Тонировка, устранение сколов и трещин
(Поймал скол на трассе, сначала не заметил его, в итоге он разросся до неприличных размеров (40 см), сегодня заехал к человеку, который занимается устранением этой пакости. Всё сделал очень качественно! От трещины остался только след "ниточка", практически незаметный, дал гарантию на полгода. Занимается этим с 1999 года, так что опыта ему не занимать. К слову, цена более чем демократичная. Я отдал за всё 800 рублей Телефон этого мастера 657125, звать Сергей, очень рекомендую )
Тоже поймал камень на трассе. Неприятный удар в виде трех звездочек все это диаметром ок 5см, начитавшись столь лестных отзывов, дабы не откладывать все в долгий ящик, поехал. Тов. Сергей посмотрел, назначил дату. Приехав Сергея не обнаружил, но машину приняли сказав, что Сергей сейчас будет и часа через три можно забирать. Прихожу, Сергея уже нет, а на месте моих аккуратных "звездочек" красуется куча "засверлов" (не знаю как их по умному назвать) и трещина длиной сантиметров двадцать, уходящая за край стекла. На вопрос "че за уйня" тамошний мальчик сказал что не знает и стал звонить. После разговора до меня донесли, что скол у меня очень очень неудачный (интересно, удачные у них бывают) и что он сделал как мог. А! а напоследок получил рекомендацию, на мойке машину не мыть, печку на стекло не направлять и если трещины поползут дальше приезжать опять к ним, хорошо хоть ездить разрешили. Я конечно все понимаю, ситуации могут быть разные, но уж если такая херня случилась, будь любезен хотя бы дождаться клиента и все ему объяснить. В общем незнаю кому как, а я очень разочарован.
ЗЫ: все это "счастье" мне обошлось в 900р., в принципе не шибко демократично. |