QUOTE | а нет ли фоток по теме? |
Фотки есть у Тамплера, найди его на форуме, и напиши в приват.
QUOTE | Дело все в том, то немы тут в свое время шикарно потусили, и я не уверен, что все типы ловушек знаю... |
Вообще то как я предпологаю, начало эпопеи начнётся с цемзаводовского тонеля. Я там в детстве лазил, вроде как там мин нет, проверенно :)
QUOTE | Еще раз ко всем: речь шла о возможном газе. Можно ли вспышку использовать, или это опасно? Только, пожалуйста, не гипотетически, а точно говорим, кто что знает. |
Там рядом с тонелем газопровод идёт, думаю он с ферментами. Так что если газ будет, учуем носом! :)
QUOTE | я б сходил, только вот не знаю чем могу вам там пригодиться |
Хочешь быть полезным?? Тогда мы тебя в перёд пустим, на случай мин там всяких и газа :lol:
Значит так, думаю место пусть остаётся то же что и было! А именно: В парке фрунзе есть большое кафе с билиардной (напротив цемеса (бистро) там сделана площадка для детей и ГОЛУБЯТНЯ!! Голубятня в парке фрунзе одна, поэтому не ошибёшься! Если что, можно спросить у мамашь которые с детьми гуляют, они голубятню точно знают! Так вот встреча в среду в 19-00 возле голубятника!!! Всем кто заблудиться звонить мне! <_<
2 Ален, добирайся сам, у меня машина поломалась!
|