да фиг ты угадал о мудрейший из растлителей юных падаванов.... Skramer я не просто так написал, что денег забирать не планирую, точка невозврата пройдена, пока ждали остальные запчасти, пока разбирали, рихтовали... Вчера очередное крыло получили, приладили куда нужно, не идеал, но в пределах...со слов кузовщиков "получится нормально"
Специально еще раз для стареющих Мастеров: низвергать лучи поноса на емех я не собирался, по сути, как я понимаю эту систему, той-суб\емех просто транспортная компания которая решая свои вопросы с запчастями еще и дает возможность нам с вами пользоваться всеми прелестями рыночной экономики, за что им отдельное спасибо. Предъявлять претензии следовательно имеет смысл как и к любой транспортной компании - пришел груз помяты-порватый - извольте забрать и вернуть денежку... А вот поставить минус поставщику емекса мое ИМХО - правильное дело, тем более, что в данном случае я просто на сто процентов уверен, что отправили именно уже кем то возвращенный товар, когда спецы показали стало видно, и подратый грунт на отверстиях под болты и места где по нему слекга прикладывались видимо в надежде все таки подогнать под размер, да и повторюсь, разница в 12мм по длине штука неопровержимая. |