QUOTE (Бабуля @ 14.01.19 - 09:58) | QUOTE (bambak @ 14.01.19 - 09:06) | Все перечисленные (в недостаточном ещё количестве) категории не уважают власть, а значит и меня, пролетария и место им в тюрьме. |
Это про сегодняшнюю власть или ваабще, гипотетически? )
|
Это должно быть в идеале - кто не уважает свой народ, своё народонаселение или в тюрьму или на осину. И так должно быть периодически. А то забывается, как оно было в 17.
QUOTE (samozvanec @ 14.01.19 - 10:12) | QUOTE (bambak @ 14.01.19 - 08:55) | Поэтому я, пролетарий Бамбак, являюсь источником власти. |
Так это ты пенсионный возраст поднял и налоги повысил?
|
Подняли налоги, так называемые слуги народа, которые ошибочно мнят из себя илиту и называют себя властью. Но то не так. Это кучка отщепенцев от народа, а значит от власти. Им постоянно не хватает средств на их дачи и коттеджи и заборы с охраной. Периодически их надо ставить на место.
QUOTE (друид @ 14.01.19 - 10:23) | QUOTE (bambak @ 14.01.19 - 09:16) | Если при СССР я мог ходить как мне вздумается и куда мне вздумается |
Главное, чтобы строем. И равнение в шеренге держать
|
А как я вас всех вывел на чистую воду, ездящих шеренгой на бензоколонку и молящихся на своего бога Сечина, Алекперова и прочих ваших королей. А как сейчас раздувается важность, непогрешимость веры в Бога небесного. И даже закон приняли об оскорблении религиозных чуйств. Это што, не шеренга разве ? А казачки ряженные на каждом углу стоят. Здоровые лбы, ничего не делают, но хлеб, заработанный трудовыми мозолями крестьянства - жрут. И тоже ходят своими шеренгами.
Всё относительно. Раньше одни шеренги были, сегодня другие шеренги, но более дикие и мракобесные.
|