Так народ, я пообщался со своим начальством, специально для наших форумцев, сделаем чуть позже с открытия салона, специальный показ работы рем зоны, с показательными и объяснительными мерами или я не знаю как именно назвать это, но суть начальство уловило от Вас, я все передаю наверх потихоньку, так как каждый город имеет свой менталитет к сервису и так далее, все будет чистым, покажем расскажем, проинформируем, все делается ради клиента, нам важен клиент, нам очень важно, что бы клиент не уехал от нас к "дяде Васе" обслуживаться, поэтому мы будем делать все на высшем уровне, будем делать все максимально открыто для клиента. Мы будем завоевывать хорошее отношение к себе делом, что бы к нам приходил клиент. В последствии сделаю ветку отдельную, где будут все обсуждения по поводу обслуживания у нас или в целом открою клуб тойоты, и там будет проходить обсуждения и вообще любые разговоры и предложения. Стараемся сделать все, что бы было на лучшем уровне. Постарайтесь привыкнуть, что Вас не будут стараться надурить. Сами посчитайте, вот скажем где-то "надурили" или что-то сняли или указали неправильно или еще что-то, не важно, клиент уйдет от нас, мало того что мы потеряем клиента, который у нас мог бы обслуживаться, так еще и мнение о нас упадет в целом, нам это не нужно, нам нужна клиентура, мы зарекомендуем себя хорошо, очень будем стараться сделать все лучшим образом, я вас уверяю. Считаю высказался довольно понятно, в целом могу описывать долго, но суть уловите я думаю. Надеюсь на понимание. буду выслушивать ваши мнения, нам это важно. и кстати Лексусы мы тоже будем обслуживать по полной программе, так что имейте ввиду. Все официально будет, возможно привезем ходовые модели Лексуса на продажу в шоу рум, на заказ можно будет заказать Лексус через наш автосалон. |