Гогсон, к чему ты это? Или мы в разных городах живем, или по разному смотрим... Даже на той же Авите валом предложений (а у них и четверти нет того что сейчас на рынке, да еще тут "хотелки" аредодателей, а не реальные цены с дисконтом).
Вот например сдается помещение одного из старейших мебельных магазинов города. Градообразующая улица, первая линия, первый этаж, потолки 3,5м, 250 квадратов, подъезд для фур... Готовы отдать по 300р за квадрат. Я о такой цене в 2004м, когда доллар стоил совсем других денег даже мечтать не мог. А знаете почему так дешево? Да потому что с августа 2015г арендаторов ищет.
Или вот. Павильон возле остановки, 10тыр в месяц всего хотят, и это еще без торга. Вы только вдумайтесь - за 150$ входной билет в мир собственного бизнеса! Первая линия, отдельностоящее здание! Тоже 300р квадрат.
А вот например совсем рядом с ним за 550р/кв.м. сдают хозмаг бывший, "Садко" по моему назывался. Тоже функционировал там он ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ. Заезжай, строй бизнес, место прикормленное по самое не хочу...
Южный район нужен:..
Вот,
вот и
вот например, цена вопроса 300-600р за квадрат.
А уж про мои любимые подвалы лучше вообще не заикаться - их валом по цене 300-500р за квадрат.
Шикарнейший подвал,
тоже неплохой,
тоже неплохой.
И это лишь малая толика того что под сдачу висит, причем некоторые предложения висят уже ГОДАМИ.