QUOTE (kaiser @ 12.10.14 - 20:46) | А как с нее слезть? У меня работа на автомобиле! А вне работы, я стараюсь больше пешком ходить, ездить на велосипеде и общественном транспорте! Но все равно автомобиль занимает не последнее место в моей жизни! |
такая же беда! но спасает бензиновая карточка, которую дают с фирмы :huh: хотя в Краснодар езжу за свои, пока что :) в среднем около 700 рублей туда/обратно. Отдохнуть в Витязево - рублей 250 :) По дороговизне - ориентируюсь на автобус (цены на билет), в сравнении с ним дороже всего лишь на 100-150 рублей, но я ведь и не один езжу :)
QUOTE (Санта @ 13.10.14 - 02:24) | самая беда, как мне кажется, что "мамы" возят в школу (сад) своих чад теперяче, т.е. к количеству "офисного планктона" утром и вечером добавились эти фифы на "тигуанах" и "кашкаях" |
скорее не в чадах делах :) приведу примеры из жизни. В доме нашем есть магазы, работают две фифы, занимают парковочные места (не суть). Как то раз подвозил свою до работы в центре и случайно увидел, что одна из этих фиф живет в том доме, где работает моя :D предложил махнуться работами, чтобы экономили. А вторая фифа, ушатавшая мне машину, живёт в Алексино, а по факту - в 14м. Ну и нахрена ей машина для работы?! И сколько вот таких одиночек-понтушек?
п.с. в принципе пох :D
|