главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (191) « Первая ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Автосалоны города, быстрая тема
Giper
автофорумцы

Вполне реально, что твой опель был неликвид или долго стоял. на такие машины мы с радостью делаем скидки, к примеру на альфард, мы сделаем скидку, реальному покупателю. и я более чем уверен скидка будет неплохая.
15.10.12 - 21:04 #5252850
Аэртон
волшебник
автофорумцы

а настоящее жлобство и мудачество наших диллеров - это п%$&ить коврики или брызговики и продавать это как допы по конской цене, но по качеству не лучше тех, что в на волгоградке купить можно.

мля... пруф требую!! где , когда , кем??? заипали уже такие высказывания! :angry:
15.10.12 - 21:05 #5252851
Eu te amo
посетители

QUOTE (bio @ 15.10.12 - 22:01)
а настоящее жлобство и мудачество наших диллеров - это п%$&ить коврики или брызговики и продавать это как допы по конской цене, но по качеству не лучше тех, что в на волгоградке купить можно.

Самое важное, что всегда есть выбор. Никто никого не заставляет. Не нравится - можно не покупать в салоне у оф. дилера и купить с рук.
А аргументы в адрес других салонов/магазинов и т.д. вроде "там лучше, дешевле и т.д." всегда умиляли. ))
15.10.12 - 21:06 #5252855
Аэртон
волшебник
автофорумцы

попроситесь, и вас пустят , посмотреть склад запчастей любого крупного оф.дилера, и вы увидите штабеля спизшенных ковриков и брызговиков, в разных упаковках... <_<
15.10.12 - 21:10 #5252864
bio
колбасник
посетители

QUOTE (Giper @ 15.10.12 - 21:04)
Вполне реально, что твой опель был неликвид или долго стоял.

opel astra j 2012г. скидки были на все опели этой модели, а не конкретно на это авто. судя по кол-ву этих авто в крае врядли это не ликвид. в любом случае я просто оставил свое мнение о автосалоне. в краснодарских как-то приятнее сервис.
15.10.12 - 21:12 #5252868
bond
посетители

QUOTE (Giper @ 15.10.12 - 22:00)
без комментариев... <_<

а че тут комментировать? Я ж не официальный салон, я ж просто гуглом пользуюсь :D

Кстати, тойотовские коврики в салоне обошлись дешевле, чем аналогичные во всяких интернетовских магазинах. Защита картера - аналогично.
т.е. надо не просто кричать "в салонах всё дорого", а сначала... поискать в гугле :D
15.10.12 - 21:16 #5252883
Аэртон
волшебник
автофорумцы

opel astra j 2012г. скидки были на все опели этой модели, а не конкретно на это авто. судя по кол-ву этих авто в крае врядли это не ликвид.

думаешь импортер (а не дилер) продав тебе опеля астру со скидкой, пошел на какие либо жертвы, ради тебя прекрасного прокупателя? если бы ты видел маржевую часть опеля без скидок, то понял бы... ребята просто слегка перебрали с ценником изначально, раз, немного опустились в цене для конечного покупателя, поняв что продажи нужно простимулировать, эт два, ну а три - это опель. без обид, мне дизайн астры самому нравится, реально. B)
15.10.12 - 21:17 #5252888
bio
колбасник
посетители

QUOTE (Аэртон @ 15.10.12 - 21:17)
opel astra j 2012г. скидки были на все опели этой модели, а не конкретно на это авто. судя по кол-ву этих авто в крае врядли это не ликвид.

думаешь импортер (а не дилер) продав тебе опеля астру со скидкой, пошел на какие либо жертвы, ради тебя прекрасного прокупателя? если бы ты видел маржевую часть опеля без скидок, то понял бы... ребята просто слегка перебрали с ценником изначально, раз, немного опустились в цене для конечного покупателя, поняв что продажи нужно простимулировать, эт два, ну а три - это опель. без обид, мне дизайн астры самому нравится, реально. B)

хз что там нужно стимулировать, но счас по такой цене как брал я, их не купить. выросли в цене, скидок уже нет практически.
можешь погуглить цены opel astra j в комлектации enjoy + пакет enjoy (акпп). Обошлась в 715400.
15.10.12 - 21:28 #5252908
KNV
засранцы

QUOTE (Аэртон @ 15.10.12 - 22:17)
ну а три - это опель.

Гыыыы, и это говорит продаван китайцев!

Я 4 года откатался на Опеле и просто безмерно благодарен ему за неприхотливость и надежность! Если бы в линейке Опелей была нужная мне машина, то и теперешней машиной был бы Опель, так как на 100% доволен были как сервисом, так и надежностью этой машины.
15.10.12 - 21:32 #5252916
Аэртон
волшебник
автофорумцы

КНВ , не пойми неправильно! блин.

просто из немцев, опель наименее модный что ли... дело не в дурацких стериотипах о надежности, а о том, что народ клюёт, на басни и сказки. И потому у опеля нет той мощи покупательской, чт есть у фольца например... Ну и да премиума тож не дотянутся, увы... Прошляпили...
15.10.12 - 21:37 #5252926
cowbell
посетители

QUOTE (KNV @ 15.10.12 - 22:32)
Если бы в линейке Опелей была нужная мне машина, то и теперешней машиной был бы Опель
15.10.12 - 21:43 #5252935
KNV
засранцы

QUOTE (Аэртон @ 15.10.12 - 22:37)
И потому у опеля нет той мощи покупательской, чт есть у фольца например... Ну и да премиума тож не дотянутся, увы... Прошляпили...

Ващще не понимаю, о чем ты. Опель - мировой лидер в производстве автомобилей среднего/малого класса. Такое разнообразие моделей (а не клонов, как у тойоты) не предлагает ни один производитель. Не даром за него при попытке продажи GM разгорелась настоящая драка, так как многие производители "плавают" в этом сегменте. Моя бывшая машина предлагалась покупателю с 6(!!!) разными двигателями, а если учесть модификации, то с 8! Кто может еще похвастаться таким разнообразием как двигателей к одной модели, так и разнообразием самих моделей?
15.10.12 - 21:47 #5252944
Аэртон
волшебник
автофорумцы

Моя бывшая машина предлагалась покупателю с 6(!!!) разными двигателями, а если учесть модификации, то с 8! Кто может еще похвастаться таким разнообразием как двигателей к одной модели, так и разнообразием самих моделей?

ну VAG например. а именно фольксваген с его гольфом и производными от него вариантами. B)
15.10.12 - 21:52 #5252950
Giper
автофорумцы

Производители чем-то должны выделяться.
Ведь у тойоты на своем рынке, выбор двигателей и типов привода очень велик, не то что у нас...
они подстраиваются под потребности рынка, не сразу конечно, ведь его нужно исследовать и понять, что действительно нужно будущему покупателю, с учетом будущих потребностей!
Политики разные у компаний. Но почему-то самая продаваемая модель, как ни странно именно королла, а именно по миру почти 40 миллионов на данный момент, и это рекорд.
гольф и цивик ближайшие конкуренты в классе, но им очень далеко до короллы, ведь не с проста это так?
Самый дорогой автомобильный бренд, опять Тойота...
все таки эту статистику мы создаем сами.

Био, я не знаю политику твоего дилера опеля и вообще политику производителя, я знаю точно, что у тойоты, что мне очень нравится открытость системы, что все цены на рынке страны, у всех дилеров должны быть одинаковые! у всех одинаковая маржа идет, и хочу заметить, она не такая высокая, как все думают.
Вполне возможно, что цену может регулировать сам дилер, и тут ему разыграться на скидках можно очень даже,
"ООО круто, мне сделали скидку 50 тысяч например", хотя по факту они накрутили по мимо маржи 100 тысяч, потом "сделали" уступку в виде скидки клиенту, и все! все довольны, салон имеет дополнительные 50 кусков помимо маржи за авто+ клиент думает, что ему сделали скидку на авто! все просто замечательно все довольны.
каждый работает как может, только кто-то в открытую может показать стоимость автомобиля, а кто-то её может очень сильно варьировать.
Если бы мы сделали скидку на короллу 50 тысяч, я вам честно скажу, салон бы в минус ушел бы, ни один салон не пошел бы на такие уступки.
16.10.12 - 00:42 #5253113
[Doberman]
посетители

Ну про опель с клонами вы немного загнули. Поди найди 10 отличий астры от корсы. По мне так близнецы.

А по поводу скидок, лично я про эти скидки только на форумах и читаю)
Никогда никто мне скидки не предлагал, а самому выпрашивать считаю не приемлемым для меня. Вот если бы при покупке машины мне преподнесли какой-нибудь подарок пусть даже это была бы кепка, которую я в жизни не одену, все равно было бы гораздо приятнее.

От покупки в Краснодаре не осталось каких-то супер приятных ощущений, все было в пределах нормы. Ковриков правда в авто небыло (на что я честно нажаловался при контрольном звонке после покупки машины). Но тойота не сильно себя в этом смысле напрягает. И еще не понравилось, что купив дорогой авто за нал (все на это указывают, я тоже решил выделиться ;)) с меня взяли по 20р за установку каждого коврика :D

Тут я конечно поржал))))

Друг купил недавно бмв 3, у него коврики были уже сразу. Но тойота лично меня подкупала всегда своей надежностью и обслуживанием. Без панибратства как в бмв. Ты пришел - ты клиент, а не лучший друг на 2 часа.
16.10.12 - 09:50 #5253429
On_Line
посетители

вставлю свои 5 копеек. был в салоне ситроен.
к действующей у них уже скидке на некоторые модели в 30 тр, по спец предложению, предложили еще скидку весьма приятную .
при покупке обещали еще ништяков пакет.

менеджеры адекватные, о машинках все знают, все рассказали и показали.
16.10.12 - 16:10 #5253520
balu
посетители

В Ситроене, слышал, ПТС после покупки не выдают, затягивают до двух недель - непроверенная инфо, со слов знакомого. Может и врет, хз
16.10.12 - 17:01 #5253634
On_Line
посетители

Не знаю, но менеджер очень хорошенькая. И знающая о тех машинках что продает. Другое дело что аиркросс 2 литра на вариаторе ну совсем не едет :(
16.10.12 - 17:33 #5253684
Giper
автофорумцы

QUOTE ([Doberman)
,16.10.12 - 10:50] Ну про опель с клонами вы немного загнули. Поди найди 10 отличий астры от корсы. По мне так близнецы.

А по поводу скидок, лично я про эти скидки только на форумах и читаю)
Никогда никто мне скидки не предлагал, а самому выпрашивать считаю не приемлемым для меня. Вот если бы при покупке машины мне преподнесли какой-нибудь подарок пусть даже это была бы кепка, которую я в жизни не одену, все равно было бы гораздо приятнее.

От покупки в Краснодаре не осталось каких-то супер приятных ощущений, все было в пределах нормы. Ковриков правда в авто небыло (на что я честно нажаловался при контрольном звонке после покупки машины). Но тойота не сильно себя в этом смысле напрягает. И еще не понравилось, что купив дорогой авто за нал (все на это указывают, я тоже решил выделиться ;)) с меня взяли по 20р за установку каждого коврика :D

Тут я конечно поржал))))

Друг купил недавно бмв 3, у него коврики были уже сразу. Но тойота лично меня подкупала всегда своей надежностью и обслуживанием. Без  панибратства как в бмв. Ты пришел - ты клиент, а не лучший друг на 2 часа.

Сами бились с управляющей компанией, первые покупатели покупали услуги установку ковриков, за баснословные деньги, теперь же она 16 рублей, и без этого ну никак :(
причем за установку ковров в салон и багажник отдельно все идет.
снизили цену в разы.
у нас все на столько строго, что каждая работа что-то стоит.
И мы пытаемся снизить еще ниже цены, ищем других поставщиков для З/ч, и находим потихоньку.

У нас ПТС в наличии есть на любой автомобиль который у нас, автомобили приходят прямо с ПТС.
А выкупаем автомобили еще как только они попадают на склад в Усть-лугу. без выкупа, автомобиль к нам не попадет никак.

16.10.12 - 19:24 #5253838
Аэртон
волшебник
автофорумцы

У нас ПТС в наличии есть на любой автомобиль который у нас, автомобили приходят прямо с ПТС.
А выкупаем автомобили еще как только они попадают на склад в Усть-лугу. без выкупа, автомобиль к нам не попадет никак.

багачи..... :(
16.10.12 - 20:33 #5253927
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (191) « Первая ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос