QUOTE (CHERRY-N @ 09.09.13 - 14:14) | QUOTE (Evil @ 09.09.13 - 09:28) | Тут получается вообще не стоит никому писать , а нет только дипломированным специалистам и то найдутся те кто скажут "Да этот специалист профан я бы ему собаку не доверил ..." :D В нашем городе вообще ветеринария как и медицина не на самом высоком уровне . Я это говорю конечно не как специалист, а как собаковод с многолетним опытом, не всегда визиты к врачам оставляли положительные впечатления. Не мне тебе рассказывать ты больше меня об этом знаешь. |
Именно потому, что знаю больше тебя, могу сказать, что не так все плачевно. Двух моих личных собак с вердиктом "у вас анализы трупа" (анализы, сделанные в сторонней организации) наша врач вытащила с того света. Поэтому заявлять, что нет врачей - как миним, неосмотрительно. Врачи в городе есть. Просто надо знать, "где покупать подарки". B) ЗЫ. И в ситуации с глазом у твоего кобеля тоже не все так, как ты описал выше (помню я эту историю), так что ты тролль-тролль, но хоть оглядывайся ;)
|
Наташа не зли меня ;) во-первых с моей собакой я лучше тебе знаю как все было. Если чего то не знаешь, слушай, я оперативно объехал весь город где только могли помочь, тактично опущу высказывания и фамилии врачей , так же показывал собаку в глазном отделении первой городской больнице заведующей (собак не принимают, но изыскал возможность), микрохирургия глаза Новороссийск врачи работают сменами дали фамилию кто может помочь. Было утеряно драгоценное время пока человек был найден нужный. Лечение элементарное и врач сказал своевременно поставленный диагноз и лечение спасли бы не только зрение но и эстетический вид. Как ты считаешь я могу утверждать, что уровень медицины/ветеренарии у нас не самый высокий . Во вторых где я сказал, что врачей нет ? я сказал QUOTE | В нашем городе вообще ветеринария как и медицина не на самом высоком уровне |
так и есть Одного вытащили двух закопали, не показатель...
Думаю не стоит нам тут устраивать батл , может как нибудь за пивком на природе поболтаем ;) |