Гнида, 2015 год - абсолютно всё сбылось:
▪️ Зарплата у меня маленькая, но это не главное - ведь нам разрешили отбирать деньги и имущество у русских.
▪️ Я сейчас учу английский язык, чтобы забыть русский, в этом мне помогают американские наёмники, которые у нас тут на каждом шагу.
▪️ Кстати, я женился во второй раз - на Вадике, для нас, европейцев, это нормально.
▪️ Сегодня наш президент, ну самый главный, который, самый главный, Барак Обама, пообещал, что мы скоро вступим в НАТО, пока, естественно, на правах американского прихвостня.
▪️ Вот ещё одна радость- моя дочь Горпына, ну которая раньше была Саша, заняла первое место в конкурсе бандеровской песни,теперь она претендентка на поездку от страны на конкурс геев и лесбиянок, ну это по-вашему, а вообще "Евровидение".
▪️ В выходные дни, по-нашему "уикэнд", едем к родителям на дачу копать бункер.
▪️ Вчера были на концерте Ани Лорак - всё прошло классно - спеть ей не дали.
▪️ Если есть возможность, друзья, вышлите мне, пожалуйста, книгу Гитлера "Mein kampf", а то у нас разметают.
▪️ Ещё нас заставляют абсолютно всех носить вышиванки.
▪️ Бывало утром выхожу на балкон и начинаю делать зарядку от сердца к солнцу, вот так.
🕊 Подписаться на РОССИЮ СЕЙЧАС
Видео выступления зелебобы в 2015
https://t.me/c/2127794020/662874Кровавый клоун.
Комментарии :
18659 игорь:
Гореть им в аду. А лучше в Киеве
Veronika:
Тогда было смешно, а сейчас страшно.
Дарья Ижуева:
Как громко смеялись дебилы
МС:
Половина зрителей зала, скорее всего уже мертвы, особенно мужчины. Зато смеялись.
علياء👆❤:
А ведь Россия не в чем не ошиблась,, ну что хохлоптеки теперь смешно!?
Наталия:
А зрители 2015-го сейчас также ржут? (На том свете).
Souvenir:
Все сбылось.....😂😂😂
Наталья:
Да! Мразь ещё та! Но самое главное,что все с этого ржали. Вот и конечный результат.
Ramzan:
Смех смехом, эта тварь заранее все распланировала
Любовь Тимченко:
ГОРЕТЬ ЕМУ В АДУ ЗА КРОВЬ УКРАИНСКОГО И РОССИЙСКОГО НАРОДА !!ХАРЬКОВ !!!
Валентина Кулешова:
А Зеленский наверное не юмор показывал, а свою будущую программу президента озвучивал, только тогда кастрюлеголовые не поняли, что это будет их будущее. Вот и дохохотались!
Елизавета:
На чисто русском🤣🤣🤣.. Хохлятский учил говорят
Наталия Серкова:
Насколько ж мерзок в своей жадности, подлости и лицемерии этот поганец. Он не может сказать, что ошибся и заблуждался, что его обманули и он не виноват в развале страны, гибели людей, оболванивании граждан... Он это знал, осознанно на это шёл, лгал и лжет... он ненавидит всех, кроме своего золотого тельца и своей тщедушной шкурки.
Илья Илья:
Не смешно.. И смех там наложен, как у пельменей на стс
АВЛ:
Не надо Киев. Это старинный русский город. Львов.вот самое то
Ольга Чертиева:
А, ведь, и мы когда-то смеялись над "шутками" Галкина. И не всегда они были смешные, часто притянутые под ту или иную ситуацию. И, как мне кажется, это метод лживых, лицемерных, ЖАДНЫХ людей зарабатывать на нас. А нам надо учиться распознавать ложь от правды, искренность от хайпожорства.
Денис:
Тот , кто писал ему этот текст , точно знал что так и будет. Это не совпадение. Таких совпадений не бывает
Ольга К:
И это придурки в зале - ржут! Им смешно!… интересно, сколько из них уже в сырой земле закопаны, а кто в Европу успел сбежать ?! Смешно им теперь?
62949 62949:
Эту гниду готовили с 2014 года написали сценарий как актер озвучил с юмором, как руководитель довёл до кондиции. Украинцы рыдают, баедеровские холуи в сырой земле. Стало не смешно.
Ирина:
Про него ещё Масляков говорил,что он по головам пойдет, что-то в этом роде. Они тогда разругались. Так что кака была,кака и есть
Tatiana V:
Всю программу исполнил, гнида. Как было весело и смешно, скакали с кастрюлями на голове на майдане, припевая:"Москаляку на гиляку" . Кричали, что любого президента можем поменять. А что же вы не меняете сейчас? Хозяева не велят? Вот теперь и расплачивайтесь за все злодеяния, которые творили на Донбассе ваши нацики, а вас этого даже не касалось, когда там убивали детей, стариков и женщин. Вот и пришла расплата.