(Amalia @ 10.09.08 - 21:56) QUOTE | Олди, так Солженицын же умер - вчера 40 дней было, если не ошибаюсь.. я и подумала, что череда смертей началась среди пушущей братии... Даже не знала, что у нее рак. Донцова для меня - просто фамилия...))) С чего ржешьниможешь? И в контакте с чего ржешь? )) Я тоже поржатьнимочь хочу))) |
1. Солженицын умер - это факт, но к Донцовой он привязан только борьбой с раком. Так что тут ты самопроизвольно углубилась, видимо была увлечена полемикой со Стоп. 2. Ржатьнимочь не каждый сможет - все ж зависит от особенностей восприятия. Вот например Солженицын - многие его не читали, а имеют негативные ассоциации. А я такого не нахожу. Донцова для меня - умная тетка, умеющая загребать деньгу и к литературе, как и подобные ей - никакого отношения не имеет. Но не место здесь об этом спорить, читают же люди, раз печатают, - куда от этого деться. 3.Про контакт - я не говорила, что смешно, это ты уже фантазируешь. И вообще, щас увидит модер, что мы в ветке чатимся, и будет нам тоже самое, что и LLTTYY.
ЗЫ А где та грань - когда беседуют двое (пишут ли), Высоцкий вон песни писал для узкого круга друзей, - а потом слушала вся страна. Эт так, мысли вслух.
|