачей иногда вытягивает) 6, Ну по одному контракту мне сложно судить, имхо всё зависит от менеджера. в новошипе я работал чётко по 4-ре месяца (может везло просто), а вот в юникоме отбыл 5. 7, Всё зависит только от 1-го человека, от Капитана, и на 9 баксов можно очень хорошо есть, если кэп не вор, то питание будет хорошее. Слава богу я и там и там работал только с людьми, зверей не встречал. 8, Такаяже шняга, но за то маленькие фоточки (до 50кб) можно домой слать и принимать. Вот такая разница, и ещё очень много плюсов юникома могу рассказать.... ну так чисто рабочих.
|