5 часов назад вышло новое интервью Валерия Соловья. Сохранил себе эту ссылку:
https://www.youtube.com/watch?v=ZiA2eHE0c48Скоро можно будет проверить и сравнить его последние прогнозы с реальностью.
Слежу за ним потому, что слишком уж хорошо он прогнозирует. По моим прикидкам сбывается более 60% его прогнозов.
В свое время он спрогнозировал повышенную протестную активность 2011-2012 годов, Майдан в Украине, аннексию Крыма и много другое.
Впрочем, по поводу Крыма он спрогнозировал, что тот больше никогда не вернется в состав Украины.
В предлагаемом видео совершенно новые прогнозы. Откровенно говоря, пока не могу в это поверить, хотя и очень хотелось бы.
Но поживём и проверим. Не так уж и долго осталось.
P.S./
Ну а с его словами в конце передачи я согласен абсолютно!
Если при массовых протестах в Москве (в начале развала СССР) все менты просто попрятались и их вообще не было видно по всей Москве, не смотря даже на тогда всё ещё существующую идеологию и всё ещё существующие "великие цели", партбилеты, комсомольские значки и т.д. и т.п. мишуру... Если даже тогда...
То сейчас, когда ничего этого нет и в помине... Я даже ломаного гроша не поставлю на то, что когда дело дойдёт до крайности, то кто-нибудь из силовиков - исполнителей приказов выйдет, рискуя собственной жопой, защищать власть нынешних, уже откровенных жуликов и воров.