QUOTE (PODODENDRON @ 13.02.11 - 15:36) | может быть кто даст дельный совет - подруга хочет научиться танцевать латинские танцы, сальсу ну или все в таком же духе . куда лучше пойти чтоб побольше внимания учитель уделял .. показывал рассказывал . явки и пароли
а еще я бы хотела научиться восточным танцам желательно в малюсеньй группе или индивидуально )) если кто-то знает хорошего преподавателя напишите мне в личку ;) |
я занимаюсь латиноамериканскими танцами в клубе Коррибиан Коктейль. У нас пока такой клуб новороссе единственный. Занятия 3 раза в неделю с 19 до 20. 1500рублей за 12 занятий. Изучаем: Сальса. Бачата, Реггитон, Руэда а пятый танец не помню. Коллектив отличный. каждый месяц проводятся вечеринки, так же ездием на сальса вечеринка в краснодар, где проходят мастерклассы и можно потанцевать с профессионлами. Очень советую всем. Расслабляет, доставляет море удовольствия, выходишь всегда на позитиве, как бы тебя не достали на работе) Партнеров И Партнерш практически всегда в балансе. Всегда танцуешь с разными партнерами что весьма интересно)))
Практически все обожают танцевать бачату, близкий страстный ромнтический танец, сальса и руэда энергичные веселые танцы)) |