QUOTE | Послушал я давеча выступление Лукашенко перед активом города Гродно. «Узнал» много нового.
1. Россия два месяца спала, а теперь голодает. И, конечно, просит, чтобы Лукашенко спас и накормил. 2. Белорусы – работящие, а русские – «спящие», живут с трубы. 3. Россия – сырьевая страна. Строит новейшие высокотехнологичные АЭС (в том числе и в самой РБ), но сырьевая. 4. Путин просит у Лукашенко специалистов для постройки АЭС в Египте, потому что своих специалистов в России уже не осталось. 5. «Я и мой добрый друг Си Цзиньпин». 6. Си Цзиньпин заявил, что Китай очень нуждается в белорусской молочке и говядине. 7. Лукашенко попросил Си, чтобы Китай покупал в РБ то, что обычно покупает на международных рынках, в том числе в России. 8. Си Цзиньпин заявил «Давай список, мы всё купим». 9. Китайский народ никогда не забудет и искренне благодарен, что белорусы первыми пришли на помощь Китаю, когда его постигла беда в Ухане. 10. Расхлябанные русские хотели поставить на Гродненскую АЭС поцарапанный реактор, но Лукашенко не дал.
Ну и всякое по мелочи, типа «Без меня бы АЭС не было».
В общем, Великая Беларусь под руководством не менее Великого и Мудрого Лукашенко спасает весь мир от голода и технологической отсталости. Особенно полуторамиллиардный Китай и ленивую и недоразвитую сырьевую Россию. |
|