QUOTE (Djemil @ 25.06.08 - 22:08) | QUOTE (FreeBiker @ 25.06.08 - 09:31) | QUOTE (Djemil @ 23.06.08 - 22:27) | Что-то я не видел ни одного ДэПСа ни до,ни после байк-шоу. А вот FreeBikerу пора подумать о смене ника. С Wolves жить - по wolvely выть. Никакой уже не free. |
не цвета делают человека , а человек цвета. Не Вам судить о том, о чем Вы априори судить не можете... Как к примеру я не могу судить о многих вещах , кои не касались меня при жизни. Посему давать такие советы, какой даете Вы , все равно , что оскорблять меня.... Готов принять Ваши извинения. В противном случае буду искать встречи, дабы спросить с Вас за глупость высказанную в мой адрес вслух при всех.
|
Не судите,да не судимы будете. Мое мнение- не есть глупость. За моей спиной стоят действительно FREEдвухколесные. Я не дискриминирую по объему двигателя и классу. Для меня все равны, будь то DIO AF-27 или GOLD WING-1800. А вот у NW строгая иерархия. Они пытались навязать свои правила, но многие российские клубы отвергли их условия. Посему, я не вижу здесь повода для извинений. Если мероприятие закрытое- нечего понты колотить. Или приглашайте ВСЕХ двухколесных, или не кричите на весь форум. Кстати, вечеринка у BS обошлась нам в 100 руб с человека. А во сколько оцениваете вы наше присутствие? Об этом пост умалчивает.
|
2001 год — Создание в структуре Мотоклуба Команды WOLF RACING. Специализация Команды — [COLOR=red]вне-дорожные авто-мото ралли и рейды[/COLOR], экспедиции и эндуро. Команда принимала, принимает по сей день, участие в проведении и организации соревнований уровня Чемпионатов и Кубков России, международных состязаниях. Также проводит свои спортивные мероприятия различных уровней.
На центральном сайте NW есть историческая справка. выдержку из которой я и привожу выше, и которая в свою очередь показывает несостоятельность Ваших слов о какой-то дискриминации и иерархии.
Я не имею по некоторым причинам на данный момент байк (пока. Мечте детства быть), но зато имею друзей в данном клубе. И самое интересное, что количество их постоянно прогресирует. И этому я рад. Будь то просто посиделка-говорилка в "Гараже" или в "Свалке", будь то на концерте или в настоящем гараже, я ни разу не почуствовал в свой адрес каких-либо недомолвок или чего-то подобного. Более ребята из клуба не зацикливаются только на байках, более того скажу, давеча был проведен совместный 4Х4 пробег по некоторым местам России с посещением Саратовских коллег NW. А вот машины помогал готовить нам не кто-то со стороны, а Шмель - один из ночных волков. И причем совершенно бескорыстно. И вот, что я Вам скажу дружище. Я был поражен дружелюбным и теплым отношением там ко мне и не только, человеку впервые увиденному и встреченному. Мне очень приятно с ними общаться и уверен это взаимно и будет продолжаться и дальше.
Так, что пообщайтесь с ними побольше и истина откроется Вам. Негоже судить о людях только по виртуальному общению. Будте терпимее и не верьте, тому что пишут в газетах. На заборе тоже пишут... А не зная людей лично, вообще грех о них судить.
Теперь по поводу Хот Ран. Вы же не возмущаетесь проведению корпоротивных новогодних вечеринок в друх организациях, куда вас не приглашают, так примерно и здесь, НО было сказано и объяснено по какой причине сэйшен полузакрытый. По моему вполне обосновано.
Будте здоровы.
ПЫСЫ. Ох как жаль, что не имею байка сейчас :'( |