главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (142) « Первая ... 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Третья мировая война
друид
автофорумцы

Нетаньяху: Арабские страны поддерживают уничтожение ХАМАС

Об этом премьер-министр Израиля заявил в интервью BILD. Он рассказал, что когда общается с лидерами региона, они понимают, что нужно бороться с ХАМАС, и даже молчаливо с этим соглашаются. При этом, по словам Нетаньяху, они не могут высказать свою позицию публично:

«Они понимают, что ХАМАС — часть иранской террористической сети, которая угрожает им так же, как и нам», — заявил он.

11.03.24 - 18:28 #6881936
фуфырочка
автопупся
отклоненные

потерь нет
12.03.24 - 00:04 #6881957
YanSmit
посетители

Пиндосы облажались с "большой войной по-вукраински" и вынуждены перейти к привычным терактам.

--------
Украинские ДРГ пытаются прорваться на территорию Курской и Белгородской областей.

В районе поселка Теткино (Курская область) идет стрелковый бой, два человека ранены, сообщает Baza. Сейчас в окрестностях продолжается бой, работает артиллерия.

Перед попыткой прорыва, ВСУ запустили шесть беспилотников, которые должны были ударить по Курской области. Все они сбиты.

🕊 РОССИЯ СЕЙЧАС - подписаться
--------

Пока есть живые боевики чвк "всу" - закидывают их, дальше перейдут на использование поляков, бчбшников или таджиков - что найдут под рукой.
Ещё продолжат информационную войну через враки и полуправду, вот здесь у них богато накоплено живых биороботов.
12.03.24 - 10:48 #6881999
фуфырочка
автопупся
отклоненные

мотивинованых всушников верующих в перемону - осталось буквально чуть-чуть
12.03.24 - 10:59 #6882006
YanSmit
посетители

Главари различных ведомств разведки США докладывали на этой неделе руководству о ситуации в ЧВК НАТО «ВСУ» и акцентировали внимание, что Русская армия идет вперед и нужны срочно дополнительно деньги и оружие.

Других «рецептов» для противостояния Русской армии они не придумали, обозначив что Авдеевка это только начало.

Обратите внимание, ВСЕ разведывательные ведомства США работают над сохранением недо-Рейха, защита собственности международного олигархата в Украине для них цель номер один!

Земля, недра, вода, заводы и фабрики, все это спецслужбы США активно защищают.

Сообщение в канале «Дмитрий Василец»: https://t.me/VasiletsDmitriy/20229
12.03.24 - 11:01 #6882007
YanSmit
посетители

Дмитрий Василец, [12.03.2024, 13:17]

Беднягу, которого банда военкомов Зеленского выкрала с улицы в Одессе, перед этим забрызгав лицо слезоточивым газом и избив, заставили записать видео с тем, что он не имеет претензий к преступникам из ТЦК.

А это означает, что украинца избили не только во время похищения, а также после, чтоб записать данное видео. Пострадавшему объяснили, что его просто убьют, если он сейчас на камеру не расскажет что готов идти умирать за Байдена, Шольца, Макрона и Сунака в окопы.

Насилие и террор сейчас являются главным инструментов в руках банд военкомов Зеленского, которые продолжают похищать людей на улицах.

Дмитрий Василец, [12.03.2024, 13:17]
12.03.24 - 14:38 #6882039
Буряк
посетители

Президенту Российской Федерации, Верховному Главнокомандующему Вооружёнными силами В.В. Путину
председателю Государственной думы Федерального собрания России В.В. Володину

Уважаемый Владимир Владимирович!
Уважаемый Вячеслав Викторович!

Вынуждены обратиться к вам с вопросом, не терпящим отлагательства. (https://t.me/pravdaphotoandvideo/1593)

Русофобия Запада и беспредельная жажда его руководителей в лице Вашингтона, Лондона и Берлина решить, наконец, «русский вопрос» на поле боя любой ценой достигли апогея. Продолжается беспрецедентная накачка Украины всё более мощными и совершенными видами вооружения. Уже не стесняясь, открыто звучат призывы к нанесению ударов и в сердце России.

Так, 22 февраля бундестаг Германии одобрил резолюцию о поставках Украине дальнобойного оружия. Такая расплывчатая формулировка резолюции практически открывает канцлеру ФРГ Шольцу дорогу для принятия решения о беспрепятственной передаче Украине крылатой ракеты TAURUS, поставки которой давно добивается Зеленский.

Одновременно продолжаются дискуссии и в Государственном департаменте США о передаче той же Украине ракеты ATACAMS с дальностью действия более 500 километров.

А 26 февраля на совещании в Париже стран ЕС по поддержке Украины президент Франции Макрон призвал к созданию «девятой коалиции для нанесения глубоких ударов по критической инфраструктуре в европейской части России», а заодно поставил вопрос и о возможной отправке на Украину подразделений отдельных стран НАТО.

Подобные действия коллективного Запада по дальнейшей эскалации вооружённого конфликта на Украине дают основание полагать, что он уверовал в свою безнаказанность и считает, что при его фактическом участии в войне с Россией деньгами, оружием и санкциями с его головы не упадёт ни один волос. Такое положение нам следует немедленно исправлять.

Мы считаем необходимым вернуться к практике периода СССР, когда звучавшие в эфире слова: «ТАСС уполномочен заявить…» отрезвляли самые горячие головы инициаторов политических авантюр во всём мире. Сегодня время требует и нам решительно заявить зарвавшимся кураторам братоубийственной войны, что поставка Германией Украине дальнобойных ракет любой модификации перенесёт боевые действия непосредственно на её территорию, а также и территорию тех государств, кто последует её примеру.

Пора, наконец, пресечь и политические демарши лидеров западных стран, демонстративно устраивающих в Киеве различного рода сборища, беспрепятственно прибывая на них в комфортабельных поездах через польскую границу.

Сегодня ключевым условием нашей победы являются не только единство народа, беспредельная стойкость и мужество наших бойцов, но и в первую очередь политическая воля руководства страны принимать судьбоносные решения.

В связи с этим считаем необходимым внешнеполитическому ведомству России и Государственной думе подготовить соответствующее Заявление и довести его до сознания парламентов западных стран, предупредив их о нашей непоколебимой решимости принимать любые меры по защите суверенитета нашей Родины, сообразуясь с обстановкой. Наш военно-промышленный потенциал позволяет нам сегодня это сделать. Никакие западные коалиции не остановят армию России от победы в специальной военной операции.

Победа обязательно будет за нами!

Честь имеем!

Г.М. БЕНОВ, председатель Центрального исполнительного комитета Международного союза советских офицеров и Центрального совета Союза советских офицеров России, генерал-лейтенант авиации.
В.И. СОБОЛЕВ, председатель Совета движения «В поддержку армии, оборонной промышленности и военной науки», генерал-лейтенант.

А я вчера в Фейсбуке общался с коллегами по хобби из Швеции и Германии, и они мне кидали ссылки на своих друзей и коллег по работе, они обсуждают на полном серьезе грядущий ядерный конфликт, я опубликую здесь скрин, чтобы вы ощутили их страх, он невероятный, большинство считает, что лучше уступить России вообще все, включая страны Балтии, не говоря уже об Украине, чтобы «эти безумцы» не превратили Европу в выжженную пустыню, они боятся Сатаны (вообще и ракеты Сармат) так, что поджилки трясутся. Они в ужасе от того, что может произойти.
12.03.24 - 16:09 #6882068
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

А чем LGM-30G хуже?

Развивает скорость примерно 24 тыс. км/ч. В последний раз аналогичные испытания проводились в начале сентября и прошли успешно
+/- 1 тыща км, фигня. У минитмена 3-боеголовки разделяющиеся. Хер собъёшь которые. Их пацаны из Боинга делали, как и двигатели.
12.03.24 - 16:51 #6882069
фуфырочка
автопупся
отклоненные

Чем вы будете заниматься после краха Америки?
12.03.24 - 16:52 #6882070
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (фуфырочка @ 12.03.24 - 13:52)
Чем вы будете заниматься после краха Америки?

Вероятнее всего все в нашей рассеюшке будут друг у друга подаяния просить:)
12.03.24 - 16:56 #6882072
фуфырочка
автопупся
отклоненные

Какое то время да, долбаебы которые в долларе сидят - будут сосать залупу

Самогонец будет милостыню просить и окончательно от злости ебаквакнется, когда Путин войдет в историю более хуястым персонажем чем Сталин

Они (элиты) любят писать историю и троллить самогонцев :D
12.03.24 - 17:23 #6882073
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (фуфырочка @ 12.03.24 - 14:23)
Какое то время да, долбаебы которые в долларе сидят - будут сосать залупу

Самогонец будет милостыню просить и окончательно от злости ебаквакнется, когда Путин войдет в историю более хуястым персонажем чем Сталин

Они (элиты) любят писать историю и троллить самогонцев :D

В долларе сидят абсолютно все. И ты тоже правда ты об этом даже не догадываешься.
12.03.24 - 17:28 #6882074
YanSmit
посетители

QUOTE (Буряк @ 12.03.24 - 16:09)

А я вчера в Фейсбуке общался с коллегами по хобби из Швеции и Германии, и они мне кидали ссылки на своих друзей и коллег по работе, они обсуждают на полном серьезе грядущий ядерный конфликт, я опубликую здесь скрин, чтобы вы ощутили их страх, он невероятный, большинство считает, что лучше уступить России вообще все, включая страны Балтии, не говоря уже об Украине, чтобы «эти безумцы» не превратили Европу в выжженную пустыню, они боятся Сатаны (вообще и ракеты Сармат) так, что поджилки трясутся. Они в ужасе от того, что может произойти.

Может быть, они и напуганы, но это здоровый страх - они ситуацию поняли глубоко и пусть делятся своим пониманием с соседями. Поможет разрешить кризис.

Кстати, кубанская молодёжь частенько мне попадается также с пониманием политической ситуации.
Да и пенсионеры не дураки.
Вообще, кубанцы на удивление понимающие люди... когда по отдельности. И деваться некуда.
Но как все вместе - сразу "а моя хата с краю" и отдают инициативу всяким прохиндеям русофобным, да антирусским.
Беда просто :-)
12.03.24 - 18:11 #6882078
YanSmit
посетители

ВСУ потеряли 234 боевика убитыми, семь танков, три американских БМП Bradley и два бронетранспортёра при попытке прорыва госграницы РФ — Минобороны РФ

Нормально так пропиарились! Крепкого здоровья убитым!

13.03.24 - 00:55 #6882112
YanSmit
посетители

Вован и Лексус, [13.03.2024, 09:54]
[ Переслано от Вован и Лексус ]

⬛️⬛️⬛️Польский наемник признался «Порошенко», что не хочет умирать за Украину: «Это слишком опасно. Я хочу быть живым!»

Мы продолжаем расследование об иностранных наемниках, что воюют за Украину. На этот раз в лапы фиктивного Петро Порошенко попались двое инструкторов из Польши.
По нашей легенде, Порошенко набирает собственное ЧВК с высокими зарплатами и зовет кандидатов на собеседование.

Первый наемник — польский офицер и водолаз Майкл Киермач — признался, что готовил украинских бойцов центра морских операций в Очакове.

«Я готовил бойцов 73-го центра морских операций в Очакове. Я был боевым водолазом, я был командиром отделения, ─ рассказал он. ─ Мы готовили ребят из подразделения морских пехотинцев, подразделение морских спецопераций. Но я был первым с польской стороны, кто проводил инструктаж. Я знаю, что много стран участвовало в подготовке этих ребят. Но я был первым из Польши в этой команде».

Однако, более сражаться за Украину поляк не желает. Вместо этого, он готов с удовольствием тренировать молодежь и отправлять ее в бой.

«Я ни от чего сразу не отказываюсь, но я не собираюсь участвовать в штурмовых операциях, потому что это слишком опасно. И у меня сейчас другая жизнь, у меня есть дети, и я хочу быть живым. А там легко потерять жизнь. Я думаю, есть более молодые и сильные бойцы, которые готовы сражаться».

Еще один наемник - Игорь Горняк, тоже согласился вступить в новую ЧВК Порошенко. На вопрос, не вызовет ли у него отторжение совместная работа с украинскими националистами, Горняк ответил:

«У меня нет проблем с этим. Особенно с «Азовом*. В своей жизни я обеспечивал безопасность многих людей, я не хочу называть вам какую-то фамилию, но этих людей во всем мире знают как, скажем так, плохих людей. И у меня никогда не было с этим проблем».

*«Азов» признан запрещенной террористической организацией на территории РФ

👁 Подписывайтесь на Вована и Лексуса
Вован и Лексус, [13.03.2024, 09:54]
[ Переслано от Вован и Лексус ]
13.03.24 - 11:05 #6882161
Буряк
посетители

Германия, развязавшая две мировые войны, устроившая геноцид, обязана стать законной целью упреждающего удара и быть просто уничтожена, если протянет руки к ядерной бомбе.
Впрочем, уже сейчас, забыв про свою чудовищную историю, она нарывается на такое наказание, выступая реваншистским государством, главным европейским спонсором войны на Украине.
В Европе схожей участи должны бояться и все страны, участвовавшие во вторжении Гитлера на территорию СССР.
https://ria.ru/20240308/rossiya-1931822749.html
13.03.24 - 13:57 #6882198
YanSmit
посетители

13.03.24 - 13:58 #6882199
друид
автофорумцы

Херня от Васильцв
13.03.24 - 21:50 #6882237
фуфырочка
автопупся
отклоненные

дурида заглючило - че горишь от боли и поражения? :D

ЭТО твоё жизненное поражение - тебя наказали - за предательство
13.03.24 - 21:51 #6882240
YanSmit
посетители

Россия не намерена принимать участие конференции по Украине в Швейцарии , даже если будет приглашена официально — МИД РФ.

"Во-первых, этот форум будет посвящён продвижению ультимативной «формулы Зеленского», хотя его швейцарские организаторы делают вид, что ищут общий знаменатель мирных инициатив разных стран".

"Во-вторых, Швейцария едва ли может служить площадкой для миротворчества, поскольку это предполагает нейтральный статус, который Швейцарией утрачен".

"В-третьих, опыт Минских соглашений показал недоговороспособность Киева и Запада. Им был нужен не мир, а перемирие после поражений ВСУ, чтобы нарастить военный потенциал Украины и продолжить боевые действия. Очевидно, что сейчас происходит то же самое".

"Всё это делает бессмысленным участие России в упомянутой «мирной конференции»"

13.03.24 - 21:53 #6882242
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (142) « Первая ... 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос