QUOTE (samozvanec @ 17.08.24 - 02:00) | Про того, кто соблюдает информационную гигиену. |
:D 1. Про тебя ничего не нарыть, и пытаться не буду. Даже твой старый никнейм не помню. 2. Что мне даст информация о тебе? Ну узнаю я твои форумы, ну каким то чудом узнаю телефон, адрес? Дальше что мне делать? 3. Как я докажу, что ты это ты? Ты сначала докажи, что самбура это самбура, я уже всем рассказал, чей это никнейм был, и? 4. Вы здесь мне столько говна наговорили, а что в ответ от меня услышали? А знаешь почему я в ответ стараюсь молчать, потому что воспитание у меня нормальное, и потому что я не шифруюсь в интернете, про меня можно всё найти в google, и я пишу свои мысли и свой опыт, за который я в ответе, к сожалению. 5. Нагугли что-нибудь про бамбака лучше :D вот у него гигиена покруче твоей
Даже если бы у меня был никнейм, я бы старался не опускаться до тех оскорблений, которыми вы тут друг друга оскорбляете.
Гигиена надо соблюдать в том случае, когда в реале не можешь сказать то, что пишешь здесь..
|