ВоВаН, мне немного не понятно вот что, как Вы являясь "инвестором" всего полгода, да и еще сам не инвестирующий пытаетесь привлечь клиентов в УК, при этом не зная многих моментов в деятельности компании, как и в вопросах инвестирования в частности? Да к тому же делая не состыковки от поста к посту. Так же хочу отметить, что в одной из тем Вы предлагаете людям помочь составить финансовый план под Вашим наставничеством. Не является ли это верхом цинизма и издевательства? Вы правда считаете, что после прочтения Ваших, простите, топорных перлов клиенты дружно побегут в АКИ? Я бы наоборот от такой конторы держался подальше.
Понятно, что Вам пообещали некий процент от каждого приведенного нового клиента и вы пытаетесь заработать. Получается, что руководству АКИ наплевать на репутацию собственной компании, раз привлечение клиентов через интернет доверили Вам. Хотя о какой поддержке репутации может идти речь в данном случае, когда здесь творится такое, что не поддается простому логическому обоснованию. Да и чем Вы пытаетесь выдать преимущество АКИ перед остальными УК: "у нас работает трейдер с более чем 10-ти летним стажем" - и что из этого хотел бы я спросить, в чем его преимущество от этого опыта? Я что-то ни у Вас ни на сайте АКИ не увидел ни одного подтверждения этого опыта, одна только реклама - какие мы классные. Получается, что если бы я сейчас заявил, что лично обедал с Уореном Баффетом и он открыл мне пару своих инвестиционных секретов, то я получается был бы просто офигенным трейдером-инвестором? Будь я на месте вашего трейдера с 10-ти летним опытом, я, уж извините, запретил бы Вам писать посты на тему инвестиций, чтобы не портить впечатление от компании. Но раз этого не происходит, боюсь предложить, что квалификация этого трейдера не выше Вашей. Совсем уж все выглядит печально, если Вы и есть тот самый трейдер.
Как вы там писали? "Я свой выбор сделал." Вы знаете я тоже и не в вашу пользу и другим не советую. Хотя каждый волен учиться на собственных ошибках. |