QUOTE (Игорь01 @ 26.04.17 - 22:17) | QUOTE (dreamer80 @ 26.04.17 - 13:54) | QUOTE (Antonoff @ 26.04.17 - 08:21) | А как иначе им новых дольщиков вовлекать?)) Спасение утопающих, дело рук самих утопающих. И сайт неплохой..Пусть гребут...лишь бы построили. Я смотрю уважаемый CHST в инсте неплохо поработал))) Всё верно, вот только..не будет новых дольщикв, не видать нам наших квартир((( Денежки то давно тю...тю...Все местные и так всё знают. Расчёт в инсте на северян 100% . Так что..может не стоит коментами гадить? Ради своего же блага... :unsure: ps. В качестве шутки юмора:
QUOTE | kubgs_nvrПо прогнозу на грядущие выходные - дожди. Пока сухо. Пользуемся ситуацией и заливаем бетон на 1-м корпусе #жкСуджукКале #кубаньжилстрой #компаниякубаньжилстрой #купитьквартирувновостройке #купитьквартиру #квартиры #новаяквартира #жильеуморя gubin_serge@kubgs_nvr Каков прогресс постройки дома 4 по Суворовской? bari_iravabanДождь мешал сдать объект уже второй год :) Еще в качестве форс-мажора последствия Великой Отечественной Войны |
|
:o вы предлагаете молчать? или писать - спасибо КЖС, что все построили во время? Чтобы такие же лохи = покупали квартиры, и ничего не достраивалась, в робкой надежде на то, что ваше достроят и отдадут деньги за не устойки?)
******************************* Коварно, вы злой)
QUOTE |
Я звонил их начальнику по отделу продаж или как там его величают... спрашивал что к чему, так они слезно просили не подавать иск в суд) я вот как раз думаю после майских все-таки подать на них в октябрьский. |
Да они там могут рыдать хоть всем отделом с выездом на дом. От этого ничего не поменяется (Там сидят наемные работники, которые за свои актерские навыки получают ЗП - от них ничего не зависит). Вначале накатайте предсудебное письмо, где описана сумма претензии. Потом через 10 дней иск в суд. Ибо они не отвечают на предсудебки. Тогда у вас будет возможность отсудить 50% штрафа от суммы неустойки, за то что они не пошли на мировую.
А ждать бесполезно - там уже очередь выплаты неустроек - чем раньше начнете, тем раньше получите деньги.
возможно н-тысячный иск - повлияет на них и они начнут достраивать объекты или объявят себя банкротами и за строительство возьмётся другая организация (штрафы не получим, но хоть квартиры достроят).
|
где то я это все уже слышал. Сказочный д.... интересно кто это на халяву, какой добрый волшебник достроит дома банкрота??? Покупаю попкорн и наблюдаю с задних рядов как народ кинется банкротить кжс чтобы поиметь себя в зад на радость автору-провокатору. жаль нельзя по законам времени шлепнуть его. Пока кжс жив есть хоть какая либо надежда получить жилье. потом уде можно решать о взысканиях. А сейчас удавите, зарежте корову и получите вместо-квартиры коровяк. удачи...
|
ХА! также как кжс достраивал дома пика. хз может у них игра такая в обнуление просрочек. Вы пойдите это скажите сотням людей, которые уже подали иски и суды решили в их пользу.
И когда КЖС не достраивал дома вовремя, они знали чем это могло кончится. Корову уже давно пилят - хоть на хвосты и копыта успеть бы.
Если вы дольщик, то чего ждете то??? или вы за то, чтобы они не сдавали объекты годами, а ваши бабки прокручивали не понятно где? Мне ваша позиция не ясна. |