главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (128) « Первая ... 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> OFF : Обсуждаем КубаньЖилСтрой, делимся мнениями....
enemymy
посетители

QUOTE (CHST @ 22.04.17 - 11:52)
Они посейдон и СК льют

Скорее всего там подрядчик другой
22.04.17 - 11:56 #6601588
Antonoff
посетители

Занимательный фильмец по Россия 24 показывают... Если я правильно понял суть фильма, если местная власть(на уровне края) не вмешается...будет всё очень печально. Правда подобный позитивный опыт(по данным фильма) пока случился только в Калининградской области. А что скажет Веня? Это вопрос...Большой вопрос...
23.04.17 - 23:13 #6602088
dreamer80   
посетители

QUOTE (Antonoff @ 23.04.17 - 23:13)
Занимательный фильмец по Россия 24 показывают... Если я правильно понял суть фильма, если местная власть(на уровне края) не вмешается...будет всё очень печально. Правда подобный позитивный опыт(по данным фильма) пока случился только в Калининградской области. А что скажет Веня? Это вопрос...Большой вопрос...

Один из директоров - уже сидит в ГД Новороссийска от ЕР - стройки стоят = Вы еще надеетесь на ВЛАСТЬ? НА ПУ и ЕР?)
24.04.17 - 13:54 #6602188
Antonoff
посетители

QUOTE (dreamer80 @ 24.04.17 - 13:54)
Занимательный фильмец по Россия 24 показывают...  Если я правильно понял суть фильма, если местная власть(на уровне края) не вмешается...будет всё очень печально. Правда подобный позитивный опыт(по данным фильма) пока случился только в Калининградской области. А что скажет Веня? Это вопрос...Большой вопрос...

Один из директоров - уже сидит в ГД Новороссийска от ЕР - стройки стоят = Вы еще надеетесь на ВЛАСТЬ? НА ПУ и ЕР?)

Причём давно сидит)) И это оставляет робкую надежду , что банкротства не будет) На Ер ??? нет...до ВВП мы далеко))) Зачем ему..Это прерогатива властей региона(я оперирую данными из фильма, правда как они повлияли , за счёт чего и почему этого не делают другие , а только власти Калининградской обл. фильм умалчивает).
ps. интервью г-на Хинштейна в этом кино просто шедевр...Много бы чего написал, да боюсь обвинят в госизмене и антисемитизме. Кому интересно найдут и посмотрят. Официальная позиция властей,как я понял, выражена устами этого глубоко мною неуважаемого человека ...
24.04.17 - 22:42 #6602299
dreamer80   
посетители

QUOTE (Antonoff @ 24.04.17 - 22:42)
QUOTE (dreamer80 @ 24.04.17 - 13:54)
Занимательный фильмец по Россия 24 показывают...  Если я правильно понял суть фильма, если местная власть(на уровне края) не вмешается...будет всё очень печально. Правда подобный позитивный опыт(по данным фильма) пока случился только в Калининградской области. А что скажет Веня? Это вопрос...Большой вопрос...

Причём давно сидит)) И это оставляет робкую надежду , что банкротства не будет) На Ер ??? нет...до ВВП мы далеко))) Зачем ему..Это прерогатива властей региона(я оперирую данными из фильма, правда как они повлияли , за счёт чего и почему этого не делают другие , а только власти Калининградской обл. фильм умалчивает).
ps. интервью г-на Хинштейна в этом кино просто шедевр...Много бы чего написал, да боюсь обвинят в госизмене и антисемитизме. Кому интересно найдут и посмотрят. Официальная позиция властей,как я понял, выражена устами этого глубоко мною неуважаемого человека ...

Да банкротство будет скорее всего - ибо еще раз говорю - не достроили ничего за последние пару лет. Вал исков в октябрьском суде за этот год их больше сотни.

Зачем они туда идут? Ну связи, не прикосновенность и т.д.

Я просто не пойму почему нельзя вести бизнес честно - достаивать все во время. Причем продажи то идут не смотря на кризис.

25.04.17 - 13:39 #6602381
Antonoff
посетители

«Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить.»
                                  Ф.И. Тютчев
25.04.17 - 14:54 #6602409
CHST
посетители

Самое смешное, что эти "₽&@&₽#" ещё и в Инстаграмм завели аккаунт kubgs_nvr и там пишут всякие небылицы про оперативность стройки и из выездные планерки на объектах. Публикации почти каждый день
26.04.17 - 08:13 #6602678
Antonoff
посетители

А как иначе им новых дольщиков вовлекать?)) Спасение утопающих, дело рук самих утопающих. И сайт неплохой..Пусть гребут...лишь бы построили.
Я смотрю уважаемый CHST в инсте неплохо поработал))) Всё верно, вот только..не будет новых дольщикв, не видать нам наших квартир((( Денежки то давно тю...тю...Все местные и так всё знают. Расчёт в инсте на северян 100% . Так что..может не стоит коментами гадить? Ради своего же блага... :unsure:
ps. В качестве шутки юмора:
kubgs_nvrПо прогнозу на грядущие выходные - дожди. Пока сухо. Пользуемся ситуацией и заливаем бетон на 1-м корпусе #жкСуджукКале #кубаньжилстрой #компаниякубаньжилстрой #купитьквартирувновостройке #купитьквартиру #квартиры #новаяквартира #жильеуморя
gubin_serge@kubgs_nvr Каков прогресс постройки дома 4 по Суворовской?
bari_iravabanДождь мешал сдать объект уже второй год :) Еще в качестве форс-мажора последствия Великой Отечественной Войны
26.04.17 - 08:21 #6602680
CHST
посетители

Я звонил их начальнику по отделу продаж или как там его величают... спрашивал что к чему, так они слезно просили не подавать иск в суд:)) я вот как раз думаю после майских все-таки подать на них в октябрьский.
26.04.17 - 08:40 #6602681
visiting
посетители

ну может народ и повелся бы на пирамиду...но цены как подняли в конце года на квартиры которые итак никто не брал...так и не опустили...
26.04.17 - 13:44 #6602728
dreamer80   
посетители

QUOTE (Antonoff @ 26.04.17 - 08:21)
А как иначе им новых дольщиков вовлекать?)) Спасение утопающих, дело рук самих утопающих.  И сайт неплохой..Пусть гребут...лишь бы построили.
Я смотрю уважаемый CHST в инсте неплохо поработал))) Всё верно, вот только..не будет новых дольщикв, не видать нам наших квартир((( Денежки то давно тю...тю...Все местные и так всё знают. Расчёт в инсте на  северян 100% . Так что..может не стоит коментами   гадить?  Ради своего же блага... :unsure:
kubgs_nvrПо прогнозу на грядущие выходные - дожди. Пока сухо. Пользуемся ситуацией и заливаем бетон на 1-м корпусе #жкСуджукКале #кубаньжилстрой #компаниякубаньжилстрой #купитьквартирувновостройке #купитьквартиру #квартиры #новаяквартира #жильеуморя
bari_iravabanДождь мешал сдать объект уже второй год :) Еще в качестве форс-мажора последствия Великой Отечественной Войны

:o вы предлагаете молчать? или писать - спасибо КЖС, что все построили во время? Чтобы такие же лохи = покупали квартиры, и ничего не достраивалась, в робкой надежде на то, что ваше достроят и отдадут деньги за не устойки?)

Коварно, вы злой)

Я звонил их начальнику по отделу продаж или как там его величают... спрашивал что к чему, так они слезно просили не подавать иск в суд) я вот как раз думаю после майских все-таки подать на них в октябрьский.

Да они там могут рыдать хоть всем отделом с выездом на дом. От этого ничего не поменяется (Там сидят наемные работники, которые за свои актерские навыки получают ЗП - от них ничего не зависит). Вначале накатайте предсудебное письмо, где описана сумма претензии. Потом через 10 дней иск в суд. Ибо они не отвечают на предсудебки. Тогда у вас будет возможность отсудить 50% штрафа от суммы неустойки, за то что они не пошли на мировую.

А ждать бесполезно - там уже очередь выплаты неустроек - чем раньше начнете, тем раньше получите деньги.

возможно н-тысячный иск - повлияет на них и они начнут достраивать объекты или объявят себя банкротами и за строительство возьмётся другая организация (штрафы не получим, но хоть квартиры достроят).
26.04.17 - 13:54 #6602730
CHST
посетители

QUOTE (dreamer80 @ 26.04.17 - 14:54)
А как иначе им новых дольщиков вовлекать?)) Спасение утопающих, дело рук самих утопающих.  И сайт неплохой..Пусть гребут...лишь бы построили.
Я смотрю уважаемый CHST в инсте неплохо поработал))) Всё верно, вот только..не будет новых дольщикв, не видать нам наших квартир((( Денежки то давно тю...тю...Все местные и так всё знают. Расчёт в инсте на  северян 100% . Так что..может не стоит коментами   гадить?  Ради своего же блага... :unsure:

:o вы предлагаете молчать? или писать - спасибо КЖС, что все построили во время? Чтобы такие же лохи = покупали квартиры, и ничего не достраивалась, в робкой надежде на то, что ваше достроят и отдадут деньги за не устойки?)

Коварно, вы злой)

Я звонил их начальнику по отделу продаж или как там его величают... спрашивал что к чему, так они слезно просили не подавать иск в суд) я вот как раз думаю после майских все-таки подать на них в октябрьский.

Да они там могут рыдать хоть всем отделом с выездом на дом. От этого ничего не поменяется (Там сидят наемные работники, которые за свои актерские навыки получают ЗП - от них ничего не зависит). Вначале накатайте предсудебное письмо, где описана сумма претензии. Потом через 10 дней иск в суд. Ибо они не отвечают на предсудебки. Тогда у вас будет возможность отсудить 50% штрафа от суммы неустойки, за то что они не пошли на мировую.

А ждать бесполезно - там уже очередь выплаты неустроек - чем раньше начнете, тем раньше получите деньги.

возможно н-тысячный иск - повлияет на них и они начнут достраивать объекты или объявят себя банкротами и за строительство возьмётся другая организация (штрафы не получим, но хоть квартиры достроят).

Досудебную я уже накатал
26.04.17 - 14:09 #6602731
overclocker666
посетители

Как составить досудебную претензию? есть примеры?
26.04.17 - 14:30 #6602736
benediktos
посетители

QUOTE (overclocker666 @ 26.04.17 - 15:30)
Как составить досудебную претензию? есть примеры?

в интернете полно, даже с калькуляторами просрочки
26.04.17 - 15:49 #6602758
dreamer80
посетители

CHST - ну и сколько дней уже прошло с отправки?

Я лично в руки вручал - в субботу эту. Пока даже не позвонили и не позвонят))) во второй половине мая будем ИСК делать.

Вручную писать ее тяжко = там ппц расчеты - они зависят от % ставки рефинансирования за определенный период - она меняется.
вот у меня за 1,5 лет - 4 разных периода, т.к. она 4 раза менялась.

А на ИНСТЕ - они комменты стирают, так что кто беспокоился за негативные отзывы - можете расслабиться.)
26.04.17 - 17:30 #6602773
lzh
посетители

QUOTE (dreamer80 @ 26.04.17 - 17:30)
Вручную писать ее тяжко = там ппц расчеты - они зависят от % ставки рефинансирования за определенный период -  она меняется.
вот у меня за 1,5 лет -  4 разных периода, т.к. она 4 раза менялась.

Интересно кто вам проводил расчеты? Статью 6 214-ФЗ читали.
У вас в договоре один срок, какие четыре периода <_<
26.04.17 - 20:14 #6602805
крокус
посетители

По одному делу КЖС подал апелляцию: основание для снижения неустойки до 5 000 рублей: такой размер неустойки будет соблюдать баланс интересов сторон, способствовать восстановлению нарушенных прав истцов и не отразится на дальнейшей деятельности ответчика по завершению строительства многоэтажного жилого дома вместе с объектами социальной инфраструктуры в г. Новороссийске.
Борьба с дольщиками, называется... Огрызаются, подают апелляции...
26.04.17 - 20:42 #6602810
Игорь01
посетители

QUOTE (dreamer80 @ 26.04.17 - 13:54)

Коварно, вы злой)

где то я это все уже слышал. Сказочный д.... интересно кто это на халяву, какой добрый волшебник достроит дома банкрота???
Покупаю попкорн и наблюдаю с задних рядов как народ кинется банкротить кжс чтобы поиметь себя в зад на радость автору-провокатору. жаль нельзя по законам времени шлепнуть его. Пока кжс жив есть хоть какая либо надежда получить жилье. потом уде можно решать о взысканиях. А сейчас удавите, зарежте корову и получите вместо-квартиры коровяк. удачи...
26.04.17 - 22:17 #6602828
vintorez
посетители

QUOTE (dreamer80 @ 26.04.17 - 17:30)
CHST -  ну и сколько дней уже прошло с отправки?

Я лично в руки вручал - в субботу эту. Пока даже не позвонили и не позвонят))) во второй половине мая будем ИСК делать.

Вручную писать ее тяжко = там ппц расчеты - они зависят от % ставки рефинансирования за определенный период -  она меняется.
вот у меня за 1,5 лет -  4 разных периода, т.к. она 4 раза менялась.

А на ИНСТЕ - они комменты стирают, так что кто беспокоился  за негативные отзывы - можете расслабиться.)

Пусть поправят меня юристы, если что не так, но по 214-ФЗ ставка фиксируется на дату исполнения обязательств, то есть дробить на периоды действия разных ставок не надо. По тому же ФЗ или в договоре указано, что дата исполнения обязательств - это день подписания передаточного акта. Не любите себе мозг.

Мне так они и не ответили. После майских праздников встретимся в суде.
26.04.17 - 22:41 #6602837
dreamer80   
посетители

QUOTE (Игорь01 @ 26.04.17 - 22:17)
QUOTE (dreamer80 @ 26.04.17 - 13:54)

Коварно, вы злой)

где то я это все уже слышал. Сказочный д.... интересно кто это на халяву, какой добрый волшебник достроит дома банкрота???
Покупаю попкорн и наблюдаю с задних рядов как народ кинется банкротить кжс чтобы поиметь себя в зад на радость автору-провокатору. жаль нельзя по законам времени шлепнуть его. Пока кжс жив есть хоть какая либо надежда получить жилье. потом уде можно решать о взысканиях. А сейчас удавите, зарежте корову и получите вместо-квартиры коровяк. удачи...

ХА! также как кжс достраивал дома пика. хз может у них игра такая в обнуление просрочек. Вы пойдите это скажите сотням людей, которые уже подали иски и суды решили в их пользу.

И когда КЖС не достраивал дома вовремя, они знали чем это могло кончится. Корову уже давно пилят - хоть на хвосты и копыта успеть бы.

Если вы дольщик, то чего ждете то??? или вы за то, чтобы они не сдавали объекты годами, а ваши бабки прокручивали не понятно где? Мне ваша позиция не ясна.
26.04.17 - 22:56 #6602842
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (128) « Первая ... 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос