Вас пустят, но я не думаю, что все время работы, которое будет проводиться вы будете стоять у мастера за спиной (мало того что я уже не раз повторялся, что у нас пока что рем. зона очень маленькая там не развернуться), это бред какой-то, если будет 4 машины обслуживаться, и все захотят постоять в течении 2-4 часов внутри, это цирк будет, то смысл тогда вообще камеры ставить, если у нас такой народ, который хочет стоять у мастера за спиной и пристально смотреть за всем, не доверяете, то тогда вообще не приезжайте в этот сервис (это я чисто от себя говорю своё личное мнение, которое ну никак не привязано к моей работе и не от слов моего салона).
К примеру я, если приезжаю к ОД, я не сижу над машиной часами, не слежу как он там проводит ТО или еще что. мне это не интересно, как и абсолютному большинству людей. я знаю что именно нужно поменять, а если мне укажут на что-то еще по поводу замены, то скорей всего я попрошу посмотреть на эту деталь, что с ней и как её починить/заменить. Все машины ломаются, у всех есть свои болячки, и тойота тоже бывает с дефектами, ничто не вечно.
я вообще больше не хочу поднимать вопросы о рем зоне и тому подобного, пока не откроется и не пойму как именно все будет просисходить я ничего точно не могу сказать. |