в гиппократе сидит или сидел дантист из новошип-стоматологии, что на советов. я точно не знаю относится эта мафия к СКФ официально, но что делается - она делает клиентуру для этой поликники. вот и вся забота. хотя у меня есть свой стоматолог, который сказал. что зубы у меня в порядке и продолжай в том же духе следить, а та "специалист" пред намерено ломает пломбы и потом говорит - делать надо. вот и вся забота ваша 4321 системы, а про сердечников тоже хохмы бывают и получше, когда люди сами едут в краевую больницу сердечной хирургии на обследование и потом удивляются тем диагнозом, что ставят в новороссийске. но это больная тема в целом для всего города.так что некоторых специалистов надо обходить за 5 километров. в больнице моряков - это совдепия в реальности, коррумпированность, всем медикам там наплевать на здоровье моряка, у них одна цель -вытянуть денег. и еще зачем подвергать себя страданиям там в течение 2-3 дней с раннего утра. 4321 хорошо так рассуждать, если сам в реальности не проходил по-честному медкомиссию, где,. повторяю, не заботятся, а пытаются обобрать. |